Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сначала вам на сроке полгода покажется, что вроде уже мягкая , ан нет, к году только поймете , что наконец-то стала мягкая ... по сравнению с первыми месяцами...относительно ,конечно все..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только вот из всего этого главный вопрос остаётся (для меня лично) открытым: как выяснить правду? Где грамотный пиар, а где реальное качество, где действительно вред здоровью, а где антирекламная кампания с подкупленными пациентками и левыми экспертизами? Как и где найти ответы?...
|
|
||||
|
||||
Если нет возможности узнать правду (я тоже, к сожалению, не обо всем могу написать...), то надо просто выбирать из мировых лидеров. Если бы оперировалась я, я бы выбрала Ментор. Если бы в их линейке не нашлось ничего подходящего, выбрала бы МакГан или подумала бы над Силимедом. Если бы и там не нашлось (ну, это уже утопия), то не стала бы делать вообще.
|
|
||||
|
||||
С имплантатами и способом установки определилась? 25-ого утром буду в клинике, зайду, если не возражаешь, проведаю.
|
|
||||
|
||||
Mcghan 410 375ml через подмышку. Ех , уже понимаю что будет мало. Но это максимум что он ставит через этот доступ, да и база 13 см впритык.Конечно заходите)
|
|
||||
|
||||
Он мне вообще почему-то 330 предлагал,я аж удивилась. Размер по его словам почти двоечка. Я 179 см. Под грудью 74, по груди 85. Талия 65 бедра 100. Так что мне бы 100 в груди) просто на мне 2оч теряется. А с 375 будет грудь, а не вау вот это грудь) но главное что бы все хорошо прошло. Я только этот доступ рассматриваю. И да мне сказал больше 375 из-подмышки не ставит.
|
|
||||
|
||||
Sssvetik у меня рост 165, вес 53, объемы схлжи с твоими.
Док поставил Ментор 270 мл, профиль средний плюс, был вариант еще на 305, но я изначально не хотела увеличения, а шла просто за заполнением формы. Свой был примерно первый размер. Посмотри фоты мои. Сейчас бы я поставила профилем не больше 3,5, и базой поболе, ну и опять таки не больше 300мл ) Хочу бОльшей натуральности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу мягкости груди...Мягчела она у меня до года, потом уже мягче не становилась. |
|
||||
|
||||
Так Аллерган это тот же Макган и правда.Я думаю врачи их ставят тк по опыту они проявили себя с лучшей стороны.Надежные.
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, Да я понимаю. Chocolate, а сколько у вас по груди сейчас? И сколько было до?
|
|
||||
|
||||
Chocolate, пожалуйста когда будет возможность померяйте ,оч интересно. Dreams_сome_true, у меня складки не будет, да и знаю себя, шрамы под грудью раздражать будут, а по ареоле вообще не хочется. Да и доктор сказал что если чуть похудею то контурировать будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|