Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик,согласна,если веко "лысое" то да,нужно наполнять,за наполнения будет такая детская припухлость..
Только думаю,что это не мой случай и брови низко висят,да и блефоро просится через годик.. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, именно черты. Казалось бы, стали побольше скулы, но не много же, губы большие, верхние веки припухлые ,все понемногу, но лицо просто совсем другое, оно не страшное, мне даже нравилось, но знакомые говорили "ой, это не ты".Это был какой-то внутренний отек видимо, потом все стало хорошо.
Теперь верхние веки хочу даже добавить, и нижние может чуть-чуть. Губы бы тоже хорошо, но думаю ради того что остается ,нет смысла терпеть реабу.Пойду опять к Саруханову |
|
||||
|
||||
Почитав форумы, я сделала вывод что в Москве В.И. Малаховская лучше всех в этом деле. Поэтому у нее и делала, первый раз страшно было такую операцию кому-либо другому доверять. Но в Артимеде дорого, правда спасибо их бухгалтеру, она мне в справке для налогового вычета написала код услуги 2, т.е получу положенные 13% от 130 тыс. руб., а не 12 тыс. руб. как максимум.
Я бы послушала кто у нас Москве тоже хороший специалист по липофилингу, но подешевле... |
|
||||
|
||||
Ну в Питере, ясное дело, Саруханов. По крайней мере практически все питерские результаты на форуме от него.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только что вернулась из Питера Сделала у Саруханова щёки и носослёзные, как и хотела. Пока что похожа на бомжа-алкоголика
|
|
||||
|
||||
Брюлик, вы наговариваете на себя!!! Красавица просто.
Желаю удачной реабилитации и хороших результатов. Не пропадайте, пожалуйста, и рассказывайте,как у Вас дела. Я лично за Вас очень болею-переживаю. Расскажите, пожалуйста, Вам в щеки вводили только в верхнюю часть, так сказать скуловую? а в нижнюю можно интересно липофилить, не знаете, чтобы лицо еще более кругленьким было (инетерсуюсь для себя, у Вас все великолепно)? И сколько Вам ввели? И цена вопроса тоже инетересует, если не секрет. Интересуюсь потому что для меня это актуально. У меня не было пухлого лица при том, что я был полненькой. А когда похудела, то щеки у меня запали как у узников концлагерей. Надо это исправлять липофилингом. Заранее спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Катена, спасибо большое! Ну, это же ещё не окончательный резалт Сколько-то жира уйдёт, спадёт отёк...
Мне как раз вводили в среднюю часть, под скулу. Сколько куда, точно не знаю, - знаю, что доктор с трудом нашёл то ли 15, то ли 18 мл жира (я вся ниже пояса в мелких дырочках ) - больше просто не было. Судя по разметке, введение было веерным - от разреза "веер" расходился по всей щеке. Разрез там, где сейчас наклеены стрипы. За щёки и носослёзные отдала 24300 руб. - это с 10% июньской скидкой. Наркоз местный. Очень удивила медперсонал тем, что приехала и уехала самостоятельно на машине, а во время процедуры так расслабилась, что захотела спать))) И после сразу отправилась с мужем гулять по Питеру))) Липофилить можно всё, было бы желание. Нижнюю часть лица тоже. |
|
||||
|
||||
Брюлик, я что-то стрипы не заметила)))))))))
Значит, делаю вывод, что они заметны только Вам, а не постороннему человеку))) А Саруханов всем вводит веерно интересно? Вы случайно его не спрашивали? Хорошо, что Вас так поддерживает муж - завидую белой завистью - мой поддерживает, но планирую ехать одна в Питер, муж пусть деньги зарабатывает... Я так ездила к Андреищеву 3 раза... Я знаю, что может до 30% жира уйти в самом плохом , но если так и будет, хотя я надеюсь, что у вас уйдет гораааааздо меньше - то можно за добавкой))) тем более страшно же только в первый раз. Жирочек найдется, если хорошо поискать, или в крайнем случае накушаете - это же не худеть... У меня жира много на ляжках, доктору будет раздолье, боюсь только, что он меня будет останавливать, так как я захочу много... да и лицо мое это требует : полный липофил щек от скул до нижней челюсти. Планирую осенью. |
|
||||
|
||||
Брюлик,здорово получилось,лицо хоть и опухшее,но более нежное стало.А скажите у вас это свои скулы или после эндо?У меня после эндо похожий случай с четкими рельефами скул и западениями,хочу более плавные линии,думаю пойду в дальнейшем к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
Катена, стрипы прозрачно-телесного цвета. Под каждым глазом и на каждой щеке.
Я не спрашивала, как он делает, сорри. Я просто знала, что хочу получить в итоге, максимально подробно объяснила и доверилась профессионалу, потому что сама в этом ничего не понимаю (в технике введения). Накушать я, увы, ничего не смогу - у меня всю взрослую жизнь постоянный вес 45кг, хотя я не на диете. А коррекцию я не планирую в любом случае. Получится, как задумано, - хорошо, - а не получится, - всё равно, думаю, будет лучше, чем было, ведь хоть что-то останется. Мне жалко времени на ещё одну реабу. marsik, спасибо! Скулы свои (Саруханов тоже про них спросил), я кроме рино, до этого ничего не делала. Кстати, доктор ещё спросил, не делала ли я случайно термаж на лицо. Потому что у меня почему-то оказались очень плотные ткани. Да, и я спросила, почему нельзя загорать 2 месяца. Оказывается, вовсе не из-за пигментации. А из-за того, что "жир растает, превратится в кашу и весь уйдёт". |
|
||||
|
||||
Аааааааа,а я после липофила прям пару раз через 3 дня уезжала на море,прям с синяками на ногах и загорала-загорала.Или ходила в солярий через 2 недели.Вот почему у меня весь жир улетучивается и добавляю я его каждый год.Ну,что же меня не предупреждал мой док((((((((.Я разочарована((((
|
|
||||
|
||||
песчинка, прямо вот так действительно улетучивается? Печально. Я обожаю загорать, прямо как наркотик)) Думала, что нельзя из-за пигментации, которая меня как раз не пугает. А, оказалось, жир тает...
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже подтверждаю, что загорать нельзя, а кроме этого и спорт и физ нагрузки, повышающие температуру тела, т. е . все те от которых вы потеете вредят приживлению жира и топят его!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|