Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , пусть натягивается, главное что потом расправляется. У меня уже больше двух месяцев, а тоже, то тут, то там непонятные ощущения появляются.
Zholga , Оля, как ножки? Загляни в личку.
|
||||
|
||||
![]()
yuleek , Le Soleil спасибо за ответ. Мне клиника в Ялте отказала в открытии больничного, буду по возвращении открывать в поликлинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
ahhara, а Вам уже сделали операцию?
Девочки, у вас вставляется автоматически ник в рамку сообщений? У меня только курсор появляется, вроде ничего не трогала, не изменяла.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, у меня вставляется как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже ник не ставится давно((
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , у меня тоже с ником все нормально
|
||||
|
||||
![]()
у меня не вставляется НИК
|
||||
|
||||
![]()
Привет,всем!!)))....приехала вчера из Москвы (83КБ) домой!..сегодня ровно неделька,как прооперировалась)..сегодня уже успела пбегать по поликлинике(открыла больничный)...все вроде идет по плану...31дек.буду снимать швы.(опериров.у ЛГ).....было больно после операции(1,5суток)..но если бы не повесили помпу,то наверное,умерла бы от боли...потом все легче и легче))...время в больнице прошло быстро))...надеюсь лежание на дивание месяцок тоже пролетит)
сама ОП совсем не страшна)..тем более я изучила операцию scarf и akin по видео...анестезия прошла великолепно..наверное потому что знала,что ЛГ будет делать (не с его слов!!!),было как-то спокойно))..в итого 6 винтов! и удаление натоптышей(сам предложил!))..теперь только ждать.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ahhara , поздравляю Вас! ![]() Здоровых и красивых ножек! Как перенесли дорогу домой?
|
||||
|
||||
![]()
ahhara, поздравляю Вас с операцией! Поправляйтесь!
На 8 марта будете уже во всей красе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет. Записалась на операцию на 27 января. Сегодня была у гинеколога, обнаружилась миома матки. Справку дала и в ней написала про миому. Может ли это быть противопоказанием к операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zholga как у ВАс обстоят дела со вторыми пальчиками, я имею виду подвижность, сгибаются полностью? Что-то мои не хотят ни в какую.
|
||||
|
||||
![]()
Chara мне кажется- нет. единственное, если какие -то лекарства принимаешь, надо посоветоваться с гинекологом об их отмене. а гинеколог -то что написала?
|
||||
|
||||
![]()
sacred у меня в 1-й фаланге чуть-чуть сгибаются, во 2-й не гнутся. и еще какой-то у меня сустав увеличенный на 2-м пальце. все никак не соберусь написать ЛГ.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Спасибо за ответ. Гинеколог просто написала в графе диагноз Миома матки. А лекарства никакие не принимаю. О миоме узнала только сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zholga у меня тоже кстати такое есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred а я уж думала, что повредила что-нибудь. причем на правой больше чем на левой.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga у меня со вторыми тоже проблем больше, чем с первыми, хотя вмешательство было малоинвазивное. АВ просто через небольшие боковые разрезы подчистил наросты, которые образовались из-за того, что пальцы молоткообразные. На одной ноге палец не совсем разгибается, а на другой чуть хуже сгибается. И мне кажется, что небольшую скованность при сгибании дают мне именно вторые пальцы. Да и когда на носочки высоко встаю, то небольшую боль дают вторые. Но не смотря на это я довольна. Хожу быстро. Отеки, пока хожу в кроссовках и сапогах не напрягают. Так что все идет своим чередом. Думаю, что и мои, и твои проблемы со вторыми пальчиками со временем пройдут. Врачи замечательные, а мы оптимисты. У оптимистов все рано или поздно будет замечательно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ник тоже не ставится((
Zholga,а Вам что-то делали со 2м пальчиком?
|
||||
|
||||
![]()
natslurry Ну ты молодец! я еще не очень быстро хожу. иногда даже чуть прихрамываю. заметила что в кроссовках гораздо удобнее ходить и ничего не болит. и на носочки высоко я еще не могу встать
millk да, укорачивали и стояли спицы во 2-х пальцах. sacred меня вообще-то ЛГ до операции еще предупреждал, что 2-е пальцы гнутся не будут.
|
|