Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь делал увеличение посредством биоимплантов?
я прочла рекламу в Vogue, название центра, думаю, всем известное (те самые, которые проводят безоперационную ринопластику), так вот профессор Тепляшин устанавливает биоимпланты, причём в основном операции повторные, у тех, кто недоволен обычными имплантами, вызвывшими впоследствие осложнение... какие будут отзывы об этой методике? |
|
||||
|
||||
читала, но я уже потерялась среди всех этих макганов и менторов и решила, что био это что-то из другой оперы
|
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо )))
ps. почитала. Всё так хотелось бы увидеть мнение бОльшего количества женщин, прошедших установку с био, статистику долговременных результатов по сравнению с обычными имлантами. Так пока информации лично для меня очень мало, чтобы делать какие-то выводы мне кажется любые инновации поначалу бывают встречены скептически, нужна проверка временем и опытом конкретных людей. про преимущества био много написано в разных источниках, было бы интересно услышать и про их недостатки. |
|
||||
|
||||
Преимущества био весьма сомнительны, если сравнивать с силиконом.
|
|
||||
|
||||
по-моему с ценой у био самая серьезная проблема,с таким вип ценником долго будут они не проверяны временем и опытом...
и главное био-это наполнитель,а столько раз уже говорилось,что оболчка тот же силикон..так в чем отличие то.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1898 |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь!!! Вчера была у дока, выбрали импланты, оцените по фото, что у меня может получится с нижеуказанными имплантами
Макган LX 330- 12,5 - 10,5 - 6 или LX 365- 13,0 - 10,9 - 6,1 у этих имплантов малая высота сверхвысокий профиль. У меня ширина грудной клетки 71см, ширина одной груди около 12см. Доступ будет по ареоле. Выбрали из-за того, что я не хочу наверху горбов. Девочки, может я ошиблась, я даже представления не имею как это хоть примерно будет выглядеть. Может кините ссылочку примерного результата. Очень вам буду благодарна. На этой неделе нужно срочно заказать импланты. |
|
||||
|
||||
По-моему, примерно одинаково получится и с теми, и с другими. Со вторыми имплантами межгрудка поменьше будет.
|
|
||||
|
||||
меня смущает малая высота, тут у всех либо высокие, либо средние стоят. как думаете, что из этого получится? не будут они выглядеть, как-будто висячие??? или я что-то не правильно понимаю
|
|
||||
|
||||
Так высокие или средние - это профиль, как правило, а не высота. А у вас профиль вообще сверхвысокий. Высоту обычно под размеры грудной клетки выбирают. И в большинстве случаев она меньше ширины. Так что висячими не будут:d
|
|
||||
|
||||
в том то и дело, что практически у всех стоят либо F, либо M, а у меня L, а это как раз и обозначает малую высоту, а X сверхвысокий профиль. вот и думаю, будут низкими и выпуклыми )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Силимед анатомы с круглой базой, у них и ширина и высота одинаковы - круг. |
|
||||
|
||||
Эlla, тип грудной клетки до 15 см - низкая, от 15 до 20см -нормальная, свыше 20см- высокая. В зависимости от типа грудной клетки подбирают соответствующую высоту имплантатов.
|
|
||||
|
||||
девочки, не поверите, у меня во вторник уже оп, я о своих имплантах знаю только, что Ментор и что в итоге размер около тройки выйдет. а какой объем, профиль-понятия не имею. я доку обрисовала какую я грудь в итоге хочу, он сказал-понял. Он предлагает объем максимальный какой мне только можно впихнуть, а я упираюсь. для меня тройки многовато. так что вооот, узнаю какие у меня импланты только после операции
|
|
||||
|
||||
Naiki
а не сильно Вы опрометчиво поступаете? Мне давеча пришлось переделывать то, что док поставил на свой вкус на то, что мне самой хотелось изначально. Все бы ничего, но денег страшно жалко... |
|
||||
|
||||
Филя, вот я и думаю. а с другой стороны мне док показывал фото девочек троих, у всех одинаковые импланты установленны, но у всех абсолютно разный результат! даже размеры разные! Ну мы еще с доком точно решили, что анатомы будут и что точно не больше тройки будет, и "трамплинчик" я заказала)))Хотя док уговаривает, что 3,5 с моей фигурой было бы более гармонично. Но не жила с большой грудью не стоит и начинать))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|