Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, док сказал, что в месяц надо включать пресс, чтобы мышцы начали работать. Я сначала боялась, потом лень, а к 3 месяцам поняла, что если я ничего не буду делать, то весь мой результат пойдет коту под хвост. Мне же только начать, как увижу результат уже не захочется лениться. Я ведь себе пообещала перед ОПИ, что сделаю и вернусь к тренировкам, а лень прям обуяла((..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно если ты до операции не занималась, то можно кардио нагрузку делать, но в любом случае нужно давать нагрузку на живот это же большая группа мышц, брюшная стенка держать органы грубо говоря,
@AngelinaSam, не не пока мы ничего на пресс не делаем без разрешения врача! Мне вот разрешили после двух месяцев подключать упражнения на пресс и только в компрессии. Т. Е я до 2 месяцев его не тренирую, но я делаю приседания там тоже брюшная стенка работает, локально не делаем |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я в 3 начну, пока у меня из нагрузок только домашние дела и ходьба)))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, док сказал начинать с велосипеда (ложишься на спину и крутишь воображаемые педали)). Но рекомендации дока это индивидуально, он мне в месяц и бассейн и баню разрешил. Но я пока опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, уже хорошо! Главное не переедать
@Odi_dox, мне в месяц силовые разрешил, я его еще переспрашивала а точно можно, брать хорошие веса, да только в бандаже 2 месяца, по началу тоже переживала и тихонько делала легкую тренировку , сейчас уже нормально, веса рабочие чуть упали с 60 кг до 40 присед, ягодичный мост тоже делаю, вроде нормально не больно шов но боюсь свыше 50 кг брать. Но пока тяжело делать по 3-4 подхода на целевые мыщцы, я устаю тяжело на следущий день, сейчас лето впереди немного функционал поменяю , силовые с осени начну |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, ого, мне пока с кровати больновато вставать прямо напрягая пресс, до сих пор через бок стараюсь вставать. Поэтому удивилась)) вот сижу на работе первый день без компры, живот побаливает, я так понимаю мышцы, посмотрю как вечером будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после груди и век созрела до живота)
Имеются два КС и 3 детей. 161/51 мои параметры Делать абдомино и липо или бодилифт? Кто из врачей хорошо работает с материалом, когда небольшой вес и не много лишней кожи? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я бы бодик+липо сделала (но я всем его советую)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, я понимаю, что абдомино достаточно тяжела по реабе. Потому думаю может просто ушить диастаз и перестанет живот вываливаться. Но тут таких девочек я не нашла(
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, уйдут излишки кожи и на спине так же, подтянутся ягодицы (не критично, но небольшой птоз есть, хотя может и фото не удачное), немного подтянутся бедра. Не будет боковых защипов, про которые все пишут и жалуются на них, но будет 1 большой шов, а к этому все же не все готовы.
При бодике идет отслойка кожи до лопаток на спине и до груди плактически на животе. То что ноги подтянутся при бодике - это тоже очевидно, тянется внешняя, боковая и задняя поверхность бедра ( я по себе сужу, с учетом того, что я как шарпей была везде) Опять же реабилитация у всех проходит по-разному. У меня она прошла идеально. Ничего не болело, ничего не беспокоило, на опи ездила одна и 2 недели в МСК так же одна была и все прошло идеально! @Nessa.spb, у всех реаба по-разному проходит. Меня напрягало только одно, что сидеть нельзя было ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, в белье его даже не видно. Сейчас дождусь когда синяки сойдут после лазера и покажу шовчики, там уже тоненькая полосочка
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, как красиво!
Я странная, наверное, но не хочу липофилинг ягодиц) Хотя может мне надо походить по очным консам и послушать, что врачи предлагают в моем случае) |
|
||||
|
||||
![]()
Делать бодилифт с лирофилом ягодиц?
Я же правильно понимаю, что реабилитауия после только абдо с липо легче, чем бодилифт с липофилингом ягодиц? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у меня 30 % только липофила прижалась, но у меня и сходник был печальный, очень унылая жопка
![]() На счёт реабилитации, у всех поразному. Я со 2 дня гуляла по 6-8 т. шагов, все прошло идеально. Ничего не болело, ничего не беспокоило, все идеально зажило. При том что я рыдаю, когда кровь их пальца берут ![]() Девочки у Орлова НЕ КОНКУРС начался. Кому надо. В этот раз в ТГ
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,какой орех)) красиво, люблю попки))
@Nesha78, попробовать что ли тоже, но я вообще не умею писать красиво, после декрета мозг и словарный запас мой такой скудный Девочки в ногу стреляет, прям под коленкой где-то ( не коленка точно) это может быть нерв так стреляет, слышала что нерв в ноге может стрелять, а где у кого было?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, болилифт без липофила будет смотреться страшновато. Нижний бодилифт тянет ягодицы вверх, ягодица из круглой превращается в форму вытянутого боба ( просто потяните ягодицы вверх, ухватив кожу на пояснице, увидите. А липофилом возвращают округлость. Еще учтите, что если таз квадратный, то после бодилифта, при подтяжке боковой поверхности бедер( то есть кожи таза). Квадратный таз, будет смотреться вытянутым, прямоугольным( как у мужчин). Туда тоже нужен жир, чтобы смотрелось женственно.
|