Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я уже успокоилась, переключилась на другие части тела=)))
придает вашей груди некую изюминку! хи-хи=) муж кстати в упор ее не видит...видит только разницу в обьеме=))) |
|
||||
|
||||
Краска, посмотрела историю вашей груди на фото. Была идеальной сразу после оп, такой практическии и стала вновь . В середине "пути" что-то было "захандрила", но ,кстати, не сильно. У вас хоть было дело и случилась асимметрия, но была совсем не критичная. Зато наполненость полюсов нижних одинаковая, никакой расплюснутости...я опять же со своим сравниваю. Если бы у меня была только по высоте асимметрия,то я бы не парилась. Но у вас сейчас всё идеально на 99,9% . Вот посмотрела на вас и подумала, а может и у меня тоже таким же чудом вдруг правая подровняется под левую, ну хотя бы ,чтоб было 90% идеальности
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Я просто меньше стала на нее обращать внимания=))) а вообще на этой мой левой груди,которая выше так сказать- тк она изначально была более птозная, да еще и занизили подгрудную на 1 см- Была у меня вмятина, но снаружи в нижнем полюсе, ДВ сказа это из-за птоза, мол если натянуть ткань поболее,те профиль бы больше и вмятины не было...так вот...она стала у меня практически не заметна, те даже я ее с трудом нахожу=) И кстати...при напряжении на этой груди сосок тоже чуть чуть деформируется, но не так сильно как у вас....но отличие есть с правой. |
|
||||
|
||||
Муррк, нееет, ты как раз передо мной зашла к АЛ, а я уже после.
Блондинка я с длинным хвостом ) Ты мне разу показалась очень знакомой, я еще думала, где же я тебя видела. И только после того, как вышла из клиники и села в машину, до меня дошло, что ты Муррк ) Ну что могу сказать... Выглядишь шикарно!! Девочка лет 25 с обалденной фигурой )) Молодец, так держать!!! АЛ тоже молодец, надеюсь, сделает мне грудь не хуже чем твоя. А может и лучше )) А я поняла, что под свитером ничего не было. Уж больно грудь вызывающе смотрелась |
|
||||
|
||||
Ирина, решила к Ищенко в Артимеду. Не нравится мне нежелание нашего доктора признать проблему с моей грудью. На последней консультации он продолжал меня убеждать, что все хорошо у меня, только подтяжку надо еще сделать. Я боюсь, что если после переделки опять будут проблемы, он опять их не признает. Или не справится с моей грудью с точки зрения эстетики, опять ему будет нравится, а мне нет... А деньги я не рисую и в 3 раз переделывать у меня наверняка не будет ни моральных, ни физических сил. Про финансы вообще молчу ))
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, если позже, тогда хуже помню. Блондинку видела, да, но не уверена, что хорошо разглядела и запомнила )
Спасибо за добрые слова! Приятнааааа И искренне желаю, чтобы всё у тебя сложилось. Считаю, что ты выбрала верный вариант. Никогда никому никого не советую, но считаю, что АЛ действительно виртуоз по переделке чужих ошибок. Я даже говорила ему, что акцию надо было делать не для новеньких, а для тех, кому нужны переделки Хотя сама тогда бы в неё не попала Расскажи, а что он тебе сказал по поводу груди, что посоветовал, предложил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя уверенность тает на глазах... на форуме появилась девочка с жуткой проблемой... через год после операции, у выбранного мной дока... |
|
||||
|
||||
Совунья, прости что лезу не в свое дело, но я специально даже на форум заглянула, увидев твое фото в консах... У тебя обалденная грудь, безумно красивая. Дело хозяйское конечно....
|
|
||||
|
||||
Совунья, согласна с Василиской полностью! Красивейшая у тебя грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме уже были случаи, когда грудь воспалялась и через год после операции, и через три (пациентки от разных доков). И контра может появится тож на любом сроке, по большому счету. Поэтому до операции надо все это осознавать и оценивать риски. И, конечно, если после операции на любом сроке какой-то дискомфорт в груди, нужно сразу к доку. Своевременная доза антибиотиков может снять воспаление и не довести до извлечения имплантов. |
|
||||
|
||||
Ясь, у тебя как грудь? Все устраивает?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, грудь намана, забыла уже про нее. Если начну ее опять разглядывать, то захочу нижний полюс ещё поменьше, но это уже мой бзик.
Симметрия зато сейчас идеальная, не подкопаешься))) |
|
||||
|
||||
Ну и чудесно
|
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо вам большое за комплименты моей груди. Ну вы меня конкретно сбиваете с пути, теперь вот уже сижу и думаю, пипец, а между тем у меня уже операция назначена. Мозг разрывается, вот пока не читала ваши комменты уверена на 100% процентов была.У Яси тоже грудь своя очень красивая была, я вот только не помню показывала она её до операции, или уже показала когда всё сделала.
Ясь, ты же не жалеешь что сделала грудь? Ясь, скаи плиз, а ты вообще зачем её пошла увеличивать, что тебя не устраивало. Ты же не рожала, возраст молодой, получается, что своя грудь вообще идеальная была и тургор хороший, тебя что сподвигло на увеличение? |
|
||||
|
||||
Никто не жалеет что сделал грудь! Даже те, кто с проблемами разбираются. У всех свои тараканы
Или я просто плохо читаю форум А то, что дата назначена оп - ерунда! Девочки и со столов операционных убегали - и ничего.... |
|
||||
|
||||
Филь, ты у меня главный провакатор
|
|
||||
|
||||
Совунья, у тебя назначена, а у меня теперь с завтра на послезавтрас переносится, а у меня от этого натрой расстраивается )
|
|
||||
|
||||
вот и у меня настрой расстраивается...
|
|
||||
|
||||
Совунья, ты не рожала, я так понимаю?
А твой мч что говорит? Странно, что в косах хирурги не сказали про красоту груди, я неоднократно видела, что они отговаривают от ОП в случаях, подобных твоему. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|