Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это я видимо косо прочитала, да, я в Сочи. 2 месяца вот как сделала у РИ. В месяц в мск не поехала на осмотр, не смогла вырваться. Теперь вот ищу , где у нас в городе буду наблюдаться. Ничего не беспокоит, грудь краше с каждым днем ))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
У меня постоянно болит и тянет левая грудь, ходила на узи к Шахин, там всё ок. Она посоветовала сходить на МРТ, можете посоветовать врача, который именно с имплантами работает? |
|
||||
|
||||
@kerry_b, здравствуйте, вы знаете, у меня такая же ситуация, срок 6,5 мес, но левую грудь тянет, только вчера жаловалась врачу, говорит ждём год, должно пройти, я заметила такую вещь, если я схожу в зал, позанимаюсь , болеть перестает , как будто там просто застой идет, а после зала , разгоняется , что ли , и у меня так только в овуляцию и перед месячными . Если что -то накопаете, дайте знать
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у меня грудь после зала только сильнее болеть начинает. Я так поняла, что в Москве можно сходить на МРТ к Литваковской, она в больнице гражданской авиации принимает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого-то начала постоянно болеть шея после установки имплантов?)
|
|
||||
|
||||
@GeneralSultan, спасибо вам большое , что ответили . Мне стало поспокойней . Дай бог пройдёт . Покапаю лимфомиозот, ношу компрессию .
|
|
||||
|
||||
@Tash1993, у меня) обращалась к терапевту. Пропила миксидол,группу витаминов в,отпустило. По крайней мере не такой дискомфорт. Не могла высидеть на работе. Терапевт рекомендовал носить дома "ошейник"),чтоб разгружать шею.
@Sweetlea, я сделала повторку у своего хирурга всё-таки-Л.А.В.,если с новосиба поймете). Убрали водопад,поменяли импланты,переставили под железу. Прошел месяц,надеюсь не рухнет)Пока без приключений |
|
||||
|
||||
@Tash1993, спустя 10 месяцев стали затекать руки во сне и затекает нижняя часть поясницы, тоже на работе трудно сидеть, добавила больше упражнений, посмотрим. Для шеи делаю зарядку по шишонину
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Такая история, оп была 28.09.23, прошло уже 15 дней, вроде бы стало легче, только достает невралгия и тянет и жжет швы. Сегодня начала мазать швы по рекомендации хирурга заживляющим кремом, посмотрела на грудь и меня взял ужас Понятно, что они разные из за отека, но меня пугает небольшой «мешочек» под левой грудью возле шва. Его трогаешь и правда как небольшой мешочек, хирург моя говорит не паниковать, мол это отек, но я конечно решила спросить может у кого то было подобное? Прилагаю свежие фото! Пс. Ставили Политех 315 мл анатом под мышцу, исходник 0,5 был |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Прошел месяц и неделя с моей маммопластики, ареолярн мастопексия, одна ареола больше ( когда можно будет ее скорректировать ?? И как это все происходит ? Не изменится форма груди при этом ?
|
|
||||
|
||||
Девочки , ответьте пожалуйста, очень из за этого переживаю , спец доплачивала за уменьшение ареолы. К врачу через неделю , но начиталась тут , что после коррекции возможно опять расползается. Отпишетесь пожалуйста, кто с такой же проблемой сталкивался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку и консультации! Постепенно заживаю и радуюсь результатам, правильно тут говорят надо ждать ) стали смущать швы, они покраснели и местами вздулись что делать ?
|
|
||||
|
||||
@nastynutry ; , шикарная талия у вас ! И грудь отличная получилась. У вас ведь недавно операция была? Швы постоянно будут меняться. Вам док не назначил уход ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|