| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, моя любимая чашка тиффани)
|
||||
|
||||
|
@Яло24, хз, не разбираюсь) но чёрный тебе к лицу, яркая, красивая!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, конечно , оно не для ЧД. Плечи хочется поднять подплечниками . Это спонтанная покупка исключительно по принципу "цвет понравился" , хочу. Я еще и толстая на фото , лишних 10-12 кг было в прошлом году.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Разбираю вещи третий день, нашла много интересного. Халатик-пенюар свадебный откопала, буду носить сейчас. По дому ничего пока не делаю как раз.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я в последние годы носила коричневый, серый, хаки и беж. А сравнительно недавно стала добавлять цвета: зелёный, синий и голубой, есть даже оранжевый - 1 штука. Самое неожиданное, что мне понравилось в голубом.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, очень красиво! И цвет волос тоже, и прическа класс! Короче, красотка!)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! Я не ожидала, что этот цвет мне так пойдет. Неожиданно было.
@Океан, мне кажется, тебе тоже такой цвет хорошо будет.
|
||||
|
||||
|
@Яло24, побуду бабой-ягой)) но мне кажется, что на тебе этот почти черный цвет волос слишком черный. Не знаю, какой природный, но хочется не на тон светлее, а на 3-5 даже. Да, с бррвями, ресницами и губами сочетается, ты красотка, это эффектно! Но выглядит так, что с посветлее будет более ествественно что ли, не знаю, как правильно описать. Но будет другой вайб, более нежный, а сейчас более роковухи, но оно как-то будто ненатурально. У тебя слишком светлые глаза и для них эти волосы слишком черные. Опять-таки, это чисто мои ощущения)) в любом случае ты красотка и эффектно в таком смотришься, но я чувствую другое по фото, что более естественно смотрелось бы))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, у меня 90% голубого и синего в гардеробе. Теперь вот и тиффани словила то что надо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не знаю, кто ты, скорее кто-то пограничный. И, несмотря на несильный контраст, очень выразительные черты лица. Лето или весна какая-то, может светлое лето или поярче весна. Причем мне почему-то даже с теплым отливом на тебе что-то видится через экран, с нейтрально-теплым)) но экраны сильно искажают)) у тебя красивые черты лица. Даже благородные что ли))
@Приземлённая, очень красиво в таком оттенке! И на нейтральном фоне. |
|
|
||||
|
||||
|
Звучит прикольно)), спасибо)
Да, похоже на пограничный тип. Перебрала палетку цветов одежды, косметики - больше всего на светлое лето похожа. У остальных типажей очень много не моих цветов. Ну и на фото я немного заплаканная, первое что по руку попалось.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, соглашусь про Яло с тобой . Там где она без мейка в полотенце явно видно что цвет волос темноват . Интересно, какой был свой родной .
Но в целом Яло гармонично существует со своим темным цветом волос, поэтому может стоит поискать вариант близкий , но менее насыщенный . |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik,
Я бы даже и попробовала, была когда то и блонд и рыжей) Но я красилась много лет Палетом, его не смоешь ничем. Третий месяц только крашу проф краской, готовлю волосы под когда нибудь возможные перемены) Уход более сложный за светлыми останавливает от экспиренсов, сейчас я сама крашу корни 15 минут в месяц и все) Но как знать как знать, может и роковухой надоест быть |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне и с мейком темновато)) в глазах не хватает яркости и цвета поддержать такие волосы. Да, мейк может спасать и изменять ситуацию, но это уже не поо цветотип, а про постоянную жизнь в другом цветотипе и то, глаза без линз будут выдавать. Но я прекрасно понимаю, когда хочется быть более яркой и роковой, если есть на это ресурсы и желание, вай нот? Со стороны неяркость глаз при мейке особо и не видны. Зато вот я про седину)) что хорошо будут балаяжи и камуфляж. Не как у той же Джоли, где такой цает волос противопоказан и вместо омоложения дает эффект +годочков.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|