Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапа...
у меня параметры похожи на ваши... мне выбрали импланты 335 сс... вот уже в марте будем ставить 300 для Вас не много... это будет максимум 2,5. |
|
||||
|
||||
Это было бы актуально, если бы у девушки в одной груди стоял имплантат одной фирмы, а в другой - другой фирмы. У некоторых и анатомы - как свояф. что же касается мягкости, не ленюсь повторять в сто первый раз. Существуют единые стандартны когезивности. Е-ди-ны-е. Жестче или мягче имплантат может казаться из-за текстуры оболочки. Но это отличие нивелируется в груди, ну, или если хотя бы завернуть имплантат в многослойную тряпочку.
|
|
||||
|
||||
в "поделитесь опытом" я поэтапно выкладывала фотки, сейчас скопирую из вложений:
до http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1258190269 через 3 недели http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...364#post746364 швы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...382#post752382 бельё http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...448#post754448 из последних http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1264354147 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1265400363 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1265532602 а вообще пока больше не фотаюсь, решила ещё через пару-тройку недель уже показаться. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ссылки! У тея под мышцей или под железой?
Девушки, сегодня по телефону говорила опять с хирургом, в связи с чем возникли вопросы у бывалых) выбор стоит только из круглых имплантов макган (ну на крайний случай арион), т.к. анатомические не дают наполненного верхнего полюса (или я ошибаюсь?) 1. Чем отличается высокий профиль от среднего (если смотреть по ширине в фас и по выпуклости груди в профиль) 2. Что лучше предпочесть то что пошире или то что повыпуклее? Не будет ли при выборе широкой базы не хватать размера в профиль? 3. Как измерить правильно ширину своей груди, чтобы правильно выбрать базу? 4. Под грудью 72, по соскам 84 (сейчас месячные поэтому 86,5), выпирает в профиль грудь на 9,5 (сейчас 10,5) если считать от ребра до соска - как мне понять на сколько она будет выпирать после? И какой профиль лучше выбрать чтобы получилось красиво (сколько см должен быть пофиль при 300сс объеме импланта)? Может немного путано, врач предлагает средний профиль. просто не хочется чтоб в фас получилось расплющено и в профиль мало) Катерина, извиняюсь за такое сообщение, не все может быть понятно, но может вы тоже сможете что-то объяснить, т.к. вроде разбираетесь?) |
|
||||
|
||||
у меня в три плоскости, низ под железой, в серединке под фасцию, верх под мышцу.
высокий от среднего отличается чуть большей выпуклостью вперёд, около 1 см при одном и том же объёме импланта может быть разный профиль, это в таблицах производителей можно посмотреть. Чтобы было красиво....поэтоу и изобрели множество вариантов имплантов, чтобы подобрать кому что понравится и подойдёт. Что хорошо на одном теле совершенно не обязательно будет также хорошо смотреться на другом. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,буду примерно ориентироваться на 300,поглядим,чего док скажет,скорей бы уж конец марта,а то терпения уж нет...
А на консультации здесь док советует 280 высокого профиля... Ну меньше,видимо,в любом случае не стоит. |
|
||||
|
||||
kamusia, на все вопросы были здесь ответы даже далеко в архивы ходить не надо. Про профиля вообще каждую страницу объясняем-объясняем, а народ ленится читать
|
|
||||
|
||||
По мейлу отправляла на дистанционную консу свои фото и просила порекомендовать импланты,а также цену на Маки,тк склоняюсь больше к ним...так вот,довольно НЕбезызвестный хирург Питера мне ответил дословно:"...С таким ростом можно поставить каплевидные импланты порядка 280 сс. С макганом я уже не работаю, сильно испортилось качество имплантов. На сегодняшний день лидером в этой области явсляется Ментор. Я работаю только в СПб..."
Неужели Маки стали не очень?Ничего не пойму...Еще хирург из этой же клиники в статье об иммлантах,пишет что у Маков горадо выше риск контрактуры,нежели у Менторов и др,тк они текстурированные... Как их всех понять? |
|
||||
|
||||
Он интересно качество на зуб проверяет?
Леди, ты мне скажи у него цена на операцию фиксированная или зависит от имплантов? Если фиксированная, то понятно тогда... А что нынче ещё кто-то ставит НЕ текстурированные импланты? По-моему с гладкими как раз уже никто не работает, именно с гладкой поверхностью связывают повышенный риск возникновения контрактуры. |
|
||||
|
||||
Вот цитирую из статьи:
"1. McGhan VS Mentor. Справочная информация прекрасно изложена в многочисленных буклетах, которые выпускают эти фирмы, она так же доступна на сайтах компаний-производителей. Скажу лишь о личном опыте и об отличиях: Оболочка у имплантов McGhan более текстурированна, то есть глубина «протектора» больше, что вместе с меньшей наполняемостью импланта, в сравнении с Mentor, приводит к большему риску капсулярной контрактуры." И еще о круглых и анатомах:"Анатомические VS Круглые. Правильно подобранные импланты, независимо от формы, сделают грудь красивой, а красота не бывает круглой или анатомической. Анатомические импланты хорошо смотрятся у женщин, у которых своя железа хорошо выражена; она «поддается» навязанной форме в виде капли. У девушек с узкой грудной клеткой и маленькой железой такие импланты испытают сдавливание и мало будут отличаться по форме от круглых." |
|
||||
|
||||
Извините, но бредятина какая то ИМХО
Хотя кто знает, конечно |
|
||||
|
||||
Девы у меня тоже такая история ,я разговаривала с хирургом Некрасовым Спб,сказала,что хочу макГан,он ответил мне,что они плохие и испортилось сильно качество!Говорит ,что их стали в Колумбии делать и уговаривал на АРИОНЫ,как это понять?
Другие два хирурга рекомендуют МакГан!ЧТО ДУМАТЬ? |
|
||||
|
||||
Я у своего хирурга когда спросила что мне собираются ставить, она говорит Арион, я ее попросила поставить макганы, она согласилась. Про качество спросила - говорит разницы нету, только грудь с арионами несколько мягче кажется. Я макганы выбрала т.к. ставить категорично буду круглые а у арионов нет того профиля и размера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Помню, на консультации, не буду говорить у кого, меня очень уговаривали поставить Ментор. Аргументы были те же - качество якобы лучше, процент контрактур меньше, наполнение больше, и вообще у Маков только заявлена многослойная оболочка, а на самом деле она однослойная. Все бы хорошо, но:
1. буквально за день до этого находили в инете данные по статистике возникновения контрактур, и эти цифры совсем не совпадали с озвученными врачом (он говорил о порядка 10% контрактуры у Маков и о 3% - у Ментора). 2. какие-то очень уж неудачные у него на столе лежали Менторы, было ощущение, что на них до этого проверяли при каком силовом воздействии оболочка прорвется. 3. импланты, что Ментор, что Арион, что Маки выпускаются в Америке и Европе, т.е. в странах, где за несоответствие технических характеристик, указанных в документах на продукцию, реальным можно очень немалые деньги отсудить. Поэтому крайне сомнительно, что Маки заявляют многослойную оболочку, а выпускают однослойную. И последнее. Очень резанула ухо фраза врача, что он ничего нам не навязывает, что это сказки и вымысел, что за установку имплантов определенной фирмы он получает какие-то бонусы в виде, например, поездки на тропические острова... |
|
||||
|
||||
ксана, насколько я знаю импланты определенного размера заранее заказываются еще до операции. и так во всех клиниках которых я знаю в москве. а в твоем случае получается что врач сделает карман , а потом будет выбирать 255 или 290 ? ну в принципе это возможно если он сразу 2 размера закажет, а такое разве бывает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|