Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 11:54
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 248 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Zavaro4ka, самоирония - наше всё))
Старый 14.01.2025, 14:01
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем

У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я не вижу разницы между утро/вечер, ни на весах ни в см ни наощупь.
Ничего нигде не болит, и уже и не тянет и не колет, разве что нет чувствительности в районе пупка и ниже. Шов норм, ярко-розовый, вокруг пупка тоже, пупок славатебегосподи нормального размера и вроде даже по центру ))
На фото кожа мятая от одежды, а пятно на животе - это россыпь родинок, было и до.

Из того что не в порядке:
1. Бока разного размера. Прилагаю фотки, на первом коллаже специально подставила руку сзади бока, чтобы был контрастный фон. Я прямо вижу, что "уши" разного размера, без трусов это очевидно, в трусах менее заметно, но у человека, отдавшего 500к плюс билеты, зрение становится чрезвычайно острым.
Бонусом на первой фотке - как выглядит живот человека, не занимающегося спортом, после абдомино: расслабленный и втянутый по самоенемогу. Как мы видим, если хорошо кушать и плохо (никак) качать пресс, даже после операции плоскость получается очень условная)

2. То, что видно даже в трусах: с той стороны, где "плюха" на боку больше, за ней в сторону поясницы появилась яма, месяц назад ее не было.
Два варианта - или окончательно ушел отек и оно провалилось, или на месте плюхи оставался жЫр, и я успела набрать вес так, что именно эти жировые клетки начали размножаться и отросло вотэтовот. Склоняюсь к первому варианту, тк вес не набрала, а разница в размере боков стала видна еще после первого месяца.
На фотках пытаюсь показать - захватываю рукой плюху с того бока, где эта яма (справа плюха тоже есть, если прикопаться, но не такая очевидная, и сзади без ям).
Также, в связке с плюхами, на концах шва есть эдакие ушки, которые конечно не проходят проверку перфекционизмом.
Фотка в трусах - в анфас видно, что в принципе если заправить бока в трусы, то все выглядит достойно. А сбоку видно, что яма неплохо так контурирует даже сквозь трусы.

Что дальше, пока не знаю. Думаю показать фотки врачу, спросить, можно ли это корректировать и как. Моим непрофессиональным взглядом мне кажется, что осталось как лишнее на концах шва, и кожа и вот эти вот плюхи, и на отеки это уже не списать, вряд ли через полгода оно магически рассосется и подберется. Я теперь не боюсь себя хватать и мять, и вот эти вот концы можно прямо хорошо взять в горсть с обеих сторон, особенно там где яма, прямо хвать и отрезать хочется.
С другой стороны, учитывая, что в Мск я бываю 2 раза в год по паре недель, если это что-то, что надо прямо по-настоящему резать и реабилитироваьтся, то шансов у меня маловато.
Миниатюры
0c0740dc.jpg   fdfb2024.jpg   c4afd0cf.jpg   268334e5.jpg  
Старый 14.01.2025, 14:17
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 210 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, ты бы еще фотку до вставила) у меня завтра 3 месяца, тоже нафоткаюсь и выложу в тему к себе для отчетности и истории.
Старый 14.01.2025, 14:19
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, а я ее вставляла, то есть она где-то должна быть у меня в изображениях
У меня сейчас период не когда надо сравнивать до-после и радоваться, а когда смотришь на "после" и хочется, чтоб было зае...сь, а не ямы в трусы заправлять))
Старый 14.01.2025, 14:35
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 043 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Orla, спасибо. В этих "ушках" видимо и есть различие м/у бодилифтом и просто абдо. Все равно результат отличный. Главное что без осложнений, без сером, все гладко прошло. Нет вообще перепада после шва внизу живота как у некоторых. И шовчик такой плоский, без рельефа. А посветлеет со временем - и не найдешь потом. Ну вмятина небольшая сзади - видимо слегка больше нужного отлипосачили в этой зоне. Я думаю это причина. А эти ушки я где-то читала можно подшить потом, кто-то доделал спустя время, это уже не такая сложная операция, 2 недели тебе должно хватить.
Старый 14.01.2025, 15:13
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Тем временем

