Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, надо было на стоять на маках 295мл... А что вообще означает максимально возможный размер? То есть больше не засунешь?
|
|
||||
|
||||
myus измеряется база своей груди, ширина одной груди а потом по таблице выбирается подходяший. Вообще, надо было тебе сразу писать тут на форуме про размер, тебе сразу сказали все Бери больше)))
|
|
||||
|
||||
А как больше если больше нельзя? Вот, блин, а ведь 3 доктора мужчин сидело вокруг и в один голос говорили, что 275 это третий будет и больше не надо а то видно будет.
|
|
||||
|
||||
myus если вы выбрали определенного дока,значит вы ему доверяйте,а ему виднее,слушайтесь дока. Найдутся хирурги которые и 500 вам впихнут по вашей просьбе,только потом проблемы расхлебывать вам.
myus а какие у вас рост вес,ог,опг ? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Уже заказали импланты мак ган 335 высокопрофильные мф. Рост 170 вес 58. Опг 76. Думаю что пожадничала с размером и объемом. Очень боюсь что будет контурировать и смотреться неестественно( моя железа в ширине 12.5 и имплант будет столько же и высокий профиль боюсь даст неестественность. Ужас! О чем только думала на примерке!((( врач сказал что эти импланты допустимы... но я смотрела в интернете фото девочек которые поставили такой же имплант и выглядит ужасно большим. Посоветуйте что нибудь
|
|
||||
|
||||
olessia у вас рост хороший,меньшего размера импланты могут потеряться на вас.
|
|
||||
|
||||
olessia , не всегда один и тот же имплант выглядит у всех одинаково. Учитывайте свое телосложение, форму груди, рост и вес, ОПГ. На одних девочках 325 много, а на других мало. Это индивидуально. Выставите фото, девочки подскажут
|
|
||||
|
||||
olessia Размер ещё будет зависить от вашего исходника, разница большая или на 0 ставить или на птозную грудь. У меня 176 рост, импланты будут ставить 410 мл экстра высокий профиль, у меня своя грудь с птозом примерно 1.5-2 размера + подтяжка по ареоле. Док обещает 3-3.5 размер.
|
|
||||
|
||||
Врача я выбирала постольку поскольку, основное это удаление опухоли, а протезирование заодно. Рост у меня 174 вес 53 объем груди 82 под грудью не знаю...в любом случае утром операция, так что жду и думаю, что с пушаппом не расстанусь)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девчоночки знающие! SOS , помогите !!!
Предстоит ОП- подтяжка по ареоле с уменьшением САК. Импланты Политех Оптикон высокий профиль 335мл. У меня вторую неделю паника все переживаю, что будет неестественно и многовато. Ширина базы груди 12,5см. ОПГ 76-77см. Рост 173см, ОТ-73см, ОБ-100см. Несчастный исходник прилагаю.Думаю вот второй вариант попросить может 290мл? Заранее благодарю за помощь. НЕ могу уменьшить фото |
|
||||
|
||||
Вставьте фото там где написано управление файлами
А когда у вас ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 мне кажется 335 мл будет хорошо вами
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ляОЧЕНЬ КРАСИВО.А какого размера у Вас был исходник и какой профиль у имплантов?
Мне тоже док предложил Политех Оптикон высокий профиль 335мл с подтяжкой.И я тоже сомневаюсь насчет размера....совсем не могу понять что получится.У меня сейчас 70 с(впритык)+ птоз. ОПГ 68.До беременностей было 70 е.Вроде,как обещал,что примерно так и выйдет в итоге...Чем ближе операция,тем больше сомнений.А у Вас сейчас какой размер? ROTM7378 Мне тоже док предложил Политех Оптикон высокий профиль 335мл с подтяжкой.И я тоже сомневаюсь насчет размера....совсем не могу понять что получится.У меня сейчас 70 с(впритык)+ птоз. ОПГ 68.До беременностей было 70 е.Вроде,как обещал,что примерно так и выйдет в итоге...Чем ближе операция,тем больше сомнений.А у Вас сейчас какой размер? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Уже заказали импланты мак ган 335 высокопрофильные мф. Рост 170 вес 58. Опг 76. Думаю что пожадничала с размером и объемом. Очень боюсь что будет контурировать и смотреться неестественно( моя железа в ширине 12.5 и имплант будет столько же и высокий профиль боюсь даст неестественность. Ужас! О чем только думала на примерке!((( врач сказал что эти импланты допустимы... но я смотрела в интернете фото девочек которые поставили такой же имплант и выглядит ужасно большим. Посоветуйте что нибудь, фото прилагаю!!!
|
|
||||
|
||||
вот исходник этой девушки и результат, которым она недовольна, и я ее понимаю....
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
Realistka спасибо за подсказку. оп 18,02.
|
|
||||
|
||||
olessia чем он большой? на вашем исходнике будет максимум около третьго размера, не больше. Не вижу смысла для панике вообще, среднестатистические миллилитры.исходник у вас 0,5 размер,поэтому на Большие тити даже не рассчитывайте)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|