Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно сравнить . Были бы страшные и мальчики и девочки ( зато ушлые)Так-то хоть один родитель и там и там был симпатичным-Боулз и Спенсер. Спенсеры все как на подбор мужики симпотные.Так что Чарльз сильно испортил парням гены. Королева именно поэтому не хотела Камиллу, уж очень страшная. Боялась детей-уродов.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет)))) далековато ))
@G07, Несмотря на то, что он мой сын, так-то он уже взрослый молодой человек и в некоторые детали будет некорректно без него вдаваться даже маме, учитывая публичность наших веток . Есть причины. Мужчины вообще более волосаты и у них есть свои границы комфортности, никак не связанные с красотой. Это мы больше для красоты |
|
||||
|
||||
Отец Ди, брат с детьми, племянники.
|
|
||||
|
||||
Что там в голове у Елизаветы было конечно трудно сказать. Гены вообще удивительно порой себя ведут. Елизавета сама далека от красотки. На мой взгляд Чарлз на неё больше похож. Принц Филипп в молодости был статный красавец. Кстати сестра Елизаветы Маргарет была чудо хороша! Которая прославилась скандальной репутацией и свободными отношениями с женатыми мужчинами. Так что не обязательно со стороны, грубо говоря, лезут всякие совсем неподходящие или сомнительно подходящие особы в королевскую семью (Меган к примеру), у которых поведение мало сочетается с королевской честью. Просто что позволено Юпитеру, не позволено быку. Потому на всякие неблаговидные поступки своих родных королевская семья будет всегда глаза закрывать: и на Чарлза с интрижками, и на дядю Эдуарда и прочее..
|
|
||||
|
||||
@Alena34, это слова самой покойной королевы, не мои . Мало того , что Камилла без хорошей родословной, так ещё и страшная. Там по всем критериям невест рассматривали, поэтому смешно читать про нестабильную психику Дианы. Ее там вдоль и поперёк проверили до свадьбы. Мать наследника должна быть абсолютно здоровой. Особенно в свете наличия умалишенных кузин у самой королевы. Просто у Ди был характер. Любовниц и Камиллу она терпела и даже бисексуальность Чарльза. Но как она сама сказала, что ей надоело выгонять любовников принца из своей спальни . Камилла всю жизнь любила Боулза, а Чарльз был для денег и власти.
Камилла, кстати, с «любимым» Чарльзом никогда вместе не жила, они разъехались по отдельным домам сразу после бракосочетания . И появляются вместе только на мероприятиях. Он ей деньги и статус, она ему борода. Как говорится, все сложно. А Боулз после развода с Камиллой женился на принцессе Анне . Лихо вместе во дворец переехали. Санта-Барбара в Туманном Альбионе. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я согласна . Так же думаю , что там такая борьба за место все время, что нам и не снилось. Это люди с определённым складом ума и особенностями психики , наверно в миру такие тоже сразу добиваются место под солнцем , но я бы так не смогла. Интриги , лицемерие , шляпки выбирают , когда в Англии образование даже для англиков платное, все эти приседания перед выше статусной тушкой, когда в твоей стране коренные люди спиваются, а приезжие встают на хорошие позиции. . Ну я в общем считаю эту роял фамилию мебелью с молью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще раньше обратила внимание, что она плохо выглядела для своего молодого возраста, лет на 5 старше. Может взаимосвязано. |
|
||||
|
||||
@Селена, рак не связан с внешним видом, если это уже не перед смертью. Я в онкодиспансере много посмотрела, не скажешь с виду совершенно.
Выглядела она обычно, носогубки могут в 30 быть очень даже. Вид подуставший, но мало ли может от каблуков. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
«Так нравятся сережки Кати»
@valerunchik, если ты софтовый типаж, тебе будет хорошо. Драматикам такое смерть. Никуда от Киббе не деться, никуда. Тот браслет вроде и крупный, но слишком большие круглости. И цвет золотой, оформила возврат. А серьги восторг, угластые. И жемчуг конечно хорош у лица. Заказала колье, ну а вдруг… |
|
||||
|
||||
@belissa, я не знаю кто я, наверное, яркий натурал. Но мне многие украшения хорошо, даже веселенькие с предыдущих страниц вполне не сильно страшно будет. Только я сама не ношу, не умею. Но решила пробоваьь) Притащила в дом какую-то бижуху, мужу показываю, он смеётся, что дешманское. С подругами на обед ходили, я чёрное платьюшко и тут муж говорит, что не хватает чего-то) ну я своё новое богатство, цепуха и кольцо. На следующие дни ждут жемчуга, серёжки и колье. Если будет комфортно, то может золотые куплю похожие с жемчугом, они аккуратные, не крупные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алена, по фото я дам 45-50, не 40. И учесть, что у нее есть доступ к любому уходу, а на одном фото четко виден ботокс на лбу.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ничего так) на красивой шее все можно сделать носибельным с соответствующим нарядом
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|