Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сама буду делать височку, сначала еще думала , к своему доку или к шаманаевым идти
Очень надеюсь что эта ситуация для этих врачей будет уроком, как НЕ надо делать) не надо обесценивать переживания клиента за счет которого они живут, и пусть подкорректируют работу своего администратора огонь, улучшат постоперационный сервис, Никонора им столько клиентов привела своим отзывом, что их задача максимально окружить ее заботой ( а в идеале каждую) и предлагать переделку не в форме одолжения. Сейчас многие быстренько развернутся , ув. Шаманаевы, зачем вам это ? Я уже точно пару сотен за височку понесу своему хирургу ) Никоноре желаю найти врача кто исправит косяк, ты найдешь даже не сомневаюсь. И имхо пока в поиске не прячь уши, твое молодое личико все внимание берет на себя ) |
|
||||
|
||||
@dashika87, Вот именно, Никонора была тем человеком на форуме, от которого о шаманаевых все здесь и узнали.
К ним повалили клиенты. Работы много, отношение стало таким как у Абриель (там нужно очно наблюдаться, а то они не несут никакой ответсвенности за результат); То есть сиди в Питере месяц и ходи наблюдайся. Интересно, есть у нас на форуме врачи, которые несмотря на прилив клиентов с форума, не вздернули нос? Шаманаевы и другие доктора, если накосячили, то признайте проблему и сделайте для клиента все возможное, а не делайте его дураком. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я тоже удивлена их отношением, сама рассматривала Шаманаевых именно после отзывы Никоноры на этом форуме, до этого вообще не слышала о них, вот теперь и проявилось истинное лицо этих врачей, у всех могут быть ошибки, но важно как они их потом решают и как ведут себя в такой ситуации, а в ситуации с Никонорой они проявили себя, думаю теперь клиентов с форума у них поубавится
|
|
||||
|
||||
@dashika87, я ещё посмотрю останется ли результат через год. Консультант написала мне что у меня шикарный результат. Он был шикарным очень, сейчас подсдулся в некоторых местах.
Хочу сделать акцент, что сами хирурги нормально общались. Не прекрасно , дружелюбно, а просто нормально. Основная проблема в общении была со стороны из ассистента. Пример : у меня шов не фолликулярный, а широкий.-говорю я. Консультант , сидя в двух метрах : у вас шикарных шов. Хирург ; да, есть местами расхождения в ширина шва. Я бы на их месте уволила такого ассистента. @dashev2004, да... я считаю что тут две ошибки: на консультации не говорить о шве ( я не одна кто узнал какой длины будет шов уже в палате за полчаса до операции), вторая им явно надо сменить front desk person. Хотя не понимаю как можно у ассистента спрашивать «а можно мы скидочку сделаем», а ассистенту вылазить в разговор клиента и хирурга. Я перед ними была у Баландина на консультации и потом у Глушко и вот огромная разница в налаживании контакта с клиентом. Баландин прекрасно сам общался как и Глушко, напрямую. Но не пошла на эндо, так как свой лоб большой. |
|
||||
|
||||
я думаю все все поняли ) когда глядя на такую складку врач говорит, что это потому что ее не разминали и вообще редко приезжали, то ... без комментариев
|
|
||||
|
||||
да не авторский он, название просто красивое ) пара хирургов говорили мне что ничего авторского тут нет, длинный шов до уха и глубокая отслойка с подтягиванием и пришиванием тканей внутри .
не они придумали, так делают при необходимости и другие я оперируюсь у Ирицяна, он мне сделает так же, и это ему не в новинку другой мой хирург по липо , долго ржал, когда я упомянула про авторские методики(просто само понятие), Вы ,говорит, поаккуратнее с этими авторами, потом нам простым хирургам после них переделывать |
|
||||
|
||||
@dashika87, ну они называют его так, мне они тоже писали, что у них авторская методика итд и как хорошо, что мы здесь прочитали реальные отзывы, с самого начала были некие сомнения насчёт них
|
|
||||
|
||||
Это не хирурги эту ахинею несли, а из ассистент. Хирурги просто сказали что надо резать. А она встревала своими комментариями по поводу того, что у меня лицо ассиметричное и что я редко приезжала на осмотр. Хотя я писала о проблеме у уха, но меня уверяли что уйдёт. Вот даже написали что не нужно будет резать ещё пару месяцев назад. Напиши они честно, что придётся резать, я бы хоть время спланировала. А то говорят, а мы вам отрежем и вы можете улететь, там у себя швы снимете. Я вот не знаю ни одного хирурга в стране где живу, ну и не особо доверяю.
|
|
||||
|
||||
@dashika87, а что Ирицян говорит по поводу складки у уха? Куда он ее денет? Ведь у некоторых избыток кожи и нужно резать у уха.
@Никонора, они мне говорили, что у них пациенты уже лет 15 делают височную каждые 5 лет. Если я все правильно поняла. Я просто спрашивала, сколько эта ОП будет держаться. Они сказали 5 лет, а если сползет лицо то еще можете подтянуть. Как вы думаете, нормально ли это делать каждые пять лет такой шов на голове? И тогда я подумала, они уже 15 лет делают височку эту? Потому что по их словам была женщина, которая уже 3 раза эту ОП у них делала. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну тем у кого избыток и нужно резать у уха , логично , что не подходит такой вид височки ))
врач на осмотре все это видит, у меня избытка как у Никоноры нет , мне можно обойтись швом в волосах |
|
||||
|
||||
@dashika87, мне сказали на очной консультации, что шов будет только в волосах. Я не знала что у меня «избыток» кожи. Узнала после операции только.
@Adelaina, мне такого не говорили. Сначала сказали что лет на 10... потом я услышала цифру 7. Если так тянуть каждые 7 лет, то у меня виски на макушке окажутся |
|
||||
|
||||
Девушки, форум ее предназначен для разборок пациент-хирург, не предназначен для мести или рекламы. А тема стала уходить в эту сторону, так что закрываю ее на перерыв.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|