| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
мы установили очередной мессенджер бип (турецкий) отлично работает и звонки и переписка и все без впн. Но понятно, что это может и не надолго.
уже не в раздумьях. буду начинать с понедельника. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Их из апстора убрали, но работать они вроде не должны переставать , это же рф платформа. У меня все работает. Но у меня и тг ,и ватсап ,и даже вайбер работает. Топливо тоже есть везде, очередей нет, но ограничения есть- дизель 60 литров вчера залила только. А ватсап не у всех работает? У меня и без трех веселых букв он работает отлично , и с подругой из заграницы каждый день говорим.
|
|
|
||||
|
||||
|
а я не смогла вчера заправиться. По дороге не было моего бензина. Но сегодня мне уже надо 100% заправиться . Пытаюсь по приложениям найти поблизости .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вчера вспоминала курс 46 рублей за евро, резиденцию золотую, карты разных банков, которые работали во всех точках мира, ват сап, возможность вечером купить билет в Рим или еще куда-нибудь и утром уже лететь,...... и поняла , что мне нужен ад однозначно
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вк им никак не поставить? Я еще общаюсь по яндекс-телемост.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, тоже часто вспоминаем эти времена, а мы еще и из Гданьска могли спонтанно рвануть в Рим, Милан, Барселону за 30 злотых(300 руб) .. И евро помню по 35)) Боже, неужели так уже никогда не будет🙈😢
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично работает) А макс я и не собиралась устанавливать, но вот теперь и не смогу, как я понимаю, даже если захочу.
Лишь бы айфоны не отключили, вчера и такое слышала, что они могут.( |
|
|
||||
|
||||
|
На роснефти все есть и лимитов нет.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я так понимаю, работает или нет - зависит от региона.
У меня есть родственники (не из Москвы), у которых работают и вотсап, и телеграм, и даже FaceTime. Но в Москве не работает ничего. Все мои группы, в которых я раньше общалась, перешли в ВК и Макс. Макс я тоже не установила и не собираюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра,
Цитата:
А вообще конечно полна @опа((( Теперь уже ковид не кажется таким странным периодом. |
|
|
||||
|
||||
|
К хирургу вообще никаких претензий. Все понимаю. И я рада, что задают вопрос про регулярно принимаемые препараты. Я, например, не знала, как могут повлиять уколы, если их не прекратить заранее.
|
||||
|
||||
|
По поводу макса. Сейчас все телефоны в России с ним уже продаются? Мой российский телефон сдох, думала что-то простенькое купить для Петербурга.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Муж еще пытается для газонокосилки бензин купить. А это только в канистру. Вообще никак. Косу поедем покупать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, на газонокосилке езжайте на заправку)
А погрузить ее некуда и довести до заправки?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сосед собрался ехать с газонокосилкой на заправку. Ну реально треш уже . Посмотрим получится или нет. Но нам сложно будет, у нас огромная. И вообще ... у меня ощущение было , что я в каком-то кино, а теперь уже просто в сериале живу.
Муж пытался с девушкой за деньги договориться залить 2 канистры. Она сказала , что все в камерах и никто рисковать не будет. Ну это понятно все. Я представляю что будет в сентябре. Вернее гоню от себя эти мысли. К сентябрю я уже буду плотно на ад и мне надеюсь будет пофиг.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все работает с тремя буквами.
@Applegirl, можно слить бензин из бака, если других вариантов нет. Муж точно умеет.