Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас вообще никакого соответствия реалиям... Ни с возрастом в профиле, ни состоянию после такого вмешательства на таком сроке не верю глазам своим, как так можно выглядеть в 60 с хвостиком!!
|
|
||||
|
||||
Луга, спасибо, конечно! Про то, что нет симметричных лиц, а мое и подавно было далеко от симметрии, я прекрасно знаю. И все же асимметрия асимметрии рознь. Такой у меня, конечно, и в помине не было! Я все же очень надеюсь (а док уверяет), что то, что сейчас - это результат гораздо бОльшего отека справа из-за того, что эта сторона очень сильно кровила.
|
|
||||
|
||||
owaiss,лицо девушки 30-35 лет!Если и есть отеки,то по-моему очень небольшие.Хоть бы все так и осталось(в смысле наполненности лица).Никакой асимметрии не вижу.Глазки еще заживут.Замечательный результат!Все было не зря!Хотя я не видела до,но сейчас лучше не бывает!
|
|
||||
|
||||
Итали, спасибо, но как же можно не видеть асимметрии бровей?! Это же очевидно! Я панически боюсь, что так останется!
|
|
||||
|
||||
owaiss, ты сама нас ругала недавно, что нЕчего ещё оценивать и ещё рано и проч., а сейчас сама переживаешь)) Чтобы ты там не говорила, но на фото уже видно молодую эффектную женщину)) Я даже мужа позвала посмотреть и оценить. Сказал : не может быть!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо! Записалась на консу к ЛБ, только в феврале((((( Я планировала ОП уже в феврале....Мне к апрелю надо быть более менее...приличной))))
|
|
||||
|
||||
owaiss вот бы всем такими инопланетянами быть))) Я в свои 45 мечтаю так выглядеть! И не говорите, что ещё не результат, всё шикарно, молоденькая девочка! Док молодец, но генетика свою роль сыграла тоже! Если можете, покажите ваши фото До, до всех манипуляций, лет 20 назад.
|
|
||||
|
||||
На 17-й день после ТАКОГО объёма оп ТАК выглядеть - это космическая скорость реабилитации!!! Так что, не придирайтесь к себе.
На фото в синяках выраженной асимметрии бровей не увидела, так что, брови наверняка "пришиты" правильно. Осталось переждать отек Тоже очень интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПыСы Моему мужу чуть за 40. |
|
||||
|
||||
Ой, 20 лет назад - это сильно! Они же все только в бумажном варианте существуют. Увы, перенести их в комп выше моих технических возможностей. А к мужу приставать не хочется, я итак его достала со своими оп, фотографированием и пр. (Маленький офф: я вчера еще кисти рук залипофилила, так он теперь неделю вместо меня еще и посуду моет!). Вот фотки, которые док делал непосредственно перед оп (самые страшные с выкаченным из морды гелем), выложу обязательно, так же как и с гелем (т.е. какой я была последние два года), но позже, вместе с более поздним результатом.
|
|
||||
|
||||
И я своего разбудила))) Сказал, лет 40! Это при том, что он знает, где я зависаю, что девушки тут омалаживаются!!! Я его пытаю, а если б не знал, что ОП была, говорит, тогда 30)))
|
|
||||
|
||||
owaiss, для 17 дня после такого комплекса более, чем прилично. У тебя непомерная скорость восстановления. Конечно, отёк ещё виден. И ты сама прекрасно понимаешь, что эта асимметрия (да, я вижу её) именно от него, и что она уйдёт. Ну, просто хочется ведь красоту сразу, понимаю тебя ))) Радует, что у тебя есть терпение, опыт и спокойствие, и я уверена, что ты всё выдержишь и порадуешь нас действительным результатом, на котором ты будешь во сто крат лучше и моложе, чем сейчас с этим отёком!
|
|
||||
|
||||
owaiss можно просто бумажное фото сфотографировать, ну ооочень интересно! Пжл!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я вот только механизма не понимаю. То, что брови иногда бывают сильно задраны, гиперкоррекция с учетом того, что они впоследствии опустятся, это я понимаю, а вот как они (т.е. она, правая бровь) может подняться, не представляю. Может, за счет того, что мышца заработает (надеюсь!) и ее приподнимет? Как думаете? Кстати, обманчивая все-таки вещь, эти фотографии. На фотографии мне больше нравится высота правой брови, а левая кажется слишком задранной, а в жизни наоборот.
|
|
||||
|
||||
owaiss , это просто фантастика какая-то... уникальная женщина. Желаю, чтобы этот чудесный эффект омоложения зафиксировался на долго-долго, а всякие побочки побыстрее прошли!
Бумажные фото проще простого перевести в цифру: отдать в ближайшую фотолабораторию отсканить, запишут на флешку, вот и все. |
|
||||
|
||||
owaiss мне очень нравится, просто ооооочень!!!
|
|
||||
|
||||
Взять фотки и флешку, дойти до любого сканера или МФУ. В радиусе 100м обязательно они есть! Плиииз! Девочки, попросим хором!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы.Сы. Фото с таким зерном, все мутное, только общий облик видно, что я и хотела показать, а под глазами еще мешки огромные (пройдут ли?), справа от подбородка неровности, короче, если бы вы все это видели вживую, количество комплиментов резко уменьшилось бы... Обязательно сделаю качественные фотки у Гурьянова, когда он сочтет резалт более или менее окончательным, тогда можно будет судить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сможете припомнить, что вы такого разжижающего кровь ели накануне? Когда мне АС делал липофилинг в сентябре 2011, у меня тоже кровь прям хлестала. Мне (не сразу) удалось припомнить, что я принимала накануне тибетский эликсир на чесноке. Вот кровь по сосудам-то бурлила - тут никаких бляшек точно не будет. Знаю, что БАДы и прочие витамины нельзя перед операцией принимать, так меня угораздило кое что похлеще попринимать накануне |
|
||||
|
||||
Я из таблеток принимаю гепатопротекторы и израильские витамины против выпадения волос, там такой усиленный комплекс. Больше ничего. Думаешь, витамины могли повлиять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|