Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну вот я так же решила. Муж или еще не муж, меня такое не устраивало. В обратную сторону тоже неприятно - когда женатые рассматривают пристально. Сразу представляю себя на месте их жен и никому такое не было бы приятно. Поэтому Isis понимаю, от такого поведения тревожность повышается, да и росту самооценки не способствует, начинаешь себя сравнивать
|
|
||||
|
||||
@Nalla, вот и причина почему девушки за возрастных выскакивают - больше спокойствия ))
А если серьезно - согласна с вами, никогда не вышла бы за мужчину, который любит шарить глазами по сторонам, это ж никаких нервов не хватит жить в постоянном подозрении. Имхо, моясемья - это крепость и спокойствие, дома отдыхать надо, говорить что хочешь, чувствовать себя защищенным, расслабленным и счастливым. Я понимаю, что есть другие браки и очень сочувствую девочкам, которые напряжены в отношениях ( |
|
||||
|
||||
Я оформила покупку кроссовок на нашем сайте NB. Сайт естт, покупки оформляет, оплата в СДЭКе. Но я сомневаюсь что они работают и что заказ приедит. Ничего не теряю, буду знать.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, они не то что любят шарить по сторонам, просто когда идет юная блондинка с длинными волосами и в коротких шортах, мой муж на какой то момент немеет. Именно блонда, и только молодая . Они не могут оторваться. Я сама глазею, и переживаю чтобы он не сбил пешехода и не влетел в другую машину. Каждому овощу свое время . На 50 летних блонд не смотрят с вожделением , кобели просто оценивают, дает она или уже нет .
|
|
||||
|
||||
@Nalla @Синяя Гусеница мой муж смотрит не на всех женщин, а только на таких, знаете, отборных курочек. Я думаю, что и другие мужчины, которые порядочные семьянины, безумно любят своих жён и ни ни, тоже заглядываются на этих красотках. Да что уж там говорить - я сама на таких пялюсь.
Первые 3 года это был ппц. Я так сильно обижалась, но ему ничего не говорила. А сейчас (6 лет вместе) почему то не синьно то и напрягает. Привычка что ли. Сейчас столько красивых девушек и что мне из за каждой переживать? На счёт страсти - у нас её с самого начала отношений не было. Есть кучу нежности, флирта, ласки, но чтобы подошёл, разорвал на мне одежду и накинулся с поцелуями - этого нет (я лично так страсть понимаю). С самооценкой сейчас вообще беда - я вижу как молодость и сочность уходят, черты лица заостряются, кожа начинает терять тонус и все это за последний год. Я поправилась. Попытки похудеть не увенчиваются успехом, я раскисла. И в этот период у моего мужа появляется друг, который такой весёлый, такой молодой и у них столько интересов общих. И началось..... |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, вау. Очень интересно! Надо же какой точный типаж на залип.
@Isis, мне кажись повезло. Я сама красивых по моему мнению девушек рассматриваю, мужу показываю на конкретности, что меня заинтересовпли. И на мужчин, и на женщин Муж явно не интересуется, слава богу. В итоге я первый год ревновала, когда с ним пытались флиртовать, а потом перестала внимание обращать. Потому что он совершенно спокоен . Не знаю что со мной было бы, если бы он оглядывал девушек с интересом. Ему нравятся две американские актрисы эдакого итальянского колорита и то я хмурюсь, понимая, что сама-то осветляюсь )) Блин, девочки, я вам дико сочувствую. Это же ад! —- Ну и я от мужа совсем не завишу финансово. У нас общий бюджет, но я всегда зарабатывала достаточно для всех своих нужд. Поэтому волнений о финансах нет вообще. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница ну ад- это громко сказано, но вот не приятно это да.
