Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, слежу за вами))) я тоже три дня без комары. Жду видоизменений своих резиновых мячиков))
|
|
||||
|
||||
Девочки. Не могу привыкнуть к размеру груди. Просила меньший объем, доктор настояла на большем и теперь я все время думаю как здорово было бы сделать их меньше. Были вначале проблемы с симметрией, но все выровнялось. Потом придиралась к расстояние между грудей. Но как не старалась игнорировать размер, не смогла привыкнуть. Не мое это. С операции прошло 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Mashalika, у вас грудь космос, вы чего. Очень красиво и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Mashalika, красивая и совсем не огромная грудь!
|
|
||||
|
||||
Mashalika, так они же и без того малюсенькие, будто природные и юные) из за более меньшего размера терьпеть наркоз, реабу, зачем? Может фото конечно не передаёт всей картины, может там как у Ферари, ну тогда не знаю...
|
|
||||
|
||||
Mashalika, отличная грудь, не придумывай. Не больше , ни меньше не надо.
Это и вправду у нас в голове все. Я вот тоже компру расстегну , кажутся огромными. Часик похожу в топе , кажутся маленькими Надо принять себя, я второй раз под нож не хочу |
|
||||
|
||||
Mashalika, зря вы так, грудь очень красивая! Небольшая, форма натур, мне очень нравится..
|
|
||||
|
||||
Mashalika, я когда начала читать подумала это исходник, ждала увидеть сделанные шары, а это уже сделанная оказалась) отличная грудка! Куда-то меньше, выглядит на 1,5-2, очень естественная и нежная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! До операции был полный ноль после грудного вскармливания. Да и до этого была только единичка. Может быть поэтому так сразу сложно привыкнуть к третьему размеру. Цитата:
Да, это останавливает. Плюс еще доступ был черед подмышечную впадину. А это значит исправляя разрез новый будет под грудью. Понимаю головой, что глупо. И почему то это мешает наконец то начать радоваться ей. Цитата:
Мне за все 9 мес они никогда не казались маленькими) я понимаю, что это очень глупо. Может из за того что исходник был полный ноль и вот так раз и 3 размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит Motiva ergonomic 375 ml. Тут еще свет смягчает все. Иногда прям сильно видно что грудь не своя. Цитата:
Спасибо огромное! Но на самом деле тут свет все смягчает. Иногда они выглядят так. И это тоже расстраивает. Ну и исходник. Кому интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие мечтают о такой груди. Чтобы и красивая и не арбузы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|