Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Я думаю конечно от аккуратности и опытность хирурга зависит процентов 80% Ну и остальное склонен ли организм к синякам. И хотя я обычно вся в синяках хожу, после ОП на груди и на теле вообще синяков не было! Толко на руке от капельницы. |
|
||||
|
||||
Krakazyabala как швы твои? у НН есть пластырь, позвони ему и спроси, мне на консе он показывал его. Тебе не сложно померять на сколько см у тебя грудь вперед торчит)))(линейку под грудь поставить).
|
|
||||
|
||||
kisja со швом вроде все гуд, как ни странно, но он таки разровнялся вдруг Так что к месячному осмотру жаловаться НН было уже не на что, что не может не радовать. Пластырь уже от НН получила, наклеила, теперь шовчики меньше беспокоят, не так тянут кожу что ли. На днях сфоткаюсь, выложу фото швов и результата. Линейку надо поискать еще.. самой интересно )
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala рада за тебя))). я потом пригляделась к твоему шву, он действительно там внутренний какой то был))). померяй пожалуйста))).
надо и мне к НН еще раз сходить))), он скоро от меня бегать будет или пошлет подальше, 2 раза была уже))). и какие у тебя цифры ог до Оп и сейчас после Оп. я ж потихоньку готовлюсь к Оп. Компру ты сняла уже? |
|
||||
|
||||
kisjaКомпру сняла, теперь НН сказал ходить вообще без лифов, муж в восторге Я тоже балдею прям от своих округлостей, в майке прям загляденье ))
|
|
||||
|
||||
Alina, извини, только увидела твое сообщение, шовчики сфотаю завтра и пришлю. Но особо на них ориентироваться тоже ненадо)) я очень склонна к келлоидам. На одной подмышке вылез келлоид. Мне его переделали во время повторной операции. А тот шов, что был свернут и ужасал меня своим видом на первом месяце, в итоге сравнялся и почти не заметен. Я завтра его сфотаю.
Krakazyabala, рада за вас)) так как для меня вечная проблема это швы( заживают плохо на мне, после кесарева келлоид вылез, переделала и вылез опять; под мышкой сейчас убрали келлоид и жду вылезет ли опять). Надеюсь что хоть по ореолам не будет келлоидов. Эххх. Борюсь с ними и пробую многое. Мепиформ клею все время. Масло rosa de mosqueta ( по русски вроде масло розы??). Здесь у нас считают это лучшее от предотвращения грубых шрамов. И также, после повторной операции груди, которая была в конце ноября(2 мес почти новым сисям), я прошла 10 сеансов ультразвука. Считается что типа помогает против контрактуры, способствует быстрому восстановлению мышц, убирает рубцы внутренние и внешние. Посмотрим. Машина которой делают ультрозвук называется INDIBA. Думаю в России тоже везде есть. Вот. Вообщем борюсь с рубками как могу. Если полезут после этих всех процедур, то док сказал будем делать инъекции в шрамы( стероидные вроде какие то, если ошибаюсь с названием-поправьте). А за Вас, krakazyabala, очень рада что все выровнялось. |
|
||||
|
||||
Девочки, моей операции 2, 5 месяца. Грудь мягкая, подвижная, все нравится. Единственное беспокоят швы, точнее внутренние, они твердые, как валик. Было ли у вас так? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Bett , у меня так было. Сейчас практически нет твердости в швах.
Сейчас груди полгода и я очень довольна швами. Хотя еще довольно красные но тонкие. Я их снимала сама и не очень аккуратно еще и корочки сдерла. Так что была готова к некрасивости. Пластырь носила тоже очень мало времени. Забила на это все и решила будь что будет. Надеюсь к лету краснота пройдет и буду тогда вообще довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь видно цвет вокруг шва. Девы,к какому сроку идет осветление шва? |
|
||||
|
||||
Atlantida может вы обсуждали уже, но скажите доктор предлагал подмышечный доступ? Почему не захотели его? Повторюсь еще раз красивая грудь получилась, желаю скорейшего "посветления" шовчиков)
|
|
||||
|
||||
yamalinka ,у меня ассиметрия изначально,поэтому под грудью было легче ее немного убрать. Подгрудные швы у меня увидят намного меньше людей чем под мышкой)))) и самое главное-меня раздражают любые неудобства подмышками. И швы там я бы не вынесла психологически. Доктор конечно же поедлагал свой любимый доступ,но для меня намного комфортнее с подгрудным
|
|
||||
|
||||
Atlantida, по своим швам после операций могу сделать вывод, что белеют они к году, а затем, в течении пары-тройки лет еще светлее и светлее становятся. А максимальная краснота в период 2-6 мес.И расползтись швы могут примерно в 2-3 мес.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо
|
|
||||
|
||||
Я, наверно, глупый вопрос задам сейчас )) мне док сказал по поводу снятия швов буквально следующее: отклеишь пластыри, там увидишь узелки по краям швов, отрежешь их и все. Пластыри сняла, а там леска. Ну я отрезала "узелки", хотя узелками их сложно назвать, но кусочки лески так и торчат из сосков (( так и останется или отсохнет со временем? Мне вообще в постнаркозном бреду показалось, что они говорили, что шов только внутренний, внешнего нет - как такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 под ареолой на мой взгляд) я бы его и выбрала, но по мнению врача соски маловаты были. Остановилась на подмышечном. но через него много не впихнешь, в отличие от соска или доступа под грудью.
И очень болезненно, руки не поднять, не пошевелить..я элементарно волосы не могла завязать и одеться. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят ,мой док сказал,что отрежешь узелки и потянешь нитки. он мне нарисовал схему. но там и без нее понятно было как тянуть.я так и снимала. перезвони,узнай,может реально после наркоза не запомнила что да как
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне и так много не впихнешь свой нолик |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|