У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я не вижу разницы между утро/вечер, ни на весах ни в см ни наощупь.
Ничего нигде не болит, и уже и не тянет и не колет, разве что нет чувствительности в районе пупка и ниже. Шов норм, ярко-розовый, вокруг пупка тоже, пупок славатебегосподи нормального размера и вроде даже по центру ))
На фото кожа мятая от одежды, а пятно на животе - это россыпь родинок, было и до.

Из того что не в порядке:
1. Бока разного размера. Прилагаю фотки, на первом коллаже специально подставила руку сзади бока, чтобы был контрастный фон. Я прямо вижу, что "уши" разного размера, без трусов это очевидно, в трусах менее заметно, но у человека, отдавшего 500к плюс билеты, зрение становится чрезвычайно острым.
Бонусом на первой фотке - как выглядит живот человека, не занимающегося спортом, после абдомино: расслабленный и втянутый по самоенемогу. Как мы видим, если хорошо кушать и плохо (никак) качать пресс, даже после операции плоскость получается очень условная)

2. То, что видно даже в трусах: с той стороны, где "плюха" на боку больше, за ней в сторону поясницы появилась яма, месяц назад ее не было.
Два варианта - или окончательно ушел отек и оно провалилось, или на месте плюхи оставался жЫр, и я успела набрать вес так, что именно эти жировые клетки начали размножаться и отросло вотэтовот. Склоняюсь к первому варианту, тк вес не набрала, а разница в размере боков стала видна еще после первого месяца.
На фотках пытаюсь показать - захватываю рукой плюху с того бока, где эта яма (справа плюха тоже есть, если прикопаться, но не такая очевидная, и сзади без ям).
Также, в связке с плюхами, на концах шва есть эдакие ушки, которые конечно не проходят проверку перфекционизмом.
Фотка в трусах - в анфас видно, что в принципе если заправить бока в трусы, то все выглядит достойно. А сбоку видно, что яма неплохо так контурирует даже сквозь трусы.

Что дальше, пока не знаю. Думаю показать фотки врачу, спросить, можно ли это корректировать и как. Моим непрофессиональным взглядом мне кажется, что осталось как лишнее на концах шва, и кожа и вот эти вот плюхи, и на отеки это уже не списать, вряд ли через полгода оно магически рассосется и подберется. Я теперь не боюсь себя хватать и мять, и вот эти вот концы можно прямо хорошо взять в горсть с обеих сторон, особенно там где яма, прямо хвать и отрезать хочется.
С другой стороны, учитывая, что в Мск я бываю 2 раза в год по паре недель, если это что-то, что надо прямо по-настоящему резать и реабилитироваьтся, то шансов у меня маловато.
А тебе не предлагали изначально бодилифт?
Мне просто на консультации как раз говорили,что при абдомино возможен такой вариант что не будет гладкого перехода от талии к бедрам, что это достигается исключительно бодилифтом, возможно у тебя как раз и получился этот перепад в боках из-за того что была абдомино а надо было бодилифт?
Старый 14.01.2025, 15:17
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

мне тоже кажется, что уши решаются бодилифтом
Старый 14.01.2025, 15:25
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 246 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

Девочки привет
Я на одной ноге забегаю пока.
Ботокс ставили. По большей части чувствовала только нажим. Ощутила неприятные ощущения только над лобком и крестец. Все сносно
Старый 14.01.2025, 15:48
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 264 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Тем временем

