Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya
не плачьте,привыкайте быстрее... |
|
||||
|
||||
Да я привыкаю, стараюсь.
А я вот все думаю про тебя. Сама маммопластика ОЧЕНЬ травматична по ощущениям. Не встать, не лечь... Да еще абдомино, которая вообще полный удар по тушке Как справитесь? Так совмещают? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, все спасибо за ответы насчет "спим на животе") А еще вот меня очень интересует - надо ли после маммо постоянно носить бюстик или дома можно и без него? А летом как же - без него уже и маечку не надеть? Я вот просто преимущественно без белья хожу, ну правда мой ноль оного и не требует))) только в люди, так сказать, для коррекции объема, а дома постоянно без него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В бюстгалтере хоть внешний вид, что будто это он держит грудь, а без него - палево полное |
|
||||
|
||||
Вы меня извените, но у Вас уже некая "идея-фикс", что все только ходят и смотрят как у Вас и что...
Даже если и увидят (ну таких же случайно встретите) и что с того? Может нам всем уже гелевые ногти как-то начать прятать? |
|
||||
|
||||
Девчушечки, сегодня была на УЗИ груди, врач сказал, что молочные протоки не расширенны (три месяца после прекращения кормления) и всё в норме, скажите пожалуйста может ли быть такое, что узист не видит, точное состояние молочной железы и в часности молочных протоков? а то я так обрадовалась уже
|
|
||||
|
||||
Думаю - может. Зависит от аппаратуры и квалификации УЗИ-ста.
|
|
||||
|
||||
мда... надеюсь он не ошибся...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже дома всегда без него,говорят-надо,а я никак в нем не могу,только выходя из дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем репортажей |
|
||||
|
||||
filya
совмещают,ага...я сама все время думаю,меня больше пугает,что если ехать оперироваться в дали от дома,одной со всем придется справляться...спрашивала и у администратора и у дока,грят 3 днгей в клинике за глаза подумываю может все ж в своем городе сделать..пока вообщем в раздумьях... кто-что говорит,кто говорит болит тока грудь,про живот мол и не вспоминала,кто грит наоборот,так живот болел,что не до груди было)))) Цитата:
а что ж делать грудь небольшого размера и не ходить без лифчика? ну,уж,нет,я так не согласна Девочка хорошего отдыха,завидую Вам по белому! |
|
||||
|
||||
я не знаю почему они такие большие там не было описания.но думаю тоже самое делают и плюс еще контур прикрывают,ощущение наличия бюстгалтера?...
|
|
||||
|
||||
плюс небольшая поддержка груди.
|
|
||||
|
||||
taf5 да, наверно что-то одно сильнее будет болеть. Но то, что самой будет не встать с постели - это точняк. Хорошо, что это быстро проходит, через неделю-другую уже легче. Зато отстреляешься и в дамки
Про подсказку с наклейками - пасиб, надо изучить вопрос. Просвечивающиеся наклейки сквозь футболки тоже не сильно будут радовать, если что... Но желание шляться без белья поможет найти соотв. одежду. Уж рубашки с карманчиками на грудях уж точно подойдут! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|