Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мы же в том году с тобой насчет Ярины все размышляли продолжать или нет, а той зимой, как эту миому мне удалили и доктор сказал если тебе хорошо на Ярине, то принимай дальше. И мы типо успокоились)
Так? Или я что то путаю? |
|
||||
|
||||
мы фемостон обсуждали, у него разные дозировки
А згт в основном и назначают когда он есть, но приливы и всякая гадость дают о себе знать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Худей на 500 г в неделю (не больше) + тренировки + белок, как @Mэг написала, - и все нормально будет. |
|
||||
|
||||
@Зухра, препарат блокирует аппетит и тягу к сладкому, так? За счет этого и происходит похудение. Меньше трескаешь и вес уходит.
Но женщины в климаксе банально от огурца поправляются, сидят на строгих ограничениях, как тут тогда работает оземпик? |
|
||||
|
||||
Яблоко переходи в ту тему, там всё написано. А если коротко, то он стабилизирует сахар, инсулин и всё такое, замедляет прохождение пищи по жкт, а значит желудок дольшее время наполненный и не требует жрачки
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, У меня после кесарево так стало. Я первые 2 дня старалась далеко никуда не ездить и отпуск планировала, чтобы на эти дни перелёта не было. Это было ужасно.
|
|
||||
|
||||
у меня кожа хуже от оземпика, т.к он выводит воду из подкожно-жировой клетчатки. Но в Тае кожа становится намного лучше. Через месяцок полечу увлажняться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тебя очень понимаю, тоже так жила. Вечно подстраивала отпуск когда нет КД. Какой там купаться то, море покраснеет и акулы приплывут со всех уголков планеты))
У меня первые месячные после удаления миомы были пару дней, я поверить не могла, что возможно одной прокладкой в день обходится. Прошел год, конечно теперь и 3-4 дня идут, но я даже не замечаю их. Качество жизни другое! Прям очень обидно, что у тебя так( Я мечтала о климаксе год назад, думала избавлюсь от этих дней и дело с концом! Насчет потливости, я тоже говорила, что на отмене у меня ночью подушка мокрая и меняю по 3-4 майки. Знаешь, прошло все. Затишье перед бурей)) Напишу как будет на отмене Ярины. @Mэг, с моей сухой кожей нужно переезжать в Тай))) Хорошего отдыха тебе! @Mэг, а ты там берешь коллаген и омегу? Напиши пожалуйста, что лучше покупать. Я первый раз полечу туда и хочется взять нормальные бады |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я брала на айхербе. Точнее сноха в Тае мне заказывала заранее к моему приезду. У меня там семья сына, так что я не на отдых, бабушкой поеду работать. Сейчас мне кажется, что надо здесь замену искать, там дорого выходит при сегодняшнем курсе. Надо у девочек поспрашивать кто что у нас покупает. Импортозамещение у нас в этом направлении не плохо работает.
А ты куда и когда летишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня в Тае тоже кожа из сухой становится нормальной, не смотря на солнце. Хотя вода там активно прям уходит из ПЖК, я там всегда худею. Думаю это из-за того, что там много воды пить начинаю от жары и жидкость хорошо начинает циркулировать. В Россиии я столько никогда не пью. Больше не вижу объяснения. |
|
||||
|
||||
Зухра, Вы прекрасно поняли, о чем я.
Назвать банальный сыворотчный протеин "химозой", т.е словом с явной негативной коннотацией, и тут же рекомендовать другим людям переход с КОК на мгт без оценки необходимости и целесообразности такого перехода, мне показалось странным. Тем более разговор шёл в контексте красоты и густоты волос. Что вообще никаким образом не является основанием для назначения мгт. К тому же Ваш пример- это частный случай. В медицине такое не прокатывает. Нужны большие когортные исследования. На них и опираемся. Ещё тучу лет назад Isa в первом посте данной темы, которая уже улетела в архив, закрепила просьбу не давать рекомендаций в этой теме по назначению гормонов другим форумчанкам на основании "А мне помогло..." |
|
||||
|
||||
Ну, и по теме волос, Зухра много лет на миноксидоле, я в теме выпадения волос видела, не ошибаюсь? Так что...ЗГТ не панацея в этом случае, ну, или у каждого по-своему
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ЗГТ - как раз лечение, там антиандроген.
Но я вроде бы никому ЗГТ не советовала, даже в теме выпадения волос, а уж тем более для густоты. Я вообще ни разу никому ЗГТ не посоветовала ни по какой причине, каждый сам решает, надо ему или нет. Что там Катушечка надумала - это уже ее проблемы. Не говоря уже о том, что вся эта тема - это частные случаи каждой из участниц форума, все просто делятся своим опытом, а не ссылками на когортные исследования. |
|
||||
|
||||
Девочки, не поняла вас немного. @Зухра писала про мои волосы, а не про свои. Меня интересовало как ведут себя волосы на згт. Мне качество волос понравилось на кок . Интересно было а згт тоже имеют такие свойства!? Зухра мне ответила. Она же не писала про свои волосы. Ну и она не советовала мне згт для улучшения качества волос. Она просто ответила, что у згт тоже есть те же свойства, что и у кок!!!
Нвообще не хотела вызвать спор . Мне мнение всех очень интересно. У меня нет столько знаний , а информацию ещё найти надо , да и знать где искать. |
|
||||
|
||||
Я разучилась выражать свои мысли.
Я не згт в принципе имела в виду, а совет перехода с КОК на мгт без перерыва. Пр правилам и логике назначения мгт перерыв должен быть- для оценки гормонального статуса и необходимости вообще. Если что-то и советовать в этой непростой теме безапелляционно- так только официально рекомендуемые подходы. От Зухры, как человека с максимально естественным, без допингов и добавок, подходом к образу жизни, такой совет было услышать странно. Тем более в контексте красоты волос. Вот и все. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|