Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня шов от двух рино зажил просто в нитку,чтобы увидеть нужно долго рассматривать. Завтра повторка у Червякова,г.Иваново.
|
|
||||
|
||||
Настя84 вот и я хочу! как переноситься оп? как реабилитация?
Helen_november вот мне сделали тут моделирование тут на форуме, чего то прям загорелось) |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне тяжко далась....особесенно дни с турундами, 5 дней с ними...это было ужасно, не боль, болевых ощущений не было совсем. Открытый рот, сон, еда....Меча в целом норм, дышу хорошо, не болит, щикотит периодическино, ну и внутри швы не много пощипывалют, когда мазь закладывают или капаю...
|
|
||||
|
||||
Oksa81, я бы рискнула на вашем месте. Не обижайтесь, на мой взгляд, нос крупный. И про изюминки как правило говорят те у кого носы маленькие. Нечего им больше сказать просто. Но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Настя84 но я так понимаю ,если реабилитацию с грудью прошёл,тут тут все менее страшнее?!))))))) единственное красота на лицо))))))) или я не права?
Glen вот и мне так кажется((( прям буратино я) Вот как мне сделали моделирования,тут на форуме) как вам? |
|
||||
|
||||
Индивидуальность не потеряна)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот мне тоже кажется очень гармонично ) теперь буду знакомиться с нюансами и хирургами спб) какие темы посоветуете почитать ?)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, мне все что на лице труднее далось) у меня одновременно было Рино и маммопластика, я При фиг ела, но по Рино быстрей все, именно по болевым ощущениям) синяков то может и не быть, у меня один был с левой стороны и не большой, в целом ни чего ужасного)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, оч хорошее моделирование вам сделали. Думаю есть к чему стремиться в отношении носа, и моё мнение, точно будет лучше чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, да, соглашусь - увеличила фото, видны корочки, свежий шов.
Я не знаю, многие говорят про то, что шов после открытой рино незаметен, но очень часто его видно даже на фотографиях, а на фото в профиль видна минус-такань, когда шов подтянивает колумеллу наверх. Просто этот момент совершенно нельзя спрогнозировать, поэтому, если в случаях манипуляций с хрящами или повторной рино этот риск хоть как-то оправдан, для для первичной операции с укорочением и/или уменьшением проекции носа - не вижу причин, чтобы выбирать разрез по колумелле. Oksa81, мне моделирование ОЧЕНЬ нравится, индивидуальность не потеряна |
|
||||
|
||||
Oksa81, личные темы В Питере рино это хирурги СПИКа + Агапов (на мой вкус).
|
|
||||
|
||||
Oksa81, ну на сколько я могу судить заживает по тихоньку) отёк медленно, но спадает, часть внутренних швов сняли, остальная рассосётся, а то хвостики торчали и щекотали. Сам по себе не болит, кончик онемевший и больше всего отегший...Так в целом норм))) моделирование здоровское!!!
Катерина, Катерина, ты писала о личной теме по Рино, но у меня такая ситуация, думаю не тянет на личную) просто получилось, что я ж одновременно с коррекцией груди делала и все разговоры мы вели с моим доком. На операции сначала делали грудь, а потом присоеденился доктор по Рино, я его не видела ни до, ни после))) только выписка им подписанная, меня по прежнему ведёт моя док, она его жена) а в принципе мы с ним часто встречались на осмотрах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Агапов хороший врач, сходите к нему. Я делала открытую, шрама вообще не видно. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое)
Настя84, какое из 2-х больше понравилось?)но я так понимаю внешне это не очень заметно что отек сильный или люди замечают? Fiorella*, спасибо огромное) только начала собирать инфа о рино) в этом ещё ничего не понимаю , кроме как сейчас клюв - а будет кнопка ( образно) |
|
||||
|
||||
Oksa81, второе моделирование хорошее)
|
|
||||
|
||||
А мы на фото видели))) Да и даже если не видно, единичный пример ни о чем не говорит. У маньяков, знаете ли, бывают жены и дети, которые могут сказать "он отличный муж и отец", однако...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|