Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я 2G ставила у Су. Здесь в теме есть и фотки.
Alex-K, а вы у Павлова ставили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моем случае нити в скулах скорбные не убрали, а лишь сдвинули в сторону линию носогубок, увеличили скулы и вместе с ним - западение под глазом. |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана, а гамачок Вы ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставила. Но в моем случае он не подтянул слюнные. А за счет первых двух нитей, подчеркнул не только контур, но и границу со вторым подбородком. Последняя нитка у меня стоит слишком близко к шее, что создает нечто вроде мешочка. Не знаю, понятно ли я написала...
Из всего комплекта мне подошли только брыличные, как способ коррекции овала. Жаль, что эффект не столь долговечен, как хотелось бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, у меня было нечто похожее (я про гамачок) при первичной установке. Я настояла на коррекции - дальнюю нитку ослабили, а среднюю подтянули. Стало намного лучше. Пока ничего не изменилось. Фото сделаю, когда отек от липофила сойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне все повторно подтягивали. Но видимо у меня такое строение, что слюнные выпирают.
Последнюю нить натянули, чтобы убрать небольшую волну, но она так и не ушла. Хочу эту нитку вынуть. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а через какое время делали коррекцию?
Я на эту манипуляцию собираюсь через месяц, Г.М. сказал, что жира там у меня нет совсем, только кожная складка шириной ок.1,5 см, вот я и думаю, где там 3 нитки поместятся))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я через месяц корректировала. Шов за одним ухом расковыривали, и он стал похуже, чем был. Болело только сутки (в отличие от первого раза).
Но, должна сказать, что ГМ не любит так рано корректировать, предлагает несколько месяцев подождать. Я просто упорная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот у дохтура хотела нитки выпросит - носогубки подтянут, а он отказался. Говорит - бестолку, лучше гел закачат... Может к другому обратится? (сорри, мягкий знак не работает)
|
||||
|
||||
![]()
Jan, подскажите, пожалуйста, сколько стоит липо плюс гамачок у ГМ, как вы сейчас, синяки прошли?
Что-то редко ГМ стал бывать в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня М. У меня была коррекция нитей в области подбородка (гамачёк поставила полтора года назад) и плюс липо там же. Г.М. за коррекцию посчитал 19000тыс., липо в подарок, ну и скидка за "шоу". Всё это было сделано для «удовлетворения» моих запросов сделать идеальный угол! Была небольшая дряблость, «полсантиметровое провисание» в средней зоне. Синяки на подбородке и на шее были нешуточные, как будто меня душили. За две-три недели прошли. Как уже писала, кроме этого, ещё прошила три пары ниток в лицо, делала 9 ноября, на сегодня вид нормальный, основной оттёк сошёл, «разрешила» мужу возвращаться с командировки, завтра приезжает.
P/s. За одним ухом побаливает (там где заново разрезали и тянули старые нитки), ещё не могу спать на той стороне. И мимику свою ограничиваю, когда улыбаюсь, чувствую небольшую болезненность в «щёчках-яблочках». Всё это действие не слабохарактерных, что во время, что после. Но оно того стоит… |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Jan, за ответ. Хотела бы поставить гамачок, и если он возьмется за липо (у меня небольшое провисание и дряблость), тоже бы сделать. Вчера звонила узнавала, ГМ бедет с 19 по 23, а потом только в феврале, а я не могу в эти дни сделать, обидно...
|
|
||||
|
||||
![]()
А к кому лучше идти к старшему или к младшему? Или вообще никакой разницы нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила на консультацию и старшему и к младшему, мне больше понравился младший и я у него в том году устанавливала, сейчас перед новым годом хотела бы гамачок добавить, чтобы была возможность реабилитации на праздники, но наверное не получится, раз 23 декабря у ГМ будет последний день в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2,5 года с момента установки Аптос. Ставила в 23, потому что щеки были обвисшими (с детства они и так были крупными, хоть я и не толстушка и всегда слежу за своим весом, а потом еще сказались стрессы и образовавшиеся брыли смотрелись просто по-старчески). Так вот, сейчас все снова висит. И сам объем щек как-то увеличился (возможно, из-за того, что Аптос обрастает соединительной тканью). Стоит ли еще раз ставить эти нити и подтягивать лицо или все-таки идти на фейслифтинг? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам 25 лет?
Если Вы сделаете информативные фото, можно выставить их в теме смас, тогда и поговорим предметно. Звучит, конечно, как-то странновато... |
|
||||
|
||||
![]()
А какие нити вы ставили, рассос?
|
|
||||
|
||||
![]()
jan, у вас сейчас идеальный подбородок! Не могла налюбоваться!
А липо в какой его части делали? Можно посмотреть, как было ДО? То фото (с красивыми глазками) это уже после коррекции? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу установки нитей у Суламанидзе информация о скидках размещена на главной странице сайта.
|
|