Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не говорю, что у Ларисика появятся брыльки - уверена, что нет. Но. Отек натягивает ткани, так что даже если бы они случайно частично остались, как и носогубные складки и т.п., мы бы на таком сроке их НЕ увидели.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, это Олл. Я как всегда торможу )) Думала позвонить тебе по телефону, но напишу - как и все. Я видела тебя близко и хочу сказать - твое это лицо, твое! Только намного моложе! И результат на сегодня очень похож на твое моделирование, значит оно достаточно верное! Я очень рада за тебя и теперь более спокойно жду своего дня ОП. Молодец, девочка! Держись!
|
||||
|
||||
Ларисик, овал просто супер. Замечательно!
Скажи, очень тяжко было сразу после ОП? Не рвало после наркоза?
|
||||
|
||||
Совершенно не рвало . Но и аппетита тоже не было . Я , честно говоря втайне на это и надеялась Похудеть заодно .И вообще наркоз - это так прикольно !!!. Фантастически сжалось время с 7 часов до 1 секунды . Я бы еще раз так хотела бы . но без операции ! Главное не есть и ничего и не пить за 8 часов . .
|
||||
|
||||
Ларисик, игры со временем без необходимости чреваты.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, слава Богу, а то всё никак не хотела..друзей слушать:d
Может поубавится наркозных страшилок |
|
||||
|
||||
Скифская баба, а ты на работу когда собираешься выходить? Для меня это такая насущная проблема. Что коллегам врать будем? Или твои коллеги в курсах?
|
|
||||
|
||||
нарушение целостности кровоснабжения в тканях как последствие смас
Откуда родилась тема?
Вам, конечно же, знакомо ошущение «подпрыгнувшего» лица после хорошего пластического массажа. Лично меня моя талантливая массажистка отбивает так, словно и смас и реабилитация после него только что позади. Понятно, что такой эффект может обеспечить только целостность крово- и лимфоснабжения ещё нерезанного лица. Или непонятно? Или я заблуждаюсь? Ведь там где целостность ткани нарушается получается «блок». Я хотела бы после полного «смаса» остаться такой же «эффекту массажа доступной», как и до него. То же о чудо-эффектах пиллингов и мезоинъекций. Останется ли ушитое лицо таким же чувственно-отзывчивым на все эти консервативные штучки? Ведь, после смаса лицо будет нуждаться в них еще больше чем до него - дабы обнулить разницу между «околотридцатилетней» подтянутостью тканей и «околосорокалетней» текстурой кожи. Словом, посоветуемся девчонки….. |
|
||||
|
||||
Не не в курсах . Я наврала что барабанную перепонку чинить буду . Последствия неудачного дайвинга . А к вечеру уже и ничего . Может больничный все же взять на недельку ? Но самае интересное , когда села в поезд, моя попутчица сказала :" Что , пластику недавно делали ? "Я так и выпала в осадок ....
|
||||
|
||||
Ну наверное на тебя трудно подумать, что ты пила всю неделю.)))
|
|
||||
|
||||
Але, питерцы. В чем ехать-то. У меня есть куртка, которая попу не прикрывает, и легкая и длинная дубленочка с капюшоном. По прогнозу там ближайшую неделю +5+7 и дожди. А вдруг потом как ударит мороз. Или еще не ударит?
Катерин, не ругайся, ладно? Где еще спросить, как не в семье. |
|
||||
|
||||
Апрель, я как раз год назад была в Питере на ОП, брала пуховую курточку. так как приходилось и погулять, когда самое страшное сошло,и чего тогда ежиться, там же сыро все время, лучше перебдеть, чем недобдеть....Одевайся теплее!
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на фотографию Павлюченко. Образец блестяшего "смас" мужского лица. Или неблестящего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В общем , права Катерина . Отек гуляет как у всех . Из правил не может быть исключений . Лицо с утра - жуть . К вечеру ничего . И отеки сильно "молодят ". Но я хочу все же пусть не так молодо , но по настоящему .Кстати , мой врач и не обещал ничего радикального при моем типе лица .
|
||||
|
||||
Ларисик, что значит при твоем типе лица
Мне кажется, что как раз твой тип дает наилучший резалт при СМАС. Что ж тогда про мегня говорить.
|
||||
|
||||
При моем типе Это т.н "Тяжелое лицо ". Мне обьясняли это все врачи. Во первых : не худое и не узкое и с толстым слоем подкожной клетчати , поэтому относительно сохранно для моих 50 лет . А сейчас большой отек . Кожа натянута как на барабане. Посмотрите всех свежепрооперированных - такая же картина . Самый лучший тип для СМАС - это худощавое лицо со средей толщины кожи. Вот такой как у Моны . Но и результат на моем лице может держатся достаточно долго . При условии конечно здорового образа жизни .
|
||||
|
||||
Ларисик, прямо красотка! Спасибо за фото 3/4 лица. Отек конечно есть, но контур четкий и ровный. И даже сейчас Вы очень помолодели!
И еще: я не дала бы Вам 50 лет и ДО... А уж после-то... |
|
||||
|
||||
Ларисик, понятно, что отек. Но даже если 50% от результата останется после схождения отека, то СУПЕР из СУПЕРОВ. Просто пЭрсик.
Не обижайся, плиз, но на фото ДО я бы дала тебе твой полтинник. Может, в реале ты была лучше. Но сейчас .. юная лЭди. Отек отеком, но видно, что резалт ЕСТЬ! Сижу и слюни пускаю.
|
||||
|
||||
Larisik! У тебя все супер! А при СМАС результат со времерем все лучше!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|