Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у меня же уже четыре липофила в подглазничную область было. Поэтому уже начитаешь чувствовать что и как , в феврале мне сделали коррекцию у Хиневича, когда через две недели полностью сошел отек (синяков не было, что удивило), я вообще не увидела разницы. В конце марта пошла к нему, на консу, он мне сказал : "Месяц - полтора подождем, все уляжется и попробуем филлер HA", я так и сделала, но не у него в клинике, а в Киеве, там оказалось в разы дешевле, чем в Минске. Препарат Surgiderm 24 XP, тридцатку не рискнули, слишком тонкая кожа. Вообще, как сказал сам Хиневич, да и косметолог подтвердила, коррекцию можно делать через месяц-полтора. Но вот по ощущениям жирок дольше сидит, после геля реаба была легче,
Но так уже надоело сил нет, вот мне интересно, есть ли люди которым одного или двух раз хватило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
буду делать в москве скорее всего у Авдошенко а кто делал в миснке и у кого?? |
|
||||
|
||||
Evridika, у меня вопрос к тебе по глазкам.. Я тоже у Х делала, красиво было 3 месяца.. у меня тоже жир уходит.. Ноги делала 2 раза
Так вот по глазкам.. Жир вводят до ресничного края вроде? Я не путаю..? А как филер? Его вроде только по краю орбитальной зоны можно.. Как тебе вводили? И сколько обещали стоять будет?У Х в клинике кто филеры колет? Косметолог ? Или он сам? |
|
||||
|
||||
Девоньки,подскажите плиз,может кто то в Гомеле грудь делал?
|
|
||||
|
||||
Parpar, нет Хиневич мне повторки по внешней орбитальной зоне жирок укладывал, до ресничного края только первый раз вводил, а филлер вводился тоже по внешнему краю. У Хиневича с филлерами работает косметолог, я ничего о ней сказать не могу, никогда с ней не работала.
Вот в "Антес" Батюков сам колет и жир, и филлеры. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, может вообще и колют до ресничного края, но я пишу как вводили именно мне, а мне убирали провал, но и прикрывали синеву, то есть решали мою проблему . Что интересно в носогубках филлер у меня стоит долго, хотя, косметолог говорила в подглазьях он должен стоять дольше.
|
|
||||
|
||||
Evridika, за инфу по Б спасибо.. Буду знать.. У меня еще есть замороженный у Х на глаза..но не знаю..Стоит ли.. или сразу филер.. хоть гарантированно..
AVUNIA, буду колоть , потом расскажу |
|
||||
|
||||
parpar, боюсь я просить ))) . Статус видишь? ;)) . В теме "администраторам" наверное.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8206&page=65 Или в теме "личные сообщения ". |
|
||||
|
||||
Parpar, у меня тоже есть еще замороженный у Хи и что интересно, замороженный у меня дольше продержался, чем свеженький. Хотя у меня под глазами точно какой-то Бермудский треугольник.
|
|
||||
|
||||
Девочки,из Беларусии,или кто собирается делать мамопластику у нас.Продам свою компрессионку,покупала новой Натив.Черная.
|
|
||||
|
||||
Компрессионка же растягивается, нужна новая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки )) почитала последние стр. 10 и никто не писал давно о Рино у гулько . Решилась на оп и теперь активно собираю информацию ) вроде отзывов много о нем , но как то последнее время какие то не однозначные (( говорят что последнее время он больше за "натуральный вид " так скажем . может недавно кто то делал ? Интересует довольны ли вы своим носиком ? И доктором вообщем ))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды новенькую)) Давно вас читаю, всю эту ветку прочла от корки до корки. Но так до сих пор не смогла определиться с хирургом.(( Планирую операцию по увеличению груди. В Минск приезжаю уже 16 ноября и пробуду там 3 недели.
Еще полгода назад была уверена, что пойду к Мечковскому С.Ю. У них есть консультации по скайпу. Месяц назад я впервые связалась с доктором, но звонила с улицы и соответственно, не могла там раздеться и продемонстрировать свое добро)) Попросил выслать мои фото. Фото отправила, мне с ресепшена ответили, что звоните во время когда он проводит консультации и он посмотрит на ваши фото. В течении месяца я туда названивала каждый вторник и четверг, но с С.Ю. так больше и не смогла связаться. Более того, остались крайне не приятные впечатления от клиники. Звоню, отвечает девушка по скайпу и дико ржет в монитор,в другой день звоню, говорят перезвоните через 15 минут, доктор на консультации с другим пациентом, перезваниваю, отвечает другая женщина, с жутким прокуренным голосом и говорит, что доктора вообще нет в клинике, звоните в другой день. В другие дни скайп или отключен, или не отвечают. В общем, туда идти я передумала. Только время потеряла! Странное отношение к клиентам(( Дальше написала Подгайскому, задала несколько вопросов, выслала фото. Получила ответ, приезжайте все сделаем. Больше никаких комментариев к письму. На дальнейшие вопросы и письма не отвечает(( Здесь на форуме видела один хороший отзыв про Стебунова. Написала и ему. Быстро ответил, ответил на все вопросы, даже на операцию записал. Но смущает всего один отзыв про него здесь и в сети тоже ничего не нашла( И также смущает низкая цена на операцию...Нормально ли это? Писала также Стасевичу, ничего не ответил. И сегодня связалась с Батюковым, он подробнее всех ответил на мое письмо. Сказал приезжайте, приходите на консультацию и все решим. Девочки, сказать, что я растроеннна, от такого отношения докторов, ничего не сказать! Или может это нормально и так они общаются со всеми пациентами? И не стоит очень близко принимать к сердцу? Но кого выбрать после таких ответов не представляю(( Может сможете что-нибудь дельное подсказать? Как определиться? |
|
||||
|
||||
Делайте у Подгайского! Не пожалеете! У меня есть личная тема по груди, делала в мае! Мне кажется по груди он в Белоруссии- лучший !
|
|
||||
|
||||
Я бы и с радостью, но как то смущает такой скромный его ответ...или он всегда так не многословен?
Цитата:
У меня тоже 3 родов и за каждую беременность +25 кг, а после родов каждый раз худела на эти же 25. И от груди вообще ничего не осталось. Мешочки из кожи |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|