Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taisha, выглядит все очень достойно, аккуратно и красиво! Когда заживет окончательно то будет совсем красота!!! А дерматиксом не рано ? Там же нужно чтобы все полностью зажило и только потом начинать дерматикс. Или у вас уже зажило?! У меня сегодня ровно 2 недели, сняли швы, налепили стрипы и отпустили на 2 недели) думаю оно и к тому времени зажить окончательно не успеет еще
Кстати, может кто подскажет- врач сказал после душа стрипы обрабатывать спиртовым хлоргексилином и сушить. А если я пока не планирую их мочить в душе, то надо обрабатывать или нет?) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо, надеюсь на хороший результат.
Мне было сказано в 3 недели снять пластыри и сразу начинать дерматикс. Или вазелин, как ни странно. Я, кстати, его сегодня купила, Isana производит. Никаких явных корочек нет. Ничем не обрабатывала, не было такой команды. После душа стрипы просто сушила холодным феном. Насколько же разные у всех протоколы! В понедельник снова визит к врачу. |
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, я с 5 дня спиртовым хлоргексилинлм обрабатывала. Но вчера все швы заклеили стрипами и теперь я в растерянности надо обрабатывать или нет!
@Taisha, у вас уже очень хороший результат! А когда отеки сойдут и форма приет свой окончательный вид, будет отлично) Я поняла, тогда не буду сильно заморачиваться с обработкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого так же! Опи была 03.09 сегодня считай 20 дней после операции и у меня жутко болит левая грудь и она больше чем правая! На снятии швов 18 числа доктор сказал что одна орала чувствительней чем другая поэтому и болит, но левая грудь на много больше чем правая!! Шовчики ровные аккуратные но боль в груди и тот факт что они разные по размеру меня смущает!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, наверное смотря какие стрипы… у меня такие, которые промокают и я их смачиваю обильно водкой, сейчас уже через день док сказал еще пару недель, потом их можно отклеить и все.
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, а узи груди вам не делали?! Вдруг там жидкость какая нибудь скапливается. Хотя, думаю, тогда бы из швов подтекало.
А до операции была такая асимметрия?! Если была, то во время операции ее должны были как то скомпенсировать или нет? @Svetlana4560891, ну мне тоже док говорил поиграть душ через день и , соответственно, и обрабатывать через день. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, была ассиметричная грудь до операциии, и бол ше была да, именно левая, в левой груди фиброаденома, делала биопсию, сказали все хорошо, не рак! Но меня смущает то, что правую грудь я беру в руки и как бы это не звучало могу пожамкать не много а вот левая грудь болит при прикосновении , особенно когда трогаешь ореолу или как то ее касаешься, когда мажу левомиколем прям ломит ее! И размеры как бы очень отличаются. Завтра буду писать доктору. Потому что до следущей встречи , а она назначена на 24 октября я не вывезу ни морально ни физически! Ну я же не одна вижу эту разницу в размерах?
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, посмотрела ваше самое первое фото (вроде недели в 1,5-2) и там нет такой явной ассиметрии! Мне кажется тут что то не так. Стоит долбить врача. Пусть сделает узи хотя бы
@Oksi33, я бы точно ждать не стала! Тем более еще такая боль. Напишите потом, что врач скажет! |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, так вот 18 числа сказал что все нормально просто типо ореола у меня чувствительная! Но сейчас судя по тому что вижу я , я понимаю что тут явно что то не так, может после операции воспалилась фиброаденома, но болит не так что бы дико но при прикосновении пипец больно!!! И муж уже даже видит невооружннный глазом что разница в размере велика
@Nessa.spb, завтра прям с утра ему напишу о своих недомоганиях, но переживаю ужасно на самом деле, очень не хочется еще каких то вмешательств. И кстати 18 числа мне сделали укол в клинике от воспаления . Но Отя изначально хотел назначить прожежостель и лиотон, лиотон у меня есть после первой операции думаю может намазать, хуже то он врядли сделает, как считаете? Может хоть боль уберет? |
|
||||
|
||||
@Oksi33, действительно разницу в размерах не только вы видите, да и болеть так как вы описываете она не должна. Терроризируйте доктора. Желаю, чтобы все у вас было хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, написала доктору, сказал отек. Выписал : Гель вольтарен утром мазать эту грудь
Прожестожель на ночь мазать Все на 2 недели Цифран 500 мг по 1 т/2 раза в день 7 дней (+Бифидумбактерин) Тавегил по 1 т/день на 7 дней Воэнзим по 5 драже 3 раза в день (200 шт) Сегодня куплю буду пропивать все! |
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, спасибо огромное просто по сути дикой боли как таковой и нет, но при прикосновении в районе ореолы ломит. Но больше бесят размеры! Она намного больше. У меня там конечно еще фиброаденома сидит в этой груди, может она после вмешательства воспалилась, поэтому и прописал заново антибиотики
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, ничего себе отек!!! Но будем надеяться реально он и назначенное лечение поможет быстро!!!
@Oksi33, по поводу фиброаденомы все таки лучше сделать узи и посмотреть что там с ней и как. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, так я вот и думаю, пропью дней 5, если улучшений не будет пойду на узи!! Хотя доктор сказал что такое бывает, нужно все пропить и должно быть лучше!
@velucha, если через 5 дней улучшений не будет то конечно пойду(((( самой страшно…. |
|
||||
|
||||
Вот мой результат на данный момент. 17ый день после операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|