Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinachka, грудь очень красивая и естественная получилась! Никого не слушай. Если бы у меня такая получалась, я бы счастлива была. У меня повторная оп на 3 февраля. Начала потихоньку готовится. Как представлю все эти переживания с новой грудью, так в дрожь бросает
|
|
||||
|
||||
Девочки морозит и темпа 37.5, при том что дома лежу, у кого то темпа поднималась через неделю после опи?
|
|
||||
|
||||
У меня была , антибиотик даже пила в то время , норм было на след день
|
|
||||
|
||||
Примерила сегодня платье - мне нравится
|
|
||||
|
||||
Вау , очень красиво всё
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, это все зависть, не показывайте никому и не ищите одобрения, главный свой критик вы сами, у вас все очень органично, сексуально, талия шикарная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Уже прошёл месяц и неделя. Какие вижу изменения. Сошёл оттёк, врач сказал есть немного в межгрудке ещё, я не отмечаю. Межгрудка стала уже, после того как убрала бинт. Грудь по ощущениям после месяца стала мягчеть, прямо заметно, подвижная. Визуально по фото грудь кажется стала больше, очевидно из-за того что ушёл оттёк, но и ракурс не последнюю роль играет.) Швы зажили, клей весь отлепился. Врач сказал мазать гелем дерматикс. В целом имплант я не ощущаю, и можно сказать большую часть времени как своя, но иногда ещё что-то внутри ощущаю, как некое давление. Небольшая ассиметрия есть, но она была в исходнике, просто глядя в зеркале я ее ни до операции не видела, ни сейчас не вижу, только на фото. В общем целом я очень довольна результатом, хотя иногда мелькают мысли, что можно было бы и побольше поставить. Из неприятного- из-за того что все время в топе и компре- подсыпало спину и грудь. Ограничения потихоньку врач снимает. Днём в спорт топе, ночью в компре. Уже подключила кардиотренировки с разрешения врача, через неделю подключу лайтовые силовые на низ. По параметрам: Рост: 167 Вес: 58 ОПГ: 70-71 ОГ: 89-90 Импланты ментор 275 мл, круглые, текстурные на свой неполный второй. Чашка вышла C-D. На фото можно увидеть динамику с 1 и 2 неделями. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, только не показывать. У меня подруга делала подтяжку, ей тоже так говорили, то не достаточно пышно получилось, то одно то другое. Хотя я видела и по мне у нее идеально все получилось, даже если где то есть ассиметрия, то это только естественности прибавляет. Я сама никому почти не сказала. @
Nastya13, красиво у вас Я сегодня была на осмотре в месяц. У меня левая не опустилась, доктор показал как массировать и просаживать ее руками. Нигде здесь такого не встречала, но думаю что в моем случае это правильно. Остальное все ок, разрешили возвращаться потихоньку к обычной жизни и к фитнесу |
|
||||
|
||||
@-Shiny-, да, это урок для меня... Не понимаю такого, сама никогда не смогу указать на какой-то недостаток в другом человеке, поэтому для меня это непонятно и так болезненно
@Nastya13, обалденная красота! Просто вау! |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Сделала в декабре грудь, весной нужно улететь в другую страну, но как быть с осмотрами врача…. Летом осмотр, который через полгода, можно ли что б не лететь в Москву отправить врачу МРТ и УЗИ? Понимаю, что это в первую очередь к врачу вопрос. Но вдруг кто-то из вас такое практиковал. Спасибо)))))
|
|
||||
|
||||
@Maria10, я тоже живу в другой стране. На осмотре была только в месяц и в 11 месяцев.
Док проводит осмотры по видеосвязи, практически все хирурги это практикуют. Если все планово и без жалоб, этого вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Polinachka спасибо)
|
|
||||
|
||||
@-Shiny-, мне док тоже показал и говорил массировать вниз. Ничего не изменилось, и ещё валик носила. В итоге все равно пришлось на коррекцию.
@Kiki2016, мне после коррекции док приказал ленту снизу носить. Могут назначать после 2-3 недель, чтобы складки на одном уровне были. У кого то имплант хуже крепится. Чтобы не сползли ленту вниз делают. Давить должна не на грудь, а под грудью, на складку. |
|
||||
|
||||
Любопытство переосилило и я посмотрела свои швы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|