Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, а как ты понимаешь, что это Z- cote? Какой ингедиент на это указывает?
Еще, существует титан- T-lite. И вроде покрыт тем же самым... как распознать цинк покрыт или титан покрыт? И должен ли быть покрыт титан и цинк вообще, чтобы не генерировали свободных радикалов ( или еще какой бяки)? |
|
||||
|
||||
Кейк, я удивилась как при таких низких процентах Ti DiO 6%, ZO 5% они сумели достичь 50 защиту. У них на официальном сайте указано, что там Zcote. Наверное все же нанонизированый, а не покрытый- Zcote фотостабильный. Я в типах покрытий плохо разбираюсь, вроде покрытие распадается и опять таки с генерацией своб радикалов. Нанонизированый тоже плохо. Вообщем я предпочитаю непокрытый и ненанонизированный, здесь они должны указывать какая технология применялась. Zcote этот лень копать, ну , ясно же же что что то не то.
|
|
||||
|
||||
Так вот что это у меня появилось на плечах солнечный дерматит!
Такии пятнышки красные шелушатся и становятся белыми,да? Исочка а как ты с ними борешься?Чем мажешь? |
|
||||
|
||||
девушки,я собираюсь в США на 1,5 мес,скажите,плиз,а пептиды пикарта там купить где-нибудь можно,чтобы не ждать?)и может есть что-то такое,что в России не продается,а там есть и стоит попробовать))я еду в Нью Йорк и Лос Анджелес
|
|
||||
|
||||
Лизар, у меня туния версиколор , что очень часто в тропическом климате. Не то что ты описываешь - нужно что бы дерм соскоб сделал . Я не загораю на эти места и мажусь всякими натуральными кремами что б не шелушилось и не зудело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И крем вокруг глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом отчитаюсь .Иса ,а что ты у них ещё брала ? Я заинтересовалась |
|
||||
|
||||
Лорен, ну правильно что заитересовалась Это отличная линия с растительными цитокинами, их часто сравнивают с третиноином по результату. Эри про них много писала , и Мамамия со свекровью была в восторге. Только брать надо серию PRO. У меня был для глаз и в тюбике крем ( уже не помню названия). Вот эта серия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ж ссылку специально с доставкой по европе нашла, была там испания... |
|
||||
|
||||
Девушки. а знаменитый крем Ревиве. откоторого кожа под глазами, как у младенца , это такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За баночку 190 баксов жаба душит платить, а тут почти баночка и выходит 7*2мл. |
|
||||
|
||||
Да я потом поняла ,но сразу что то не получилось. Спасибо за заботу !
А линию ПРО ,я сегодня долго изучала ,там и пептиды и другие всякие ценности.Получу заказанное ,попробую и буду решать ,что брать. У меня ж ещё StriVectin в планах |
|
||||
|
||||
Сколько кремов хороших и разных, как это все засунуть в рутину все хочется
|
|
||||
|
||||
Ань, у того точно было слово "Eye" в названии. Щас ссыль не работает и я ваще такого не видю.
|
||||
|
||||
Пуш. у этого Les Yeux в названии, они же глаза
Смотрю, со вчера уже три штуки купили. я один. а еще два тоже кто-то из наших? Еноткатя. я по выходным каждые два часа мажусь всяким разным :d Тоже ж все хочется :dur: |
|
||||
|
||||
Нюсичка, ну не знаю... в ссыле было слово eye
ReVive-Re-Vive-Intensite-Les-Yeux-Eye-Cream-BRAND-NEW-/360256471037?pt=US_Skin_Care&hash=item53e0f57ffd эт я так обчикала, чтоб не сокращалось. На самом деле щас ета ссыль не работает. Деушки! пришла ко мне, наконец, масочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайз у нее 56-58, у Пуша башка как раз 57, НО! маска расчитана на лицо другого типа, у Пуша нижняя часть тяжеловатая. Поэтому и сначала давило, а на вторую ночь Пуш проснулся от жуткой боли под подбородком Короче! у кого более круглая или узкая книзу мося! Пуш подарит масочку или обменяет на какую-нить еще полезность
|
||||
|
||||
Девушки, может у кого сохранилась ссылка на краску для ресниц 1000HOUR, скиньте плиз!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, большое!
|
|
||||
|
||||
Исочка спасибо что ответила,да надо к врачу сходить,думаю доскрабилась я и дозагоралась))))))
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, кто разбирается, нужен совет зала. Мне положили пробник, ну до чего же хорош мне он показался на лице, что думаете про состав и вообще? Это физический санскрин spf 40 и с оттенком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ACTIVE INGREDIENTS: Titanium dioxide- 9.5% (UVA/UVB Sunblock), Zinc Oxide- 6.0% (UVA/UVB Sunblock) INGREDIENTS: PURIFIED WATER, ISOPROPYL PALMITATE, PERFLUORONYL DIMETHICONE, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, OCTYL STEARATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, HYDRATED SILICA, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, GLYCOSAMINOGLYCANS, ETHYLBISIMINOMETHYLGUAIACOL MANGANESE CHLORIDE, IRON OXIDES, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, POLYSORBATE 20, CITRIC ACID, OLETH-3 PHOSPHATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, & SODIUM HYDROXIDE. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лизар, да ты подожди пару недель - наверняка все пройдет само. У меня же хроническое , вот и приходится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|