Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тем временем
У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я не вижу разницы между утро/вечер, ни на весах ни в см ни наощупь. Ничего нигде не болит, и уже и не тянет и не колет, разве что нет чувствительности в районе пупка и ниже. Шов норм, ярко-розовый, вокруг пупка тоже, пупок славатебегосподи нормального размера и вроде даже по центру )) На фото кожа мятая от одежды, а пятно на животе - это россыпь родинок, было и до. Из того что не в порядке: 1. Бока разного размера. Прилагаю фотки, на первом коллаже специально подставила руку сзади бока, чтобы был контрастный фон. Я прямо вижу, что "уши" разного размера, без трусов это очевидно, в трусах менее заметно, но у человека, отдавшего 500к плюс билеты, зрение становится чрезвычайно острым. Бонусом на первой фотке - как выглядит живот человека, не занимающегося спортом, после абдомино: расслабленный и втянутый по самоенемогу. Как мы видим, если хорошо кушать и плохо (никак) качать пресс, даже после операции плоскость получается очень условная) 2. То, что видно даже в трусах: с той стороны, где "плюха" на боку больше, за ней в сторону поясницы появилась яма, месяц назад ее не было. Два варианта - или окончательно ушел отек и оно провалилось, или на месте плюхи оставался жЫр, и я успела набрать вес так, что именно эти жировые клетки начали размножаться и отросло вотэтовот. Склоняюсь к первому варианту, тк вес не набрала, а разница в размере боков стала видна еще после первого месяца. На фотках пытаюсь показать - захватываю рукой плюху с того бока, где эта яма (справа плюха тоже есть, если прикопаться, но не такая очевидная, и сзади без ям). Также, в связке с плюхами, на концах шва есть эдакие ушки, которые конечно не проходят проверку перфекционизмом. Фотка в трусах - в анфас видно, что в принципе если заправить бока в трусы, то все выглядит достойно. А сбоку видно, что яма неплохо так контурирует даже сквозь трусы. Что дальше, пока не знаю. Думаю показать фотки врачу, спросить, можно ли это корректировать и как. Моим непрофессиональным взглядом мне кажется, что осталось как лишнее на концах шва, и кожа и вот эти вот плюхи, и на отеки это уже не списать, вряд ли через полгода оно магически рассосется и подберется. Я теперь не боюсь себя хватать и мять, и вот эти вот концы можно прямо хорошо взять в горсть с обеих сторон, особенно там где яма, прямо хвать и отрезать хочется. С другой стороны, учитывая, что в Мск я бываю 2 раза в год по паре недель, если это что-то, что надо прямо по-настоящему резать и реабилитироваьтся, то шансов у меня маловато. |
|
||||
|
||||
@Orla, ты бы еще фотку до вставила) у меня завтра 3 месяца, тоже нафоткаюсь и выложу в тему к себе для отчетности и истории.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, а я ее вставляла, то есть она где-то должна быть у меня в изображениях
У меня сейчас период не когда надо сравнивать до-после и радоваться, а когда смотришь на "после" и хочется, чтоб было зае...сь, а не ямы в трусы заправлять)) |
|
||||
|
||||
@Orla, спасибо. В этих "ушках" видимо и есть различие м/у бодилифтом и просто абдо. Все равно результат отличный. Главное что без осложнений, без сером, все гладко прошло. Нет вообще перепада после шва внизу живота как у некоторых. И шовчик такой плоский, без рельефа. А посветлеет со временем - и не найдешь потом. Ну вмятина небольшая сзади - видимо слегка больше нужного отлипосачили в этой зоне. Я думаю это причина. А эти ушки я где-то читала можно подшить потом, кто-то доделал спустя время, это уже не такая сложная операция, 2 недели тебе должно хватить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто на консультации как раз говорили,что при абдомино возможен такой вариант что не будет гладкого перехода от талии к бедрам, что это достигается исключительно бодилифтом, возможно у тебя как раз и получился этот перепад в боках из-за того что была абдомино а надо было бодилифт? |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что уши решаются бодилифтом
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Я на одной ноге забегаю пока. Ботокс ставили. По большей части чувствовала только нажим. Ощутила неприятные ощущения только над лобком и крестец. Все сносно |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы делали какие-то физиопроцедуры для восстановления? |
|
||||
|
||||
@Orla, слушай, ну по сравнению с ДО - результат отличный. Но ты целиком и полностью права в том, что когда отдаешь больше чем полляма хочется максимально идеальный результат.
Я думаю тебе стоит отправить фото ямы и ушек доку своему и послушать что он скажет. Вобще читала что к году окончательный результат становится. Ну и хочешь-не хочешь, но адекватный спорт в удовольствие/массажи подключать надо я считаю. И питание. Заметь, про алкоголь ни слова) его оставь) Мне почему-то не лезет ни сладкое ни выпечка в рот. Как вспомню сумму отданную за красоту, дак хочется гречки, овощного салатика и мяса с рыбой нежирного) муж вобще в НГ праздники отбирал у меня добавку майонезных салатов со словами: "Тебе нельзя. Дорого". Тиран, деспот и домашний абьюзер Девы, а ведь стало значительно легче. Я не чувствую себя развалюхой. С легкостью и удовольствием вчера пешком отвела ребенка на тренировку. 25 минут быстрым шагом. Не запыхалась, нигде ничего не тянуло/не кололо. Ну огонь же! И на работе прям легче. Да, отеки конечно вечером прут, но уже более адекватные |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, а мне лезут булки, прям очень даже хочется сильно-сильно булочку, пирог…. Я позволяю себе, но редко, хотя думала, что отданная сумма будет меня удерживать, но нет слабохарактерная нюня)))
|
|
||||
|
||||
@JSelly, у тебя больше времени с операции прошло просто))))
Я боюсь что и мне булки потом полезут) к шоколаду я и так была практически равнодушна. |
|
||||
|
||||
Это когда шов под грудью? Мне кажется очень редкая операция, иногда на реддите в тематической группе попадаются отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, мне просто в воскресенье док сказал, что мне не нужен ботокс, а вдруг нужен
девочки, вы тут про еду, а я про спорт можно поною? щас на 5 этаж поднималась, думала сдохну! отдышаться не могла потом))) понимаю, что это от отсутствия кардио, не могу себя заставить что-то делать, мой максимум 10-15к шагов |
|
||||
|
||||
@ennui, я думаю нужно слушать что док говорит)
Меня прям спрашивали- сделала? Вот и сделала. Но я лучше перестрахуюсь и буду крепче спать Какого-то особого натяжения я не чувствовала, но если мои говорят что надо бы, я даже торговаться не стала и сделала. Боялась очень, но все вообще не так страшно. Раза 3 почувствовала укол и лёгкое жжение. По шкале до 10 на 2 @ennui, так лестница и есть самое крутое лфк |
|
||||
|
||||
@ennui, хренасе максимум! Такое количество шагов и так прекрасно!!!! Не загоняй себя так рано. Все должно быть постепенно!!! Начинай с меньшего количества этажей))) мы тут не к марафону готовимся, а реабилитируемся после масштабной операции)
|