Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, хотела фотку поставить но не получается.
|
|
||||
|
||||
Alex-K под носом.
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
lisar круто что вы сделали! Надеюсь что вы в Москве. Очень жду ваших фото. Пусть все у вас заживет без намека на вмешательство! Может выложите хоть что-нибудь?)
|
|
||||
|
||||
Ундина , не, я не в Москве, я сейчас в Мексике. Фотки поставлю обязательно, вдруг кому поможет определиться.
|
|
||||
|
||||
после удаления БП расстояние увеличилось. сейчас 2 см.Планирую. опирацию на февраль.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сделала коррекцию булхорна 3 дня назад. Первый раз делала около 5 мес назад. Сделала повторно, так как почти не было видно зубов после первой ОП. С нетерпением, жду результатов))
|
|
||||
|
||||
Желаю отличного результата !
1-Подскажите пжлс а после ОП булхорн есть ощущение замарозки ? 2- через сколько можно выходить в люди ? 3--и сколько держится краснота на шраме ( т.е. когда он становится более менне не заметным ..не использую тон. крем ) ? |
|
||||
|
||||
веселушка
Спасибо за пожеления! 1) Есть ощущение не заморозки, а склеенности, скорее. 2) В люди, у всех по-разному. После первого булхорна я вышла через месяц на улицу. Благо работа позволяет. 3) Краснота держится недолго. У меня не более месяца, наверное. А вот отеки долго держатся...Хотя у кого как, опять же. И кстати, после первого булхорна, у меня швы некрасиво зажили, шрамы заметные, достаточно большие были. Кожа разъехалась. Это мне все тоже врач убирал. |
|
||||
|
||||
месяц это очень долго ((
=--скажите а отек очень заметный ( губа тоже отечная)? --и легко ли маскируется краснота в течении первого месяца после ОП ? --- форма верхней губы не изменилась после первой ( второй ) ОП. ? не Было ли эффекта == как здесь писали ==* фи ваша заливная рыба * |
|
||||
|
||||
веселушка,
Отеки после булхорна, любого подобного вмешательства, очень заметны. Я даже дома первые дни в маске хожу, чтобы близких не пугать) Красноту можно замазать, но после, как отеки сойдут. У всех по-разному, но примерно через 3-4 недели. Форма моей верхней губы, после 1го булл-на, да, изменилась, она стала такая же по размерам, что и нижняя. Но не было видно зубов. Знаете, у всех все очень индивидуально, у меня не было эффекта заливной рыбы)) Но на моих губах операции, увы, заметны. Заметно, что губы не на 100% естественные. |
|
||||
|
||||
nasadkina2009
веселушка , ой, мне показалось у вас так фотки схожи Только у Веселушки еще расстояние большеватое.. |
|
||||
|
||||
nasadkina2009, вы обе операции у Гурьянова делали? А что хирург говорит о возможных причинах некрасивого заживления шрамов после первой оп? Дал какие-то рекомендации, чтобы избежать этого сейчас? И сколько во время первой оп отрезали кожи и сколько сейчас?
|
|
||||
|
||||
Мне первые дни нравилось, сейчас как-то раздражает, мумми-троль и зубов не видно, кожа жирная шрам воспаляется все время, боюсь плохо заживет.
Мне первые дни нравилось, сейчас как-то раздражает, мумми-троль и зубов не видно, кожа жирная шрам воспаляется все время, боюсь плохо заживет. |
|
||||
|
||||
Лизарчик, ты сейчас лучше в зеркало много не смотрись. Сейчас будет и отек гулять, и швы где-то быстрее заживать, а где-то медленнее. Терпи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Апрелька, я все понимаю, но удержаться не могу, зеркало не на минуту из рук не выпускаю , сплю с ним Скорее бы суббота швы снять так чешутся сил нет.
|
|
||||
|
||||
Happy29
да, я обе ОП у Гурьянова делала. Я не спрашивала, почему у меня швы расползлись первый раз. Мне главное, чтобы сейчас все было аккуратно. На этот раз, у меня много больше швов, чем было первый раз. так что должно быть все ок! Никаких рекомендаций не давал, как сохранить швы. Я сама стараюсь почти не говорить, не напрягаться. Насчет, сколько мне мм отрезали, тоже не знаю. Визуально у меня очень сейчас маленькое расстояние от носа до губы. Первый раз врч убрал лишь малость. lisar вы у Гурьянова тоже делали? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|