Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, а носик хорошо сделал? Она довольна?)
|
|
||||
|
||||
Вот фотка. Она даже рада что изменилось), вот повезло ей)
Natalia1966, носик кстати неплохо, я бы не стала на её месте переделывать), но это моё мнение и она с ним не согласна |
|
||||
|
||||
Да уж ,с этими имплантами не знаешь когда рванет(
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, что самое интересное, что после всех её мытарств, в итоге она получила то что ей нравится, и без импланта!) Вот уж повезло я считаю. Посмотрите, фото сравнение профиля , ( губы она делала), может ракурс не оч но то что сейчас лучше чем До всего)
Есть конечно некоторая неровность, но явно не то чем стращают после изъятия ( как Г её стращал что плохо все будет и надо оставить и не вынимать имплант, хотя до операции говорил что это легко) Вот такие дела в общем, везение немаловажная штука |
|
||||
|
||||
Werdova, а носик не покажите?)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, она вообще то не в курсе что я её здесь выставляю), фото до у меня точно нет, это было очень давно, только после могу показать, но будет ли это корректным?
|
|
||||
|
||||
Werdova, мне носик интересно, потому, что младшей у Гурьянова носик делаем в начале июня..)))) "После", меня вполне устроит...) Мне важен результат, чтобы красивый был... За детей всегда переживаешь больше, чем за себя..)))
|
|
||||
|
||||
Werdova, ну хоть этим утешили )если придётся доставать может будет лучше чем до)вдруг тоже повезёт
|
|
||||
|
||||
Werdova, а у сестры прикус правильный ? Судя по фото вроде как нет , поэтому и подбородок в исходнике не доразвит. Я права?
|
||||
|
||||
Ксюнечка, ты была у дока на приёме? Будет переделка или нет? Что вообще говорит по поводу того, что имплант большой? И все таки это ошибка в замерах импланта или он просто так выглядит на твоём лице?
|
|
||||
|
||||
Подбородок должен с носом и со лбом сочетаться . Вот одна из проверок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или наоборот : нос должен с подбородком и лбом сочетаться И как доки умудряются рино хорошо делать , если прикус не правильный и подбородок не доразвит? Наверное тока по лбу ориентируются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ксюнечка, а сколько времени прошло после оп? Может все же еще отек? Может это отек такой сильный? Цитата:
А при не правильном прикусе подбородок часто не доразвит. ( вот судя по фото проекции подбородка и не хватало . После того как имплант вытащили - проекция подбородка увеличилась)
|
||||
|
||||
АленаС 2 месяца и неделя, Матвей еще не была я у врача, как схожу обязательно отпишусь что да как, имплант большой только в подбородке, а вот по челюсти его как будто и нет! сегодня даже подтянула ткани вверх на сколько возможно и все равно не увидела что прорисовывается! Сейчас попрошу Юлю выложить и левая сторона подбородка немного длиннее правой
|
|
||||
|
||||
Фото Ксюнечка импланта в щеках не видно подбородок больше с левой стороны
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, думаю что не особо правильный), я тоже это вижу, но она никогда этим не парилась потому что всегда была симпатичной.
Natalia1966, носы это очень сложное дело, и если о них писать то в теме про рино. Тем более он ей не особо нра ра она тогда хотела повторку, по мне так норм и сейчас ей. Но это как говорится на вкус и цвет) Юлия1981, может отек ещё? Сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Werdova, это Ксюнечки фото ,свои тоже выставляла пару страниц назад,не думаю что отек у неё в принципе два месяца 17 апреля было ,а док говорит в два месяца отек сходит ,ну может процентов 15 осталось
Это я на сегодняшний день,на фотке не очень видно ,парит меня ассиметрия у меня 15апреля месяц был |
|
||||
|
||||
Юлия1981, у тебя уже стал четче контур, все же картинка меняется к лучшему
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, сильно четким не будет ,так как лицо у меня пухлое всегда ,при этом сама не когда в теле не была,но меня это не напрягало не когда ,но на данный момент конечно хочу что бы поспало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потом еще спросила у Насти специально, будут ли все док-ты на оп оформлены нормально, в т.ч. чек, т.к. мне надо для налоговой, она сказала, что на оплату оп они дают чек и договор. Получается, не дают? |
|
||||
|
||||
Чек))) насте давала в евро в кабинете. Мне было удобно как раз курс скакал и мне вышло все в два раза дешевле. Скидку не сделали хотя оптом шла и просила) ну нет так нет. Чек мне не нужен был так прикрепить его к тому договору нет смысла в договоре черным по белому написано улучшение внешности и список побочных эффектов. Подписала и вперед. Так что девочки тут такая ситуация что просто должно повести с операцией и с хорошим результатом. Даже не представляю что бы я делала если что не так. Гражданка украины с иском в москве к доку. Ни чека ничего))) только моделирование)))) для иска этого маловато.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, мне не дали чек ,Ксюнечка я вот вообще понять не могу ,силикон он мягкий из него можно любую форму вырезать убрать ассиметрию ,вообщем подогнать под челюсть на 100 проц ,лак какого фига у меня где были проблемы и ассиметрия там все и осталось ,хоть чуть чуть бы сгладилось что то ,загадка да и только ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|