Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девы , у кого внуки- дети 7-8 летки, мальчики, что на НГ дарить будете, есть идеи? Чем они там щас фанатеют эти малолетки ? Не знаю, что дарить внуку на НГ, если у него все есть?? Каждый праздник одно и то же, на вопрос что тебе подарить , отвечает -ничего, у меня же все есть!)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я часто и не могу, хоть и люблю апельсин. Это ж нужно выжимать)) и апельсины не все подходят. Но я и покупаю разные фреши, сельдерей тоже люблю)) но дома только апельсиновым
@Океан, а чем вредно? Я очень люблю и пила бы каждый лень 1-3 стакана. Но по факту 1-2 раза в неделю в лучшем случае. Зато сейчас подсела на томатный сок с табаско)) или томатно-сельдереевый и тоже капаю табаско себе в стакан. Мне так вкусно) @N@t@ly, уже можешь деньги дарить)) мы своему как раз где-то с такого возраста и дарим. Бабушки тоже. Ну и символично что-нить. На нг писал письма деду морозу, пока верил) но я просила скромные)) тк у деда мороза дофига детей)) мой собирает деньги. То ноутбук купил, то даже и шмотки. Один раз меня в ресторан сводил)) сейчас мысль куда потратить деньги) вроде ж тоже все есть. Копит на машину или квартиру))) он сам ещё не решил. Все думает мне сумку или туфли купить, но жаба душит)) сама покупай)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а дочка не может сказать, что подарить? мне сестры присылают ссылки и я заказываю для племяшек подарки, но они младше
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, пока маленький был, не было проблем,:игрушки разные, потом планшеты, наушники, часы, телефоны, а сейчас уже проблема прям. Она у него и спросила-ничего не надо). Последний раз дарила телескоп, перед этим лапму ксиоми интерактивную, которая как животное себя ведет, их еще в продаже тогда не было в РФ , из Китая заказывала)), теперь что ума не приложу
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, если девочки, то им как-то проще, а ещё и помельче. Мы своему лет до 9 лего покупали, он собирался коллекцию Мстителей марвел. Но потом уже не очень интересно, да и ставить некуда.
Ну и вот уже дорос, что ему и книгу можно подарить по математике))) ну или вообще какую-нибудь дешёвую кринжатину. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, огромное количество сахара в нем. Я бы тоже пила. Все вредное вкусно все полезное нет, что делать.
@N@t@ly, может какой нибудь полет в аэротрубе или самолетом управление, не знаю как называется. Эмоции одним словом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, соками и смузи поджелучную сажать
|
|
||||
|
||||
Вот как детям во взрослую жить идти, если с 7 лет у них уже все есть , а в 22 после института оказывается что на работе не хотят платить зп чтобы на все привычные хотелки хватало,))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, в фрукты чем отличаются? Я о себе не беспокоюсь, тк и фрукты не часто ем, и соки, все по мясу)) тоже что-нибудь, садится, наверное))
Фрукты же рекомендуют есть каждый день. Смузи тоже люблю)) но их с мороженым люблю или с молоком хотя бы, немного, с ними вкуснее. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, светильники разные с подсветками на потолок есть наверное?
Нашему 10, он заболел манией или как там называется игра, книжки эти стал читать, вот я выслала 4 тома на русском) Тоже уже все передарили родители. @valerunchik, фига себе накопил)) Уметь надо. ( про ресторан) я тоже помню у меня колесо лопнуло на кольцевой и я в истерике, денег с собой нет,а он такой сзади, мама возьми и мне 100 долларов протягивает)) Спас) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, фрукты полезно в меру, именно сок апельсиновый свежевыжатый очень вредно. Из каждого утюга было. Доза сахара огромная.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, эм,сколько нужно апельсинов,чтобы приготовить стакан сока,3 или даже больше, редко кто съедает за раз 3-4 штуки.Вместе с цельным плодом ты получаешь пищевые волокна,а с соком нет,это как любой продукт,чем меньше он подвергается обработке,тем лучше. Фрукты рекомендуют? Овощи и ягоды)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у моего деньги можно оддалживать)) а в лагере шахматном у них была финансовая тема и много задачек решали, учили финансовой грамотности. Так он меня потом учил, как нужно делать накопления)) и уломал и ещё отдельно для него)) типа мне такую-то сумму не заметно каждый день месяц, а ему к 18 уже будет денюжка)) ну и сам копит свои подаренные. То, что удалось заработать, он спускает на еду.
А так дети сейчас избалованные. Из бедных семей тоже часто. Тк родители чуть ли не кредиты берут, чтобы у деточек было не хуже, чем у других. Мой мне иногда предъявы кидает, типа у того телефон новый крутой, тому комп купили и тд, а он типа лошок такой)) но я своему такое не покупаю. Телефон-звонилка, ноутбук домашний не нравится-купи, хочешь телефое-купи и разбей, а я новый не куплю)) ну и задаю вопросы как часто те дети ходят по ресторанам, что у них дома есть, что дома едят, как часто они ездят отдыхать. Предлагаю ему купить такой телефон, но тогда повседневных плюшек меньше)) живи тогда как другие дети)) но зато с последним айфоном)) не хочет так)) потому что многое, как само собой. Но вот всякие газеты я не покупаю. От плейстейшн отдал геймад одному козлу, тот не хочет возвращать-твои проблемы, значит покупай сам и сделай вывод кому и что можно давать поиграть, а что нет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, напомни у тебя пластика лица была, если не секрет? Энергетика у тебя на 30 лет, аж фото излучает это, представляю что в реале, зажигалка )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, моему 8. Вариант 1: деньги, они копят все. Потратят на оружие в поганых вирт играх. 2. Сразу оплатить монеты и это поганое оружие в поганых вирт играх. 3. Спросить у мамы, они там все собирают каких-то тоботов, и пр, неподвластное моему уму. Мама спросит у него, он сам скажет: мне срочно не хватает последнего тобота из новой тоботиной коллекции.. Заказать на маркетплейсе. Никаких толстовок и прочих модных кроссовок. Эмодзи оскал
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну там же куча остатков от апельсинов этих)) я делаю 3 стакана сока из почти 1,5 кг апельсин, обычно 6 штук апельсинов сочных.
Ай, пусть вредно)) жить тоже вредно)) сколько там той жизни, чтобы так зацикливаться)) |