Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А никто не подскажет кроссовки для професс-ого бега со спецарматизаторами можно носить просто на каждый день для обычной ходьбы , это не вредно для ступней?
|
|
||||
|
||||
@edel, в кроссах все равно мало где есть ортопедия. Это если заморачиваться. Я сыну спецом беру обувь с норм стельками и потом отдельно докупаю, ноги неидеальные+спортивный и активный подросток, нужно меньше нагрузка на все. Мне самой так пофиг, главное мягкие)) а так я и босиком по лесу хожу))
|
|
||||
|
||||
@edel, это моя летняя любовь. Стаскала две пары таких. Они не Шипко модные конечно,под широкие штаны я надеваю более массивные,а с этими шорты,брюки укороченные
|
|
||||
|
||||
@loricole, говорят ортопеды, что кроссовки-плохая обувь, особенно спец для бега)) но ходят же в разном)) и плюют. Одному вредно, а другому и нормально. Думаю, нужно исходить из особенностей ног и спины.
|
|
||||
|
||||
Если после длительной ходьбы ничего не болит , значит обувь хорошая )
|
|
||||
|
||||
@loricole, вот как раз с этой темой и столкнулась из-за сколиоза у дочери весной. Для спины и ноги как раз для бега и подходят, амортизация у кросс должна быть. С ортопедом сидели перед компом вместе, показывал какие модели подходят, какие нет. У NB модель 574 точно подходит, у них еще и задник высокий, чтобы поместилась ортопедическая стелька. Плюс одно из обязательных требований для кроссовок, чтобы они были «дышащие», то есть с вставками из сетки или материала. Пока выбирали кроссы с ней, я чуть не рехнулась, ей же нужно,чтоб было еще модно и красиво. А кеды он категорически запретил носить именно из-за плоской подошвы и из-за того, что в них нога как в парнике. Купили в итоге такие ))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, 574 - это городская модель, как раз для обычной жизни. И единственные, которые мне внешне норм из нб. Я ребёнку их тоже покупала несколько пар, удобные, на физру тоже норм. Но я раньше из сша на скидосах за копейки покупала, последний раз из Польши за 50+евро брала тоже на скидосе) а у нас нб продают чуть ли не как лакшери)) а самые дорогие из них 120 евро в сша...а часто скидки и чуть ли не 30-40 можно взять некоторые цвета некоторых моделей...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, NB 574 изначально были разработаны для бега. Вообще это был запрос офисного планктона на создание кросс, в которых было бы одинаково удобно бегать, гулять в парке, по городу. Поэтому в них спокойно можно и бегать, и гулять, то бишь и городские они в том числе)
@valerunchik, но цены на них, ты права, как лакшери! Модель из новой коллекции за 50к предложили, я офигела! Для подростка за 50к, который убьет их в ближайшие пол года)) Купили, естественно, из старой) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, возможно)) не очень вдавалась в историю) они внешне норм и как раз подходят для обычной жизни и хватит)) ну и классика-классик. Этой моделе же дофига лет. но они скользские достаточно))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну с учетом того, как я ей искала кроссы, пришлось и в историю погрузиться, чтоб точно подошли))
Мне лично эта модель не зашла. Поносила пару раз и валяются в коробке уже несколько лет |
|
||||
|
||||
@Leksa83, я их у нас даже не рассматриваю. Мы с мужем 1 или 2 раза зашли и прямо хотелось продаванам сказать, что они совсем того с такими ценами?)) Массмаркет по такой цене продавать. Причём и цвета старые, те явно покупали ещё дешевле))
@edel, мне кажется, что 530 типично беговые кроссы, у них и форма, и подошва. Для города нет, ну и в зал в таких плохо. Для зала нужна устойчивая обувь, штанги и платформы жать, чтобы нагрузка норм распределялась. Кстати, тяжёлое вообще в таких моделях нельзя поднимать, плохая нагрузка на колени. А многие в зал ходят просто в пружинистой и платформенной обуви. А правильно в кедах)) если по железу и тем более тяжёлому железу. Гантельки по 2 кг или группой поскакать-без разницы. А многие девушки в залах в неправильной обуви. Ну может кеды хорошо для совсем уже больших весов, не знаю, но присяды ж делают с норм весами... Ну и теннисом когда занималась, там тоже специальная обувь обязательно, чтобы снизить риск травм. |
|
||||
|
||||
Я так поняла там замша? И как носятся? Эту модель не брала, но в основном у меня замша и нубук быстро выгодят из строя.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в этих моделях есть натур замш, есть иск. Сын мой быстро убивает)) я свои долго носила и знакомые носят долго, много гуляют. У сына дырки через пару месяцев, но он и в футбол может поиграть в них, а ещё ногти может забыть постричь перед футболом)) ну и они же тонкие, мягкие, заденешь и дырка.
|
|
||||
|
||||
@Океан, New balance 574 вроде были, я просто их с полки схватила, у дочки спрашиваю - такие нравятся? Она -да! Ну я попросила принести наш размер. Пока парень ходил за кроссами, я только тогда на ценник взглянула и потеряла дар речи. Возвращается - к сожалению нет вашего размера. Я прям выдохнула)))
@Bl@ndinka, купили в августе, носит каждый день и в пир и в мир, пока живы )) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, цены конечно разнятся. Я купила 9060 на Озоне, скорее всего это оригинал около 15т. 530 брала на Яндексе тут сомнения есть в оригинальности, но все равно все с ними хорошо. Мне с шишками и большим пальцем в них комфортно. 9060 на прохладное, 530 на тепло.
|
|
||||
|
||||
@Океан, мы покупали в тц Европейский в магазине Super Step те, которые я выложила за 18к, и то считаю это дорого. Те, которые схватила за 50к, не уверена, что 574 были. Я на цвет внимание обратила, потому что ей именно расцветка не нравилась нигде
|
|
||||
|
||||
Сейчас на работу ношу турецкие, для "города", так сказать. А так же для поздней осень и дождя и грязи.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, 574 в США самые дороги 89 уе на оф сайте)) со скидками дешевле, на стоковых спорт площадках ещё. И просто рука не поднимается покупать за такие суммы, когда покупал их в разы дешевле и нечему там столько стоить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|