Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Яна Тарасова, психолог, коуч. |
|
||||
|
||||
И как это безобразие развидеть теперь??
|
|
||||
|
||||
@belissa, она на этом безобразии пиарится прекрасно.) Если б не это, она никому б не интересна была.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну пусть. Каждый вправе же своей внешностью распоряжаться. Но видимо коуч хреновый…
@Безумная нимфа, по моему это накладка силиконовая. Никогда таких побочек от Рино не видела. |
|
||||
|
||||
@belissa, я ужке про филлеры подумала, у меня такая колбаса была, не такая, но близко от подглазья к носу, почти ушла, но ночью если с телефоном смотреть с фонариком, то виднеется) Чето не думается мне что по доброй воле кто-то будет таким лицом пиарится
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это аутоиммунное заболевание, васкулит Вагнера. Она сама об этом пишет. Я читала сегодня о ней. И нос 'до' видела. Мда..
|
|
||||
|
||||
'Помните, раньше были дневники с анкетами, где мы писали информацию о себе, а потом давали друзьям, чтобы они тоже заполнили анкету? В мой блог приходит всё больше новых людей, чем я очень рада, и считаю, что нам пора познакомиться поближе Начну свою анкету
Меня зовут Яна Тарасова, сейчас мне 49 лет. Я мама двух совершенно талантливых и творческих детей. Живу на 2 города: Москва и Сочи. Очень люблю природу и горы ⛰ Вы можете заметить, что мой нос имеет особенную форму, не такую как у всех. Это последствие аутоиммунного заболевания васкулит Вегенера (есть отдельное видео в закреплённых об этом), с которым я столкнулась после смерти своей старшей дочери Златы.' |
|
||||
|
||||
Я вчера хотела заказать гороскоп по натальной карте и точной дате рождения ( я немного верю и кое-какие вещи реально вижу что совпадают) Ко дню рождения. Офигела от цен. 20 тыс. Не, я могу заплатить, но было скзано " пожертвование" перечислите туда-то. Что? пожертвование ? Подумала " да я за консу к лучшему офтальмологу России заплатила 10 тыс. и ему было неловко , это чувствовалось. Так это научные знания ,лучший специалист и он мне уделил почти час. А тут так, почти на уровне забавы - и 20 тыс пожертвованием называют. А не офигели ли они? спасибо, не надо. )
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так надо ж совесть иметь ) и адекватное понимание что и по чем )
|
|
||||
|
||||
Вы бы, девушки, хоть вникли, что с человеком произошло, прежде чем свои оценки раздавать и ярлыки развешивать…
|
|
||||
|
||||
@loricole,
Не та сфера))) на тебе в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, выше написали уже, не генетическое, аутоимунное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|