У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я врачу, спросить,
На мой взгляд всё очень прилично выглядит и думаю это ещё отёк
А вы делали какие-то физиопроцедуры для восстановления?
Старый 14.01.2025, 17:52
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 160 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Подскажите, а на форуме кто нибудь делал реверсивную абдоминопластику?
Когда, по большей части, кожа над пупком подтягивается
Старый 14.01.2025, 18:17
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Miss Mari, а его по кругу ставят или только в местах натяжения? и ты чувствовала это натяжение?
Старый 14.01.2025, 18:27
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Orla, слушай, ну по сравнению с ДО - результат отличный. Но ты целиком и полностью права в том, что когда отдаешь больше чем полляма хочется максимально идеальный результат.
Я думаю тебе стоит отправить фото ямы и ушек доку своему и послушать что он скажет. Вобще читала что к году окончательный результат становится.
Ну и хочешь-не хочешь, но адекватный спорт в удовольствие/массажи подключать надо я считаю. И питание. Заметь, про алкоголь ни слова) его оставь)
Мне почему-то не лезет ни сладкое ни выпечка в рот. Как вспомню сумму отданную за красоту, дак хочется гречки, овощного салатика и мяса с рыбой нежирного) муж вобще в НГ праздники отбирал у меня добавку майонезных салатов со словами: "Тебе нельзя. Дорого". Тиран, деспот и домашний абьюзер

Девы, а ведь стало значительно легче. Я не чувствую себя развалюхой. С легкостью и удовольствием вчера пешком отвела ребенка на тренировку. 25 минут быстрым шагом. Не запыхалась, нигде ничего не тянуло/не кололо. Ну огонь же!
И на работе прям легче. Да, отеки конечно вечером прут, но уже более адекватные
Старый 14.01.2025, 18:39
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@PolishkaP, а мне лезут булки, прям очень даже хочется сильно-сильно булочку, пирог…. Я позволяю себе, но редко, хотя думала, что отданная сумма будет меня удерживать, но нет слабохарактерная нюня)))
Старый 14.01.2025, 18:44
Частый посетитель
Profi

@JSelly, у тебя больше времени с операции прошло просто))))
Я боюсь что и мне булки потом полезут) к шоколаду я и так была практически равнодушна.
Старый 14.01.2025, 18:48
belkastrelka belkastrelka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 372 раз(а)

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от ksu_shandrik Посмотреть сообщение
Подскажите, а на форуме кто нибудь делал реверсивную абдоминопластику?
Когда, по большей части, кожа над пупком подтягивается
Это когда шов под грудью? Мне кажется очень редкая операция, иногда на реддите в тематической группе попадаются отзывы.
Старый 14.01.2025, 19:13
Постоянный участник
Profi

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@ennui, мне обкололи все швы. Это же хорошая профилактика от гипертрофии и воспалений, не только натяжение)
Старый 14.01.2025, 19:16
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Miss Mari, мне просто в воскресенье док сказал, что мне не нужен ботокс, а вдруг нужен

девочки, вы тут про еду, а я про спорт можно поною?
щас на 5 этаж поднималась, думала сдохну! отдышаться не могла потом))) понимаю, что это от отсутствия кардио, не могу себя заставить что-то делать, мой максимум 10-15к шагов
Старый 14.01.2025, 19:20
Постоянный участник
Profi

@ennui, я думаю нужно слушать что док говорит)
Меня прям спрашивали- сделала? Вот и сделала. Но я лучше перестрахуюсь и буду крепче спать
Какого-то особого натяжения я не чувствовала, но если мои говорят что надо бы, я даже торговаться не стала и сделала. Боялась очень, но все вообще не так страшно. Раза 3 почувствовала укол и лёгкое жжение. По шкале до 10 на 2
@ennui, так лестница и есть самое крутое лфк
Старый 14.01.2025, 19:20
Частый посетитель
Profi

@ennui, хренасе максимум! Такое количество шагов и так прекрасно!!!! Не загоняй себя так рано. Все должно быть постепенно!!! Начинай с меньшего количества этажей))) мы тут не к марафону готовимся, а реабилитируемся после масштабной операции)
Старый 14.01.2025, 19:27
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Prelest’ на нулеPrelest’ на нуле

@Orla, у вас все очень красиво на мой взгляд
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru