Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Правда?Ну Вы хоть меня успокоили. Это действительно меня "парило":dТогда буду просто настраиваться)))А читать и смотреть ТВ+пользоваться компьютером Вы когда стали после ОП? Не представляю,как я буду лежать и плевать в потолок несколько дней без всех благ цивилизации)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Этери, Вы меня пугаете ...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже делали под местной анестезией, но операцию делали натощак, предупредили в деталях до скольки можно есть, до скольки можно соки итп. Но операция шла натощак. Потом, после операции поместили в постоперационный бокс на 2 часа - не могла дождаться когда уже можно до холодильника было добраться
![]() ) мне сказали, что нельзя в течение 72 часов. У всех по разному, наверное , Ваш доктор должен был сказать. У меня уже месяц и 5 дней, швы не посветлели, уже ничем не обрабатываю их, при нажатии на веко еще боль чувствуется. |
|
||||
|
||||
![]()
Этери, а деньги разве не просили взять с собой????
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rim,ну Вы погорячились -в первый день то с красивыми глазками
![]() Ну вот я и дома. А день начался с раздумий:и нафига мне это нужно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, Этери, молодец! сидишь-же за компом в первый день!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку,девочки!!!
![]() Я вот смотрю на фото Rimв первые дни после ОП. Разница ого-го. Ощущаю себя монстриком в сравнении. Синяки у меня и отек намного больше.Все таки грешу на курение. ![]() anyok77,это точно,что заняться нечем... От ТВ и компа все таки глаза побаливают.))А я взяла с Вас пример. ![]() Хочется уже от швов избавиться. Глаза не открыть полностью(мешает стерильный пластырь) да и почесать там все срочно надо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Так уж получилось, что в свои 43 года у меня сыну 4 года, поэтому стимул выглядеть моложе очень серьезный. В ноябре хочу сделать блефаро, но только стандартный вопрос у кого? Этот сайт посещаю наверное год и чего-то думаю что Ищенко. Но вот я из Краснодара. Если уезжать домой, то когда? Правда ли, что после блефаро нужно только поездом?
|
|
||||
|
||||
![]()
SoloMia, на сколько я поняла по правилам форума- советы по врачам тут не дают,а просто высказывают свое мнение (когда сделают ОП) о враче и о клинике. и то после того,как представят наглядное пособие(фото) ДО и после операции (пусть поправят меня форумчанки,если я в чем то не права). Я сама несколько месяцев ходила по форумам и выбирала врача по отзывам и результатам операций.Насчет поездом после блефаро-читала разные мнения,но врачи в большинстве своем советуют все таки передвигаться по земле после оп. А домой, наверно, уехать уже можно будет, когда швы снимут. Мне сняли сегодня(третий день после оп).А лучше позвонить в клинику и проконсультироваться там по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кому-то пв сети попадется инфа о технике опускания наружнего кантуса ( в случае неудачной кантопексии, излишнего поднятия), пожалуйста, выложите ссылку. Очень нужно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, совмещал ли кто-нибудь рино с нижней блефаро? Очень хочется отходить "красавицей" за один раз, вот только как это может отразиться в долгосрочной перспективе? Ну, к примеру, отек от рино наложится на отек от блефаро и, как результат, растянутся ткани, ну или прочие пакости...Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, такой вопрос: как понять, что нужна именно блефаропластика?
Сразу поясню, что имею ввиду: может до оперативного вмешательства делают какие-то процедуры... чтоб отдалить ОП? У нас в семье - наследственное, верхнее веко нависает. У прабабушки, бабушки, мамы, ее сестры, соответственно и у меня. Маме сделали верхнее - года 2 назад. Но ей 48. А мне 30. И вопрос в том, что и нижнее меня тоже не устраивает. Мешки под глазами с детства. А теперь они еще и в морщины собираются. Так вот не рано ли? И может поколоть что-то лет хотя бы до 35?
|
||||
|
||||
![]()
тот хирург, который делал моей маме, еще года 2 назад указал мне на верхнее веко. Но сказал, годам к 35 приходи.
и теперь у меня дилемма. Та клиника где я делала грудь - мне очень понравилась. Но результатов врача я не видела. Та клиника где делали маме - условия не очень, даже ужас. Но результат я видела. и не один. Он меня не прогонит - все сделает конечно и до 35 лет ![]() муж меня понял с полуслова, потому как у него у самого веко полностью обтянуто кожей. Когда я ему объяснять начала, он сказал : ты хочешь как у меня? просто кожу убрать, ничего не поднимая? вот именно так я и хочу...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите плз!
У меня уже 5 дней после блефаро н.в., сегодня утром встала - отека на глазах уже нет (был небольшой после носа и век), а эта кожа стала желто-синей и мешками жухлыми под глазами повисла(((( Так с утра у всех после таких оп? и что делать, чтобы кожа быстро сократилась после отеков, я мажу кремом под глазами с вытяжкой из черной икры, но с утра сегодня такую картину увидела и расстроилась(((( Как долго эта ситуация длится с растянутой кожей?
|
||||
|
||||
![]()
аргументы про "делать после 35 лет":
1) врач-косметолог сказала, что в книге о пластической хирургии прочитала. 2) то, что повторную придется с возрастом делать. типа чем раньше сделаешь, тем раньше повторную надо будет делать. ![]() да честно говоря, я вообще не знаю, почему не сделать это сейчас. я посмотрела свои фото 5-летней давности. и убедилась, что это структура века самого. т.е. ничего за 5 лет не изменилось. и низ и верх века одинаковые. т.е. эти морщины, нависание были и в 25 лет. только тогда я их почему-то не замечала, а теперь вижу ![]() и вопрос самый главный. через сколько времени можно пойти на местный наркоз, учитывая что общий был 14-го сентября?
|
|