Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недавно у моих брекетов был день рождения - им стукнуло 4 и 5 месяцев соответственно. :d
В честь этого соорудила линейку. Первое фото - октябрьское, второе - сделано сегодня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот часто читала на форумах, что переклеивают по несколько раз, поэтому очень удивилась прочитав в памятке из клиники, что переклеивать можно только один раз. Может, конечно, это от системы зависит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух ты! Все уже ровненько Можно снимать :d |
|
||||
|
||||
nurnurочка, форма самой нижнечелюстной кости думаю нет, а вот соотношение челюстей и форма щёк меняется. Если челюсть скошена назад за счёт неправильного прикуса- при нормализации прикуса (хороший орт!)подбородок чуть уйдёт вперёд. Если прикус нормальный- наверно выход- челюстно-лицевая операция. Это мой взгляд.
"К тому же ортодонтическое лечение не ограничивается только выравниванием зубов. Исправление прикуса позволяет улучшить функции зубочелюстной системы, предотвратить дальнейшие изменения, и даже улучшить эстетику лица. Например, если нижняя челюсть изначально по тем или иным причинам смещена назад по отношению к верхней челюсти, и после ортодонтического лечения «выходит» в нормальное положение, то профиль значительно улучшается. " Взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же фото пример. Не знаю, это ли вы имели в виду. Наверное, вопрос лучше задать в Консультациях. Там точно и грамотно ответят. Манечк@, потрясающая работа ортодонта! И как точно уже выставлен центр!! Это Дэймон Clear? |
|
||||
|
||||
Кимберли, спасибо, что ответила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нурик, ну чё пищим? конечно, не изменится, с чего бы ему поменяться? брекеты только на зубья действуют. зато могу сказать, что правильная постановка зубье очень сказывается на форме губ. У Пуша раньше губы были тонкими, потому что внутрь западали как бы, а теперь вывернулись наружу и стали от этого гораздо толще. Даже под нижней губой появиласьскладочка типа морщинки короткой, но довольно глубокой оттого, что раньше кожица была натянута, а теперь присобралась на етом месте. Вот пока не знаю как ее удалить...
|
||||
|
||||
Пуш бедненький. Думаю я-псих такой экзекуции не выдержу. Вестибулярные то периодически хотелось сорвать нафиг.
|
|
||||
|
||||
Пушок, спасибо, мне уже ответили.
|
|
||||
|
||||
пуш, напугал совсем. Теперь скажу, чтобы ничего не трогали.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня такой вопрос, а помогут брекиты, если зубы(несколько) на одной десне опустились. Десна, как бы удлинилась вниз, ну и зубы стали ниже. В итоге с одной стороны клык высоко, а с другой, так низко, что кончик не видно.
|
|
||||
|
||||
Нур-нур, сейчас отвечу. :d После брекетов меняется не форма подбородка, а здорово может наклон (инклинация ) зубов, поэтому подбородок может смотреться совсем по другому. Еще меняется высота нижней трети. Все это в совокупности может здорово поменять черты лицо. Если б сама не прошла через это -не поверила. У меня были зубы вовнутрь завалены и прикус глубокий, подбородок немного бабки ежкинский . Теперь наклон зубо сменился, прикус стал выше, губы стали более пухлые и подбородок именно за счет всех этих изменений не таким выступающим выглядит. И еще кстати за счет изменения наклона десневая улыбка уходит, у меня почти эта проблема решилась.
О, смотрю Пушок меня опередил. Все что про губы Пушок написал случилось и со мной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще брекетами можно вытащить из десны зубы. Но вопрос в том, почему они туда опускаются... |
|
||||
|
||||
Чем?!?! ну извиняй...
надо ваще заранее готовиться и тогда все будет проще: с хвостами щас вроде проблем не должно быть, щас Марина все крутит, а мне сначала Сам! наживую прихватывал, а она уже остальные под руководством. Вот Сам хвосты клал сверху в направлении от центра - есессно, они со временем отгибались, Пуш научился их в обратную сторону под дугу запихивать. Марина спичкой научила Она сама так же лигатурит, потому и не вылазят потом, у Пуша в двух местах зубы соседние были развернуты под 90 градусов друг к другу - моно представить, как выглядела дуга межу ними - правильно, как нож для резки сыра - вот на эти участки дуги со второго раза стали надевать рукавчики - нечто похожее не оплетку провода. Надо было с первого :mad0: воск совсем нетрудно клеить, надо только на сухое место сухими пальцами - т.е. сначала и брекет и пальцы хорошенько промокнуть салфеткой и, если в процессе заслюнявились, не забывать это делать. В принципе ничего страшного и вполне моно приспособиться. "Ноги-ноги, главное крылья" (С) блендер главное! Ким, неее, лингвалки только сначала травмируют, потом привыкаешь, зато зубья весь курс лечения не болят я вистибулярные наоборот не перенесла бы... да еще и в рот все бы заглядывали... не... вы вистибулярщики герои по сравнению с нами
|
||||
|
||||
Пуш, сколько ушло времени на привыкание к брекетам? Шепелявость и прочие проблемы были по началу?
|
|
||||
|
||||
спасибо точно, в следующий раз поставлю ортодонта в известность, что собираюсь уже снять брекеты :d
Цитата:
нет, это не даймоны. Керамические брекеты Clarity, железные Victory
|
||||
|
||||
Манечк@
а кто ваш ортодонт? вы им довольны???
|
||||
|
||||
Банузова Т.А. Я довольна.
|
||||
|
||||
хи-хи, я тоже к ней собралась
|
||||
|
||||
LynxLar
Вы меня ещё раз порадовали насчет изменения черт лица)) Спасибо) Хорошо, что я не уменьшила подбородок до брекетов (а ведь собиралась, не сложилось по независящим причинам) После рино он стал выглядеть меньше. Но это визуальный обман. Думаю, после брекетов будет вообще хорошо. Манечк@ Развернулись единички вроде? Здорово! А что ещё у вас было? Сорри, по фотографии этой не вижу. И ещё, почему такой выбор брекетов? Что ещё предлагала? Кларити- самолигирующие или нет? Если нет, то у меня по-моему будет такой-же набор во рту. Манечк@ Хотя нет. Вверх- керамика, низ- Виктори полностью?)
|
||||
|
||||
Манечк@, спасибо. И правда, Победа и Ясность.
Пуша, спасибо. Были бы они ещё и безлигатурные-самолигирующие:d! И стОили поменьше!!! но так долго носить..однака. LynxLar, а наклон верхних передних зубов тоже величина не врождённо-постоянная? У меня передние зубы на верхней челюсти после орт. лечения выперли вперёд, орт меня уверила, что это и есть мой наклон зубов в альвеолах- как у суслика вперёд ( на нижней стоят вертикально), иначе зубы (О ужас!) выйдут из альвеол, если поставить их вертикально. Причём аш подняла мой случай на планёрке, поучив на моём случае всех врачей. ( Я осталась недовольна 2хлетним результатом брекетоношения и скромненько так об этом мяукнула). Ответьте пожалуйста, если сможете, мне это очень важно, думаю, вы понимаете в этом больше. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|