Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лента как бы давит на верхний полюс, вроде так и должна носится
Не- а , у меня на спине и груди на одном уровне Впереди в принципе на том же уровне , что и у тебя Но за счет того что на спине выше у меня , поэтому лента подмышками |
|
||||
|
||||
KatrinaP у меня другая компра, но швы от ленты натирали тоже кожу около подмышек. я туда ватных дисков напихала, потом перестала натирать.
Ирэнко - ой, вам выше писала. |
|
||||
|
||||
Ирэнко вот видишь! я же говорила тут что-то не то) она когда на одном уровне от нее толку-то никакого) это ты ее просто затянула по самое немогу и она тебе просто давит а не опускает) она когда опущена сзади вот тогда она и тянет верхний полюс чуть вниз и тебе комфортнее)
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , на самой компре на спине участок липучки к которой и прикреплена лента, тогда смысл в этой липучке....
|
|
||||
|
||||
UAA0104 так зачем себя мучать? лучше просто опустить)
Ирэнко ну не всегда все что налеплено правильно или удобно) ну ты если можешь попробовать, то попробуй опусти) а если нет, то звони или иди к доку и жалуйся!) |
|
||||
|
||||
UAA0104 , дык вот у меня теперь сомнения, а не слишком ли высоко лента ... Она давит на верхний полюс, но не на саму грудь, то есть как бы на начало груди
KatrinaP , да вот в 4 часа к нему на прием , там и спрошу |
|
||||
|
||||
Ирэнко у тебя лента должна быть чуть выше соска) а она как я поняла еще выше?
UAA0104 короче у всех разные методы) UAA0104 но тогда непонятно зачем она вообще нужна если она выше груди? странно как-то... |
|
||||
|
||||
UAA0104 , да, лента не давит на саму грудь, а лишь на основание, так мне застегнули, ну и я так застегиваю
KatrinaP , примерно на три см выше соска или даже 4 см |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я тут новенькая! Изучаю форум! ОП назначена на 03,05. ну очень волнуюсь
|
|
||||
|
||||
KatrinaP я так на это надеюсь! Боюсь, почему-то именно наркоза... Даже реабилитационный период так не пугает. Хотя... тоже свои нюансы ) трое детей, младшему всего 1,5 года, но надеюсь, что справлюсь ))
|
|
||||
|
||||
Marinelll, наркоза совсем не бойся! А вот с детишками тяжело будет( он же совсем малютка, на ручки вечно просится, так что готовь мужа!!!! Будут у него вырваные годы
|
|
||||
|
||||
Сходила на прием к доку, сказал ленту в принципе можно уже не носить, только когда активничаю буду надевать и да , пониже , чем я ее носила ))) теперь в пятницу на прием)) еще сказал массировать грудь, девоньки кто - нибудь массировал себе , я чет не уточнила сколько минут, сколько раз в день, а то у меня есть один желающий в лице мужа помассировать)))Да я не знаю , стоит ли ему доверять еще увлекется ;)
Marinelll , наркоза я боялась меньше всего) сейчас такой наркоз , что вы и не поймете в какой момент полностью отключитесь, а потом только бац и вам говорят, просыпайтесь) У меня тоже трое детей, младшей 2,7) нелегко, но ничего справляюсь, но все же первые 3 дня желательно помощь, ну и плюс не поднимать младшего вы сможете, на горшок ходит сам? |
|
||||
|
||||
Ирэнко, малыш просится на горшок, да и памперс ещё одеваем периодически. Единственное, конечно, не смогу на руки взять, но муж поможет!
|
|
||||
|
||||
Ирэнко я носила месяц. Лента так и должна быть выше соска на 3-4 см, и давить сильно не должно. Лента просто фиксирует грудь, что бы она не дергалась туда сюда и тем самым устанавливая ее в правильном положении
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после ОП настроение скачет,как у беременной! Сегодня на мужа обиделась до слез из-за пустяка(ходил, успокаивал), и вкусняшек всяких начинает хотеться (причем именно тех,что в данный момент дома нет). У всех так? Это последствия наркоза или что еще?
|
|
||||
|
||||
Ирэнко про массаж писала AnnaAsadova посмотрите где то в сообщениях она выкладывала фото как правильно делать массаж
катенка. это просто капризы ) Наслаждайтесь!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|