Я сейчас припоминаю, вроде я мужу это говорила, что мне не приятно, когда он так откровенно пялится на других женщин, а он мне ответил : Да? Я что так делаю? Извини, я даже и не замечал за собой такое. Потом стала про это читать. Оказывается это тестостерон так себя проявляет (в базовых настройках мужчины - как можно больше осеменить, продлить род) И мужчина через 3 секунды забывает девушку на которую только что засматривался |
|
||||
|
||||
На ютьюбе вылезло интервью с Солнцевым. В комментариях - фууу, живет со старой бабкой 52 лет в Америке, убогий.
Солнцев в интервью - мне уже 50 на днях То есть разница в 2 года, а она уже старая бабка. Прям царапает |
|
||||
|
||||
@Isis, неа, у меня муж не заглядывается, я же говорю, что у меня жесткий отбор по этому критерию был. Но тут же добавлю: это не значит, что чел изменяет или не изменяет. Это лишь значит, что он не хочет глазеть.
Если я смотрю на красивых девушек - это вообще другое, с другой целью. Я рассматриваю одежду, волосы, мейк, поведение если мне нравится. С целью что-то для себя полезное подметить, а не потому что природа зовет продолжить род))) |
|
||||
|
||||
@Nalla продолжить род - это про мужчин!
Когда одна женщина рассмастривает другую (или даже другого) , это как раз, то что вы написали - что то подчеркнуть для себя, любопытство в конце концов. Классно, что у вас все совпало - и на женщин не смотрит и по другим критериям, чертам характера, темпераменту, ощущениям подошёл мужчина! Вот действительно, надо себе мужичка брать /искать лет так на 10 старше, тогда и комплексов не будет. Но это для одних женщин. Для других, думаю, такое не приемлемо. Эти женщины слишком горячи и им нужно наоборот помоложе, чтобы скучно не было, чтобы активный был и страстный. Каждому свое |
|
||||
|
||||
Бывает неприятный (для этих девушек)) нюанс. Есть мужчины настолько верные себе), что и в 20 и в 30, 40, 50, 60 и далее) всегда любят 20-летних женщин. То есть вариант, что ты быстро выйдешь в тираж, очень вероятен и может быть обидно). И не понятно даже. Если не проникнуться логикой этого мужчины)). Он просто очень постоянный).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна с какого то возраста всем нравятся молодые и женщинам и мужчинам.
Всем нравится упругая попка и молодое лицо. |
|
||||
|
||||
@Isis, несколько лет назад что-то заговорили с мужем про то, на дамочках какого возраста у него взгляд "останавливается"). 30-35 лет, то есть на 10-15 лет младше. Но! даже сейчас отмечает дам и своего возраста, но классных и эффектных, драматично оголённых скажем в театрах). С определённым типом поведения, манерами, чуток театральности в повадках) и одежде в целом, тонких и длинноногих).
Меня лично немного удивляет последние годы внимание молодых мужчин. Сейчас ещё принята что-ли какая-то острая откровенность), мне иногда прям неловко)). Хотя разумеется понимаю, что мальчики возраста моих детей уже сильно подросли и стали мужчинами. Но у меня совсем не образ мамыситы, доминаторши) или милфы (тошнящий смайлик)). А вот внимание пожилых)) мужчин раздражает, всегда мысленно говорю - полегче, дедуля)). Сразу думаю гадости про их возможности). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще невольно смотрю, когда беда какая-то при общей ухоженности. Просто взгляд ловит на подсознании,если на красивом лице огромная бородавка или родинка с длинными черными волосами. Цитата:
То-то меня в 30 своих лет. тянет, я тоже постоянная девушка )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница прикольно! А я кожу лица. Причём не важно - мужчина это или женщина. Я разговариваю, общаюсь не с человеком, а с его кожей. Так интересно, если честно!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница на все. Просто анализ без оценки.
|
|
||||
|
||||
@Isis, ]надо же какие разные маркеры Я отмечаю или если контраст. Или, наверное, отметила бы, если бы увидела супер кожу.
Но я лет двадцать не видела отличную кожу не у детей и подростков. Смотришь на 30-летнюю, а кожа уже плохая или неясно какая под слоем косметики. Видимо ходят эти люди с отличной кожей где-то, где меня нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|