Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За нос Весачевский никто не взялся бы, ни один хирург мира. Слизистой нет, перегородка утолщена до невозможности. То, что называют внутренний нос отсутствует . Никогда не обращала внимание на её нос.
П. С. пару раз её видела издалека. Она с товарками ждала вылет. Задерживали рейс. Не узнала, без её смокиайс. Первое впечатление: маленькая старушонка с кучей тряпья. Вот эта многослойность, тогда привлекла моё внимание. Предметов 10 из гардероба ( не зима, тёплое начало осени) было на ней надето + желтизна волос и кожи и губы. Товарки ей под стать. Она с ними словом не перекинулась за минут 20, что тоже удивило. Стоящая мумия, смотрящая вдаль. |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Кокоиновые носы Первая актриса, ей чуть за 40. Нос лет 20 назад на третьей фото. Тара ПТ(4фото), крестница Чарльза, померла в прошлом году. |
|
||||
|
||||
balutina, пипец, простите мой френч.
Всё сгнило. Напрочь. На 3-Й фото колумела отсутствует или мне кажется???? Ужас. Ой. На 2-й тоже. П.С. Сейчас смотрю фоном ТВ, Татьяна Васильева в образе Сиа. Что с ней? |
|
||||
|
||||
У Вертинской просто жуткий смас. К кому они ходят - то все ?
Это ж надо такое наваять . Даже здесь на сайте тоже видела такой эффект от смаса пару раз . Вобще исчезает угол челюсти и как доп появляется некрасивая подбородочная плюшка . Какой то косяк с техникой ((. |
|
||||
|
||||
Это ж как долго надо нюхать чтобы нос снюхался ? Это ж походу годами нюхали ? ( это ж какое сильное здоровье надо иметь ? Чё там с иммунитетом то если с носом полный капец. ) Под впечатлением от картинок .
|
|
||||
|
||||
ага ,носа не хватило - снюхался )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но поскольку коррекцией её внешности занимались идиоты, они не учли этой её особенности. В итоге, после всех манипуляций эта её антропологическая особенность подчеркнулась и усилилась до уровня уродства. У нас много же таких "мастеров", блин. Они не учитывают исходник. Чему научились, то и лепят всем подряд. Помню, на заре эндо средней зоны по Рамиресу мне каждый второй хирург в Москве предлагал эту операцию. Воображаю что из меня получилось бы с моим исходником. )))))) Только представьте эту операцию на мощные монгольские скулы. Жесть. Если уж скуластые славяне после этого становятся бурятками, то я точно стала бы гуманоидом с Юпитера. )))))))))) Самое смешное, что потом к хирургу-то и не подкопаешься. Потому что с технической точки зрения операция выполнена безупречно. А эстетика... ну что эстетика? - это ведь дело вкуса. Помню у нас одна женщина рыдала, не узнавая себя в зеркале. Мол, была славянка, а стала бурятка. А врач ей говорил, мол, какие ко мне претензии? Возрастные признаки я Вам убрал, - носогубки разгладились, брыли приподнялись, веки не нависают. А то, что при этом она заполучила скулы Чингис-Хана и глаза китайца, его не парило. Он её убеждал, что скулы - это красиво. А она рыдала, что скулы может и красиво, но не такие которые меняют расу. |
|
||||
|
||||
Алия, Тебя лучше не читать)))) вообще не захочешь к кому то идти)))
|
|
||||
|
||||
И вот что забавно. Во многих этих случаях сами женщины тоже виноваты. Ведь большинство женщин совершенно не учитывают свои особенности, свой исходник. Они с пластикой поступают так же, как и со шмотками. У другой женщины красиво увидела, и себе тут же побежала сделала.
