Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza_L, вы читали форум? знаете про все возможные проблемы, осложнения, недочеты? если все это не испугало, тогда делайте! а если пока не в теме, лучше почитать, подумать, раз сомнения все же есть. т.к. все же бывают разочарования и обманутые ожидания. все же это пластика...
лично у меня сомнений в том, что оно мне надо никогда не было. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! Да, я читала форум, уже 2 года собиралась, теперь дети немного подросли и появилась возможность сделать. Меня не смущает, если вид будет немного ненатуральный- в любом случае, 99%, будет лучше, чем было. Ставить будут под мышцу, доступ субмаммарный- шрамы меня не смущают, хочу сохранить возможность кормить грудью. Просто читала в последнее время некоторые отзывы, что вроде инородное тело чувствуется потом всегда. Плюс боюсь потерять чувствительность. Какой смысл тогда будет в новой красивой груди..
|
|
||||
|
||||
Liza_L, некоторые чувствуют инородное тело. зависит от организма, ну и от размера импланта, конечно, с учетом собственных тканей)) и потом это даже больше психологическое. а про потерю чувствительности при субмаммарном думаю беспокоиться не стоит
хотя по мне смысл в новой красивой груди есть, даже с потерей чувствительности))) но, безусловно, без нее в разы лучше) |
|
||||
|
||||
Liza_L пока привыкаете к груди - инородное тело чувствуется, но это в первую неделю/две после оп. Когда мягчеет и становится подвижной - то своя. Чувствительность теряется временно. Лично я форум до оп особо не читала, пару дней от силы. О последствиях не знала и не думала. О груди не жалею, решилась спонтанно и очень довольна! Исходник схож с вашим.
P.S. после двоих детей такая фигурка - класс! Но до идеала не хватает объема в сиськах |
|
||||
|
||||
Я не буду советовать делать или нет, решать только Вам, особенно раз и мужа и любовника все устраивает. Про себя скажу, что имплант чувствовала первые пару недель, давно уже забыла, что силикоши, как своя. Из ограничений - нельзя будет в прорубь нырять. Если вы морж или там на крещение - есть вероятность заработать серому. Больше ничего не приходит в голову. Ну разве что из индивидуального - раньше всегда спала только на животе, после операции на животе стало неудобно спать и до сих пор сплю на боку. Возможно, это все таки временно.
|
|
||||
|
||||
Не в курсе.
bura.nas У меня ОП была 8 февраля, естественно никакого личного опыта нет, ибо месяц еще не прошел. С марта хотела начать трениться, но только после консультации с доктором, которая будет 27-го февраля. Сейчас по утрам делаю зарядку, вакуум, немножко упражнений на попу. И конечно, если есть хоть малейший % осложнений, то не буду даже и думать о тренировках. Пойду читать тему об осложнениях..... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Подумала я еще, посмотрела на себя и решила делать однозначно, как и планировала.
|
|
||||
|
||||
а я прочитала, и благодарю бога, что наткнулась на этот форум и нашла свою клинику, о которой даже не слышала и не знала раньше. собиралась к другому врачу, но тут прочитала очень нехороший реальный отзыв о нем. косяки бывают у всех, даже самых лучших хирургов, другое дело, как док на них реагирует и не бросает ли свою пациентку, отнекиваясь от всего. решила, что лучше не рисковать, отказалась от мысли идти к этому врачу.
были и сомнения конечно не раз, но зато форум помог сформулировать список важных вопросов для консультации, да и проблемы все-таки лучше трезво оценивать, знать их вероятные причины и быть к ним готовой. конечно, это лично мое мнение и я ни в коем случае не хочу его никому навязывать |
|
||||
|
||||
Limonova согласна с тобой полностью. Более того, в ту клинику, где я в итоге сделала, я пошла просто из интереса, была уверена, что там делать НЕ буду. Но случайности неслучайны =)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я почти готова к оп. но боюсь осложнений. Интересует мнение опытных уже прошедших через оп. Двое детей. кормила грудью. Вот мой исходник. Жду ваших мнений ))
|
|
||||
|
||||
Asda поверьте, что не бывает людей, которые НЕ бояться осложнений ))
Вы конкретно что хотите услышать? Надо делать или нет?) Если это Ваш фетиш и комплекс по жизни - делайте, если Вам и так нормально и боитесь осложнений - не делайте)) Размеры и формы имплантов в др теме. У меня 3.5 операции и я тоже даже и не думала, что у меня будут осложнения ))) но назад вернуться я бы не хотела) |
|
||||
|
||||
Asda я очень долго думала, сомневалась, после операции ни разу не пожалела о сделаном, именно из-за страха осложнений и выбрала самый простой субмамарный доступ.... если вы уверены в своём хирурге и у вас нет каких то проблемм со здоровьем, то вероятность осложнений не так уж и велика...
|
|
||||
|
||||
Asda Никто не гарантирует отсутствие осложнений, надо быть готовой ко всему. По вашему исходнику: соазу скажу, ассиметрия после увеличения будет более выражена, по поводу какие импланты- загляните в тему про выбор имплантов, выставите фото исходника и желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши ответы )). это же всегда так и хочется и колется. Просто я мужа еле уговорила )) Да. насчет асимметрии согласна с вами.Это оп с подтяжкой должна быть? Я до этого форума и не знала про такие жуткие осложнения(( А насчет темы выбор имплантов спасибо, загляну.
Tyche, вы недавно сделали оп? как себя чувствуете? еще все болит? А еще я планирую третьего ребенка через 1,5-2 года как оп может отразиться ? |
|
||||
|
||||
Велика вероятность, что форма испортится и придется переделывать.
|
|
||||
|
||||
А переделывать это опять операция и новые импланты?!
|
|
||||
|
||||
Asda, уже 18 дней, абсолютно ничего уже не болит, на 10 день уже полноценно ездила за рулём, с 14 дня могу спокойно ложиться на бок, (раньше спала только на боку) но теперь почему-то не хочется, научилась на спине и получается, что и привыкла))) в общем не так оно страшно всё оказалось как думалось, дай бог чтоб так и дальше все было...
|
|
||||
|
||||
Tyche, вы просто молодец! рада за вас! А почему этой фирмы имплант выбрали? Я вот думаю mentor поставить. А как от наркоза отходили?
|
|
||||
|
||||
Asda после наркоза, просто проснулась хорошо отдохнувшей, ничего не снилось, ничего не помню))) открыла глаза, мне сразу расстегнули компресионку что бы поднять настроение, сработало замечательно. выбрал имплант в принципе доктор, поскольку у меня груди не было раньше вообще (в этой теме где-то есть мои фото прошлогодние) я очень не хотела большой груди, при этом у меня вперёд торчащие рёбра нижние, поэтому нужен был высокий профиль 4,6 см база 11, страшно боялась контурирования и ещё больше ряби (этот страх меня не покидает и сейчас), вобщем сидели рисовали, и по размеру выбрали такой, по форме и размеру мне всё очень нравится, в моём возрасте, большая грудь меня бы обабила, тем более что за всю жизнь у меня создался такой образ полуспортивный))) ну как-то так...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|