Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatania, как это только на верхней?
При дистальном либо на нижней делают, либо на обеих. |
|
||||
|
||||
Почему? Не обязательно. Все зависит от случая. От профиля. Можно и на верхней.
Кстати, Пушку только на верхней делали.
|
||||
|
||||
Лар, так это при мезиальном, когда вч можно вперёд выдвинуть. А как при дистальном? Верхнюю не задвигают назад у европейцев (только у афроамериканцев).
|
|
||||
|
||||
Да? Может я и ошибаюсь конечно. Но мне казалось, что задвигать тоже можно. А ты где-то читала такое? И про афроамериканцев инфа удивила. А почему только им можно?
|
||||
|
||||
Лар, у Пушкина была ж мезиалка.
Но ты права, реально все зависит от конкретной конфигурации, нельзя сказать, что ВСЕГДА делают так-то и так-то.
|
||||
|
||||
Это мне АН объяснял, что европейцам не задвигают вч назад, такое строение черепа. Т.е. вч у нас либо нормальная, либо недоразвитая, переразвитой не бывает. Вспомните лицо афроамериканцев, у них нижняя часть как-бы выдвинута вперёд, поэтому им можно вч задвигать.
Но это понятно, что не 100% случаев, сами понимаете, каких только в жизни отклонений не бывает |
|
||||
|
||||
Вот и я немного уже засомневалась, но у меня не очень-очень большое расстояние между челюстями. Я еще не знаю подробностей того, что планируется сделать. У меня, кстати, тот же тандем орт-хирург, что и у Пушка
|
|
||||
|
||||
Ну и чё ты тада подпрыгиваешь? эти эстеты те как надо спланируют, не боись
ООО!!! какие у нас теперь смайлики
|
||||
|
||||
Ну да, но они там чего-то между собой решают, а я даже не знаю, чего. Уж невтерпеж Главное, неизвестно, может АР вообще не согласен с планом СГ...
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы, была сегодня у дока и он отправил меня на КТ черепа (прям как будто читал меня здесь ).
Ой, Сакура, даже не знаю, что тебе и написать, надеюсь, у тебя всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
LynxLar АН сказал что это ассиметричный отек. Сдувается видимо тоже ассиметрично. Кароче правая щека еще намного больше левой. Уж не знаю что делать. Наверное приедтся только ждать и надеятся что в рензультате все санет как надо. Не хотелоь бы повторной операции.
|
|
||||
|
||||
xxxaa, отек ...да, непредсказуемый. Не переживайте, у вас еще срок не большой. Есть шансы, что выровняется все еще.)
|
||||
|
||||
Кстати, я спросила про жевание зубами, док сказал можно жевать спустя 2,5 мес. после ОП.
|
|
||||
|
||||
Ага, как и мне :
|
|
||||
|
||||
Народ, через сколько после ОП вы смогли открыть рот достаточно широко, максимально широко?
|
|
||||
|
||||
хм, а мне через 2 месяца разрешили жевать, а отек у меня до сих пор справа больше(((
|
||||
|
||||
Мне тоже раньше, но только мягкую пищу, а жевать во всю мощь, как до ОП, можно через 2,5 мес., АН сказал, что это стандарт.
|
|
||||
|
||||
Эт, наверное, тем, кому НЧ двигали так долго не разрешают жевать.
|
||||
|
||||
посмотрите, пожалуйста, если не сложно, а кто посылал, не АР?
|
|
||||
|
||||
Девчонки по поводу воэбэнзима посмотрите сюжет!О бесполезных таблетках..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|