Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А привыкание есть? Я слышала что на препараты с таким действием кожа подсаживается и их если начал использовать - то нужно использовать постоянно, иначе будет резкое уходшение
|
|
||||
|
||||
Это миф, привыкания нет, кожа может просто вернуться в исходное состояние.
|
|
||||
|
||||
Катюша ,привет!Третий день пользуюсь Кристиной,пока судить о эффекивности рано ,но пилинги роз де мер и бифито это вещь! У меня после крема Wish Radiance Enhancing Cream странное ощущение покалывания,которое через некоторое время проходит это нормально?И еще можно или нет капли Тераксин и Сыворотку с 20% вит. С наносить на область вокруг глаз или нет?
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто не понял, Катюша это я
олга привет! Покалывание это совершенно нормально, это потому что там есть ретинол. Может и шелушение быть первое время. Потому его сначала рекомендуется применять 2 раза в неделю. Чтобы кожа привыкла. Тераскин точно можно вокруг глаз. Насчет сыворотки с вит. С, попробуй, но не слишком близко к глазам, если глаза не слишком чуствительны, то можно. |
|
||||
|
||||
кошечка скажи пожалуйста,правильно ли я буду делать:сначала пилинг роз де мер,потом порорасширяющую маску на 10 мин под пленку,как все ненужное удалю,смываю её водой и наношу биофито пилинг,затем грязевая маска и в завершении маска для глаз и для лица ФЯ???После всего этого капли Тераскин и дневной крем.А когда сыворотку Тоталь ФЯ вечером перед ночным кремом?
|
|
||||
|
||||
olia_aa все верно!
|
|
||||
|
||||
кошечка,спасибо!!!
кошечка,опять я . Во-первых большое спасибо за посылочку!!!:dur: Сегодня уже успела один уход попробовать,по ходу действия возникли вопросы,прости за приставучесть.РдМ,биофото и грязевую маску на шею можно?или лучше не надо,а биофидо-хорош,ядрененький такой :d. Порорасширяющий гель можно использовать при ультрозвуковой чистке? И ночной крем осветляющий ФО на шею наносить? |
|
||||
|
||||
olia_aa на здоровье!
Биофито можно на шею, даже нужно. Все остальное - нет. Грязевая маска подсушивает, а шею тебе точно сушить не нужно, на шею увл. маску или питательную или мультивитамин для глаз который. Порорасширяющий гель можно использовать при ультрозвуковой чистке, конечно. Можно заранее, под пленочку, а можно и непосредственно перед чисткой нанести. ФО на шею можно. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Я новенькая)Ушла неделя на прочтение 98 страниц,ужас)Прошу принять меня в свою песочницу):d Кошечка вышли пожалуйста мне на мыло прайс Кристины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!(после кузьмина нижнее тире _ )Заранее благодарю!)
|
|
||||
|
||||
семицветик87 привет. Бери свои лопатки и заходи Прайс выслала.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,и мне плиз прайс скиньте))буду благодарна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Кошечка,к тебе опять я!Все что ты отправила всем пользуюсь как ты мне советовала,НО не могу определить то не идет или слишком уж активно я я начала свою мосю "радовать" появились отечность по утрам,что может провацировать,может быть что то из моего ухода ограничить или убрать,надеюсь мой длинный список у тебя сохранился.Может мне стоит массаж курсом пройти чтоб лимфу разогнать?Посоветуй как спец! Девочки кто будет заказ у Кошечки делать обратите внимание на уход для волос и тела правда он др. фирмы мне нравится уже второй раз беру!
|
|
||||
|
||||
олга конечно сохранился.
А отеки где, под глазами преимущественно или по всему лицу? Если под глазами, то убери пока пилинг для глаз, маску для глаз и посмотри. |
|
||||
|
||||
Отечность по всему лицу,но не сильная,под глазами сильнее - хорошо попробую как советуешь.Кошечка, а что это за гель порорасширяющий у Кристины ,что то когда я заказ делала его из вида упустилаПонятно поры расширяет, а как их самой потом то чистить вроде самой себе не очень удобно?
|
|
||||
|
||||
олга скорее всего слишком агрессивно для начала тебе. Дай отдохнуть глазам. Пилинг не используй для глаз совсем, делай его на шею.
Гель для расширения пор есть такой, под пленку его мажешь, потом чистишь. |
|
||||
|
||||
олга а какой вы уход для тела брали?
|
|
||||
|
||||
кошечка! подберите и мне уход, пожалуйста !
мне 39 лет, кожа норм., есть купероз, зимой шелушится часто, тугор не тот.. заранее спасибо |
|
||||
|
||||
olia_aa,я брала Зея оф Спа,первый раз в прошлом голу в Израиле ,а потом у Кошечки заказала. Оч. хорош скраб для тела с солью мертвого моря Мано особенно для оч сухой кожи после моря хорошо облегчает состояние правда на коже чувствуется масло,но оно стирается.Шамуни у них тоже ничего,особенно грязвой у них мне понравился(брала мужу от перхоти а подошел мне) правда Кошечка сказала, что его в этом году не выпускают и я заказала этой же марки другие тоже ничего.Ты у нее поинтересуйся она посоветует!
|
|
||||
|
||||
кошечка, меня итересует линия "Peelosophy – Профессиональный набор" от пигментации. Чтобы Вы посоветовали из этой линии, самой не разобраться, она очень большая.
Скиньте, пожалуйста, прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка,а для мужчин с сухой кожей что посоветуешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|