Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Ой)
|
|
||||
|
||||
Utianna привет! Подскажите пожалуйста вы после коррекции пили антибиотики?
|
|
||||
|
||||
Tia Приветик! Я не пила не разу. Мой док не рекомендовал.,чтобы потом не лечить другое. Он вообще ко всему относится по другому нежели другие врачи! Говорит, пластика это своя ниша развода людей на деньги. Когда проходят какие то симпозиумы ,конференции и т.д. ,то ничего нового на них еще в области пластики не придумали. А реклама говорит другое. Я спрашивала на счет других частей тела, чтобы их подправить,но док не советует. А другие бы быстро счет выставили. Опять же это мнение моего врача! Я пила алтайское мумие до и после, свечи виферон,витамин АЕвит. По утрам губа сильно отекает ,но к обеду подсдувается. Из того что нет чувствительности, она не контролируема. И так и не тянется.Если хочу смеяться от души ,то тянет и болит шов,как будто лопнет.И трогать над губой больно.
Zamochek действительно респект доктору! Дед мороз постарался,хороший подарок! Теперь больше улыбок. Была в магазине и передо мной девушка на кассе стояла с бп губами.и вот она их изо всех сил поджимала.Что и мы когда то делали. Пусть все это будет в прошлом! |
|
||||
|
||||
17-й день после ОП
|
|
||||
|
||||
Что имеем на сегодняшний день :
пока меня мой вид не особо радует ! ( с пухленькими губками и то лучше было )... 1-- расстояние от носа до губы стало заметнее !!! ( а это прямой путь к булхорну ) 2--нижняя губа снова по отношению к верхней тоньше ( что приносит в образ антигармонию ((...) 3-- ассиметрия на нижней губе видна ( хоть и стала меньше ) 4-- губы онимевшие- как при замарозке ( понимаю - что временно -но все же ) 4--отек 5--НИЖНЯЯ ГУБА СТАЛА УЖАСНОЙ ФОрмы- как будто поджата снизу по центру 6-- на нижней губе уголки разные по ФОРМЕ И ОБЬЕМУ В общем если без комуфляжа ( помады и КАРАНДАША)....то губы смотрятся на лице как-то не суразно....а крашусь я мало- почти натурель и мне не хочется всегда напомаженной ходить...хочу чтобы без помад все смотрелось ровно и красиво...этого на данный момент нет !!!...ну и шов тянет на обеих губах -если сильно улыбаться ( надеюсь это временно ). так как расстояние от носа до губы стало больше -то лицо выглядит более удлиненным ((( ( на фото это не передается). Замочек , у Вас прелестные губки получились ! поздравляю! пухленькие- но не вульгарные. все смотрится красиво ! |
|
||||
|
||||
Zamochek а у кого делали оп?
|
|
||||
|
||||
Zamochek , очень красиво получилось!
веселушка , не наговаривайте на себя, на фото очень даже неплохо выглядят губки |
|
||||
|
||||
Веселушка, мне тоже кажется, что Вы наговариваете на себя, губы однозначно лучше!! Чем было. Знаете, у меня тоже далеко не идеальные, но все же я очень рада, что избавилась от этого уродства..!) Но у Вас шикарные, зря Вы так, и времени мало прошло, у меня губы каждый день меняются!))..
Девочки, спасибо большое!!!) Утианна, Да, я сама первое время по привычке поджимала, потом думаю, а чё я это поджимаю то!)) Да, я очень рада, что сделала и не ждала до НГ.) Спасибо!) Миси, делала у Султановой в институте Вишневского. |
|
||||
|
||||
Utianna, мне док тоже не хотел назначать антибиотики, но я настояла, побоялась, т.к была под Московье. При надавливании на губы боли нет, но на верхней чувствую немного уплотнение по шву, а в нижняя вся более плотная. Коррекцию думаю делать только на верхней, там сильная асимметрия а на счет нижней буду с доком разговаривать, она хоть и более ровная, но плотная. Может он уколет а может лучше сразу обе подправить...
Веселушка, мне нравится Ваш результат. Все выглядит довольно таки прилично и симметрично, да и времени я думаю прошло еще слишком мало что бы делать какие то выводы. |
|
||||
|
||||
Вот так они выглядели примерно через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Zamochek а вам не сложно дать контакты вашего доктора, хотела бы к ней на консультацию сходить (хотя понимаю, что все результаты индивидуальны)...у вас прекрасные губы получились))
|
|
||||
|
||||
rita25 , ее телефон 8 (925) 507-62-78, Султанова Наида Османовна.
|
|
||||
|
||||
Zamochek а вы случайно не знаете,она именно гель вырезает из тканей максимально их оставляя,как Гурьянов,или только фиброз,лишнюю ткань самих губ как многие другие доктора?мне тоже нравится ваш результат!
|
|
||||
|
||||
kissochka , Мне она вырезала насколько было можно, но при этом чтобы я без губ не осталась и лишнюю ткань свою тоже подрезала, учитывая мои пожелания, за что я ей очень благодарна!! Вообще, она эстет.) Я довольна! Вчера весь вечер слушала, что у меня самая красивая улыбка во всем ресторане ( поклонник появился)), девочки, я счастлива!!!)))) Честно скажу, губы не идеально ровные, но это только я вижу) и меня все устраивает, я думаю, что коррекцию делать не буду - от добра добра не ищут..))
|
|
||||
|
||||
девочки , а Вам назначали после ОП уколы дипроспана ???? ( ведь они такие вредные !! )
|
|
||||
|
||||
Zamochek
Поздравляю! Очень рада за вас! У вас действительно ооочень красивая улыбка. Для меня,ваши губы выглядят идеально!Ничего больше не делайте.Зубы у вас тоже очень красивые! Наслаждайтесь жизнью! |
|
||||
|
||||
Прити , спасибо за добрые слова!!!))) Мне очень приятно!!!😘😉 А сейчас , у меня будто новая жизнь началась, вернее новая страница в моей жизни. Я уверена в себе, открыто общаюсь, улыбаюсь, естественно люди тянутся, чувствую себя красивой😊😁
Делать ничего не буду) Кстати, сегодня ровно месяц губам и у меня день рождения, хороший подарок я себе сделала!😉 |
|
||||
|
||||
Zamochek поздравляю)отличный подарок)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,
kissochka!)😘 И еще, она старается максимально свои ткани сохранять, поскольку нервы и мышцы в тканях я не чувствую что задеты, чувствительность и улыбка у меня была с момента операции и не исчезала. Я думаю , это показатель профессионализма, ИМХО. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|