Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Максим, а в Детали вроде ещё Шамов Денис Алексеевич оперирует, Любовь у него делала интим опер.,может ещё к нему сходить. и ещё кто то с форума у него оперировался, в начале темы про него писали, точно не помню кто.У него сайт есть, я заходила почитать, наберите его Ф.И.О.
|
|
||||
|
||||
Ага, он, я там про него читала. Максим, а к Гагариной не ходили на консу,она же тоже гинеколог, здесь тоже девочки у неё делали, говорят что хорошо. Забава Путятишна забанена, а то бы у неё спросили,как унеё дела.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! На следующей неделе иду делать интимную пластику (уменьшение МПГ) к Голубевой Лине Александровне в АРС-медику. Подскажите, может кто-нибудь делал у нее?
|
|
||||
|
||||
Lade
Привет! Тоже собираюсь делать пластику мпг в арс-медике. Напиши, пожалуйста, ты в итоге осталась довольна??? Кто врач? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот у меня приблизительно тоже самое, что на 1-м фото... и со швом - мне тоже больше нравиться! Спасибо за совет! кстати, не удержалась, записалась на консультацию через четверг... обязательно пойду с фотками и покажу чего я хочу... а пока пойду фотки собирать по инету! |
|
||||
|
||||
Диш, а можешь приблизительные фото найти, ну и если не стесняешься - свое выложить - как было и как стало... или снаружи осталось все так же, как и было до оп?
|
|
||||
|
||||
Разницы не видно. Швы то внутри. Было как на Фото 3, стало как на фото 3. Почти копия.
|
|
||||
|
||||
Всем привет=)Я наконец-то решилась на пластику МПГ,через две недели буду делать. Кстати говоря в Арт-медик у Голубевой. Была сегодня на консультации,женщина вроде очень хорошая)хотелось бы узнать,делал ли кто у нее пластику? Каковы результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю, у меня случай потяжелее... нужна действительно, эстетика снаружи - для начала... Dish, а это тебе клиторальный капюшон подрезали? как тебе без него? |
|
||||
|
||||
Я в четверг иду на операцию по умень шению мпг... Решила делать у Бакирханова Сарвара Казимовича. Боюсь жуть ;(
|
|
||||
|
||||
Анечка, не пропадайте потом, очень интересно про Бакирханова будет услышать от вас, а вам док будет линейном способом пластику делать? Вроде как Бакирханов только так делает.
|
|
||||
|
||||
Анечка-если вы так боитесь, может, не надо делать?
тем более-отзывы на этого врача не очень-я надеюсь, модераторы не накажут. девочки знают и выкладывали фото где-то, с другого форума-именно фото работы Бакирханова. в общем, подумайте еще раз. почитайте всю тему, найдете о нем отзыв. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на осмотре у Сафоновой. Разъясняю про клитор : клитор открывают за счет МПГ, но есть еще клиторальный капюшон,то есть то, что прикрывает головку клитора. Бывают, что трогают и его, но это часто черевато его неправильным рубцевание и прочее... У меня сейчас все нормально... вроде.. Если есть у кого вопросы спрашивайте в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды! В полку уменьшивших МПГ прибыло Оперировала Лариса Батразовна (ассистировала как раз Любовь Николаевна). Как я рада, что наконец-то смогла это сделать! Видон, конечно, сейчас не айс, зато радости...
|
|
||||
|
||||
Обязательно в четверг расскажу как все прошло!!! Насчет того каким способом я, честно говоря, не поинтересовалась. Знаю, что будет убирать излишки мпг и немного кожи около клитора... Как-то так)))
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.10.2009 в 10:14. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Анечка,что, совсем кошмарно?
ну если уверена, то ладно . напишите потом,после, интересно стало. |
|
||||
|
||||
совсем кошмарно обязательно напишу после!
Последний раз редактировалось Катерина; 14.10.2009 в 09:59. Причина: пожалуста, не цитируйте предыдущее сооющение |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Momixa, от всей души прими поздравления! А ты только половые губы оперировала? Сколько стоит у Л.Б. такая опер? и где ты делала в Москве или Питере?
|
|
||||
|
||||
Совунья, спасибо Я делала у ЛБ в Москве. Стоило чуть больше ста тысяч (102 600). Я хотела, чтобы там все было красивенько и аккуратненько, в детали я особо не вдавалась. ЛБ уменьшила сами губы и еще приоткрыла капюшон клитора... По-моему так Уточню еще раз на приеме.
Отек, конечно, был не маленький и крови было много сразу после ОП. Перед выпиской Лб назначила мне какой-то противоотечный укольчик и сейчас я наблюдаю, что отек потихонечку спадает Я думала, что это более неприятная операция, но совсем ничего страшного!!! Сиси делать куда более травматично! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|