Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, шов разошелся, это наверное из за перекиси вчерашней ... Расквасила на свою голову! И Левомеколя дома нет...
|
|
||||
|
||||
@Yulic у меня 12 дней, мочу стрипы в душе где-то с 3-го дня, пока держатся, но, думаю, мне их переклеят послезавтра, т к у меня на них чесотка началась, аллергия что-ли на клей.. попрошу снять, протереть там чем-нибудь и наклеить в другом порядке
Они почти не намокают в душе |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки со стажем, скажите пожалуйста, когда можно загорать после абдоминопластика(был перенос пупка) Через 2 недели в отпуск, к родителям. Вот задумываюсь, брать ли купальник? После опи прошло 3 месяца. Понятно,что шов снизу можно спрятать в трусы) а вот как быть с пупком? Есть ли тут кто-нибудь, кто загорал на таком сроке? Как все прошло? Были ли последствия и вообще как все это может отразиться? Может преобрести слитный или вообще лучше оставить эту идею?) Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@AnnaVos, мне в выписке написали: избегать солнечных лучей год. Может в сплошном купальнике можно?
@kompot, @Б'Йорк, девочки, спасибо за разъяснения про стрипы. |
|
||||
|
||||
@AnnaVos, я задавала недавно здесь этот же вопрос) у меня в выписке 3 месяца написано. Я пробовала 1 раз загорать в раздельном купальнике и с небольшим spf, ничего нового на себе не увидела, собственно и следов от загара не осталось почти на животе, потому что я не лежала, а стоя тусила вокруг бассейна. Про пупок - он у меня пигментированный был и до загара, буду потом с ним разбираться, осенью.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, @kolbi, знающие девушки, подскажите пластырь силиконовый для швов (типа мепиформ, только аналог с али, там в рулончиках небольших 4*150 см), какое примерно количество нужно будет после абдо? И как долго им пользоваться?
|
|
||||
|
||||
@AnnaVos, мне док сказал можно загорать только через год.Так как рубец формируется в течение года.В июне отпуск купила себе слитные купальники и крема самые максимальные с защитой от солнца
|
|
||||
|
||||
У меня по утрам какие то дикие потягушки начинаются. Тело само делает непонятно что, живот при этом дико напрягается. У кого то есть такое?
|
|
||||
|
||||
@AnnaVos, у меня сейчас 5 месяцев. В 2,5 месяца загорала на активном солнце, мазал спф 50. Зону пупка толстым слоем. Всё с разрешения доктора. Он сказал, что можно. Нижний закрыт, а пуп маж и загорай.
Ничего не изменилось, швы остались прежними)) |
|
||||
|
||||
@Yulic, привет! Мы синхронно. У меня тоже «потягушки» по утрам и это особый кайф. Хотя страшно.
Была вчера на очередном осмотре, врач сказала что все очень хорошо и ей все нравится. Хотя при этом откачали опять немного жидкости, примерно 4-5 мл. Сняла старые стрипы. Почти нет корочек, шов тонюсенький, не яркий. Я прям поразилась как она шьет аккуратно. И на животе и под грудью и пупок. Швы идеальные! Во всяком случае пока. Но есть одно обстоятельство которое меня просто уже извело. Девочки, у кого уже большойсрок, скажите нормально ли это, что болит кожа при ходьбе? Она вся болит…( И самое неприятное, что я не могу распрямить спину, меня как будто перетянули и не хватает кожи. Из-за этого дико болит спина. Практически не могу ходить. Пол часа мой максимум. После операции прошел почти месяц. Я вообще распрямлюсь когда-нибудь?((( |
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня тоже болит кожа, или живот… не знаю что. То как будто шевелится кто то, то щиплет, то токи, то колет. И долго ходить я тоже не могу, тонус начинается, сесть охота. Я тоже не распрямилась, и не тороплюсь если честно. На днях пыталась, и после этого живот уже два дня болит. Может из за этого. Поэтому решила не спешить. Как комфортно телу, так и буду заживать. А Вы распрямитесь конечно! Куда мы денемся. Никто согнутый вроде не остался )))
У меня швы не идеальные, я думаю. Пока и корочки есть, и не совсем ровный он. Местами прям в ниточку и бежевый, местами бугорочки и корочки. Но у меня и проблема была именно в коже. Я сама думаю, что она не ложится ровно из за своей дряблости. А потягушки эти… они меня пугают, потому что тело само это делает, я почти сплю в этот момент. Боюсь, в животе порвётся что нибудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его даже остановить не в силах! Как то сами мышцы в тонус моментально хотят придти ... |
|
||||
|
||||
@Б'Йорк, Ничего себе! У всех так, получается? Прикольно
@Nadezhda88, вот вот! Это само происходит, страшно даже |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|