Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay зайдите в свою Панель Управления, слева на самом верху, там будут опции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а имплатны всегда должны чуть опустится?
|
|
||||
|
||||
Anyusha мне мой док ленту сверху нацепил и категорически запретил посередине делать, сам обратил на это внимание как ее носить, если не уверены - лучше позвоните и спросите.
|
|
||||
|
||||
dasur да у меня вообще интересно получилось) Фирсов ленту сделал над грудью, а Ищенко через час пришел тоже меня смотреть и сам лично перестегнул и зафиксировал посередине. Вот и думай, кого спрашивать, они оба мои лечащие врачи)
|
|
||||
|
||||
И все-таки прошло 10 дней, а на работу ехать боюсь.. в машине было больно по выбоинам ехать.. а в маршрутке, наверное, полный атас.. но работа важная, все запущу так..
знаете, не готова я была к такой реабилитации! отсюда много страданий и треволнений. предупреждать что ли надо.. а то "вы через день прыгать будете, максимум три дня" а боль какая? "как потянули мышцу" ничерта подобного! я проснулась еще в интенсивной терапии, а не в палате и испугалась, что какие-то осложнения..но оказывается все там лежат пару часов,а потом в палату. никто в интенсивной не просыпается, поэтому не предупреждают. боль на самом деле адская, никуда от нее не деться. и первая неделя полностью в аду. когда шла на первую перевязку спросила ведь специально!! "будет больно?". чтобы приготовиться. в ответ посмеялись.. "это же просто перевязка". а на деле давили на грудь круговыми движениями и от боли потекли слезы. а дальше я эти слезы еще час не могла остановить, оплакивала себя, наивную и беспечную жертву глупых комплексов |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды
Вот и у меня сбылась мечта!!!! операция была 22.03, поставили анатомы mentor 260 ml комбинировано с доступом под грудью!
Сегодня третий день) Вышла на работу, вполне не плохо себя чувствую, только с входными дверьми проблемы) тяжелые они! Так что принимайте |
|
||||
|
||||
Anyusha, то, что эстетика не стоит здоровья я никогда не забуду. это хороший урок и, надеюсь, я отделаюсь просто припугиванием, а не реальными проблемами.
Jullli, офигеть.. поздравляю, конечно! на дороге подпрыгивать не больно? |
|
||||
|
||||
Jullli поздравляю, легкой вам реабы)))
375sis кто вам такое мог сказать. что через день прыгать??? Я вышла на работу через неделю, но не на полный день, было очень тяжело, легче мне стало через две недели где-то. Первая неделя самая адская( |
|
||||
|
||||
375sis а что предупреждать..это естественно операция и надо быть готовым к тому.что после нее надо будет немного приходить в себя..а вот реабиллитация у всех своя..свой болевой порог...это .как и с родами..кто-то кричит криком.а кто-то..я.напр.ни разу не пикнула...стыдно было кричать..ради малыша терпела...и после ОП тоже вполне быстро пришла в себя(тем более у меня двойная) ...так что никто вам не скажет как ВЫ себя будете чувствовать...
|
|
||||
|
||||
375sis если увидите, что соски вверх поползли, ленту срочно снимайте и еще учитывайте, что когда компру окончательно снимите - импланты еще опустятся. а соски приподнимуться соответственно.
|
|
||||
|
||||
375sis соглашусь отчасти, если бы у меня осталось хоть что-то, кроме тряпочек после кормления, ну хоть что-нибудь, я бы не стала ничего делать. А какие реальные проблемы вас пугают?
|
|
||||
|
||||
Jullli поздравляю с сис!Девочки,меня всю ночь тошнило,желудок так болит,сил нет.Я вообще слабая вся,думаю,неужели все здесь через это прошли?Грудь ничего,терпимо все,обезбол. не принимаю,но живот достал.Дети еще кричат,бегают,того гляди наскочат на меня.
|
|
||||
|
||||
375sis, поздравляю Вас с новыми грудками!
Насчёт "не предупреждают": Вы же понимаете, что любое хирургическое вмешательство имеет послеоперационные последствия. Кто-то может и прыгать, конечно, на следующий день (в чём я глубоко сомневаюсь), а кто-то очень долго "отходит"... Всё индивидуально. Здесь все проходили этот период (кто делал ОП, разумеется). И большинство девочек рекомендуют "не зацикливаться" на болях, а думать о позитиве и находить позитив в чём-то, - неважно в чём: в еде, в питье, в просмотре любимых фильмов, в подборе красивого белья-топов-купальников-платьев и т.д. Если совсем плохо - пишите здесь, Вас поддержат! |
|
||||
|
||||
у меня тоже желудок ужасно болит, ночью встаю пить кефир. Сегодня,наверное, куплю Фосфалюгель и выпью на ночь. Антибиотиков сегодня последняя таблетка была, буду теперь желудком заниматься.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|