А то, что у другой женщины совершенно иной исходник, нашей дуре и в голову не приходит. Вот и ходят по улицам коротконогие бабы в скинни-джинсах, гамины в леопардовых платьях-футлярах, монголоиды славянского происхождения.... и донателлы версаче с ноздрями, вжатыми в лицо. Сапик, наоборот. )) Читать форумский трындёж оч полезно, мы все так учимся понимать свой тип лица. - Не всё, что красиво на подруге, будет красиво на тебе. Если на узколицой женщине с опущенными углами глаз "эндо средней по Рамиресу" будет ооочень красиво, то на скуластой женщине со слегка задранным углами глаз это эндо будет ужасно. Если зубной ряд слегка вдавлен вовнутрь, то виниры с минимальной шлифовкой только украсят лицо, подпухлят губы, омолодят рот. Например, Рената Литвинова может какие хочешь виниры лепить. Если же (как у Донателлы) зубы от природы крупные и слегка торчат вперёд, а основание носа слегка влавлено, то ставить виниры без предварительной агрессивной сточки зубов - прямой путь к уродству. Тут не только надо снимать мощный слой зубов и ставить тончайшие виниры, но и ставить толстенный подносный имплант бабочку, чтобы вытолкнуть основание носа наружу. А может и виниры вообще противопоказаны, а надо ставить импланты на передние зубы. Надо смотреть и считать в мм всё. |
|
||||
|
||||
Алия, Мне точно "эндо средней по Рамиресу" не пойдет, глаза узкие.
|
|
||||
|
||||
Ага, и слегка раскосые - внешний угол выше внутреннего. Верно рассуждаешь.
*** Вот ещё парочка фоток Донателлы. Вот здесь хорошо видно как со временем вдавилась лицевая кость у основания носа. А здесь хорошо видны крупные виниры. |
|
||||
|
||||
кмк, стоматолог сделал всё, что мог. Если Донателла сидит на коксе больше 20 лет ( как сообщает пресса) то там не только нос провалился и от кости челюстной пыль осталась.
Ковыряться в этой гнили, ювелирное искусство и не брезгливость . Ну или жадность к деньгам . Тоже под впечатлением от фото кокаиновых носов. Представила запах изо рта. |
|
||||
|
||||
Но здесь так же видны и манипуляции с губами: обе фото с улыбкой, когда виниры не обвинишь в выталкивании губы вперед, а на втором явно объем больше. Так что скорее всего и гель был и есть.
|
|
||||
|
||||
На фотке до уже что то сделано с губами , походу была попытка сделать уголки губ либо кайму переносили.
Вобщем верхняя подозрительная )) А сейчас там не только гель но и улыбка джокера после смаса , как вишенка на торте . Вобще она полный неадекват судя по всему , и кто там рулит империей непанятнааа. Дочка у неё кстати чуть не умерла от анорексии. Столько денег, а такие проблемные дамы .. |
|
||||
|
||||
Катерина, гель сейчас уже подрассосался, верхняя губа почти вернулась к первоначальному состоянию. Джокера сейчас нет. Всё дело в зубах и абсорбции кости в районе подносья.
Вот здесь хорошо прослеживаются изменения, год к году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, если я когда-нибудь решусь на антивозрастную пластику (вряд ли, но все же), то однозначно попрошу тебя выступить моим консультантом!
P.S. Ессно, любая работа должна оплачиваться.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, думаешь деньги Алию смотивируют ? Тяжело упрасить человека который не нуждается в деньгах . Ну вот если не лежит душа , то не будет делать .
Я как то Алии на электронку писала просила меня по кибби протипировать , причем за деньги или бесплатно не имеет значение . Но в ответ игнор . Походу у Алии на меня нет вдохновения |
|
||||
|
||||
АлёнаС, гммм. Цель моих слов была несколько другая. Не мотивация (умному человеку она не нужна), а показать, что я уважаю чужое время.
Знаешь, бывает, что люди просто не совпадают. Может не быть явной причины, но вот "не кликнуло" и все. Я очень мало общалась с Алией вне форума, но общение это было очень приятным. И хотелось бы, чтобы его было больше.)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|