Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance так уже на март мест нет свободных! Ты думаешь, что позвонила и тебе через две недели назначат день?
А по поводу цен, говорила и еще раз скажу, твой подход не совсем верен. Доктор назначает тебе вмешательства определенные исходя из твоего конкретного лица и состояния тканей. Он видит объем работы, который ему предстоит и оценивает конкретные трудозатраты свои и оценивает их в денежном выражении. И то что ты там складываешь и отнимаешь- это ни о чем. Ты думай о руках доктора, о его эстетическом восприятии результата. Можно ж так натянуть, что себя не узнаешь ( и не придерешься же потом, тк вроде убрано все, а выглядит ужасно). Я не агитирую тебя на конкретного дока, просто мысли твои куда то вообще разбежались по сторонам. Если у тебя нет сомнения в доке напиши вопросы по мейлу с твоими вопросами и просьбой разьяснить план оп. Ты вот не на том зациклилась. |
|
||||
|
||||
Алена, круговую блефаро и "подтяжку лба в каком-либо виде", удаление мышц межбровья, возможно липо шеи.
он еще сказал, что для окончательного решения нужна очная конса. Я уже почти даже записалась к нему на ОП, но узнала ценник и отписалась я рассчитывала на меньшее. А в последние три дня учитываюсь темами про липофил, и есть желание его избежать. |
|
||||
|
||||
Bonobo
Очными консультациями развеиваются многие сомнения как врача так и и пациента относительно объёма оп.Потому что фото-есть фото... |
|
||||
|
||||
Bonobo можно сходить на консу, очно действительно картина сразу понятна
И лучше бы очно сходить не только к одному хирургу. Хотя мне кажется , комплекс будет примерно одинаковый и цена , соответственно.. |
|
||||
|
||||
Bonobo , только не дай верхние веки себе сильно отрЕзать. Зельвегер как сильно испортили видела? У тебя типаж тот же. Если много убрать себя не узнаешь. Тебе, конечно, никаких офтальмологов нельзя, только пластик, причем хороший - художник.
|
|
||||
|
||||
Хороший комплекс, а средняя зона? липофил даёт хороший результат совместно с подтяжкой или блефаро. Просто липофил - это хорошо, если ничего не висит , а объёма не хватает, например, проваленные подглазья , лысое веко .. Имхо
|
|
||||
|
||||
ну вот, а я и не знала, что у меня прикус неправильный. Мне никто не говорил ) только иногда называли "лошадкой"
Radox, это реально работает? вы делали? Цитата:
а что с ними не то? |
|
||||
|
||||
Bonobo
А ты хочешь гель? Во что и для чего? Лазер? |
|
||||
|
||||
Balutina, передо мной выбор: только блефаро, а в межбровье и носогубки гель, или блефаро и эндо 2/3. или промежуточный вариант - эндо лба, блефаро, в носогубки гель.
а может быть эндо не растянет межбровье и носогубки и придется гель туда все равно. Я сначала не хотела гель, но начиталась про липофил... тогда уж лучше гель. Цитата:
Но после вашего коммента я поняла, что сильно загрузилась тем, что надо принять решение сейчас, а ведь мнение хирурга может измениться после того, как он мою морду пощупает. |
|
||||
|
||||
Bonobo , Вы почитайте ещё, прежде чем принять решение с гелями.
Что-то у меня отложилось в памяти, что при выполнении эндо гели не желательны. |
|
||||
|
||||
венеция, почитаю. И доктора спрошу.
вот в кисетные морщины мне точно нужен гель, кажется никаким другим способом их не убрать. balutina, думаю, может быть лазер мне поможет, от жирной пористой кожи? совсем недавно узнала о такой возможнсти. но надо еще узнавать. у меня не просто жирная, у меня розацеа. Алена, я бы сходила с удовольствием, блин, только это ж далеко, я тут в германии... |
|
||||
|
||||
Bonobo , я не вижу у тебя кисетных морщин
вот, на фото кисетные морщины, а у тебя где? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Считаю, что мои маленькие глаза без азиатской припухлости будут смотреться еще менее гармонично, чем с ней. То есть вообще ужасно. Потому что маленькие глаза на азиатском лице еще ок, а на европейском - очень некрасиво. Мое веко придает мне азиатскость. А еще у меня разрез глаза очень странный, если поднять веко. См фотку. у меня они в зачатке. то есть контур губ уже не четкий, а морщины его пересекают, несколько морщин одной своей половиной находятся на губе, второй - на коже над ней. Мне один хирург на очной посоветовал слабо проколоть гиалуронкой, потому что четкий контур губ - признак молодости. И я с ним согласна. Конечно, мне 36 и у меня не такие, как на твоих фотках. Но они уже начинаются. |
|
||||
|
||||
Bonobo , носогубные складки вижу, кисетные не вижу. Возможно они складываются при мимике.
Мне кажется Вам нужно обратить внимание на конкретные методы омоложения: эндо лба, блефоро, но не классическое, эндо средней зоны. После этого, всё что не удастся исправить, подкорректировать гелем. Лазер был бы очень хорошо для Вашей кожи. Вот тема:" Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co. Продолжение". Именно такой лазер можно рассмотреть. Опять таки через пол года не раньше после ОП. Такой лазер делают у нас в Минске на Богдановича 53 и за разумные деньги. У меня была такая процедура много лет назад. Результат прекрасный и держится 3-4 года. И, наверное, к ОП временно нужно будет отрастить немного волосы. Потом вернётесь к своей стрижке. |
|
||||
|
||||
Венеция, спасибо за совет! а зачем отрастить волосы, чтоб шрамы скрыть?
у меня тут еще идея возникла новая. Я-то раньше думала только об омоложении. Начиталась тут всякого о бьютификации и подумала. Может можно изменить форму, рельеф лица, например, удалив комки биша? мне никогда не нравились мои "крестьянские" щеки и хотелось бы втянутых, более аристократичных щек и более высоких скул. Я ща выложу фотки со втянутыми щеками (для этого пришлось собрать губы в трубочку) мне на них больше нравятся мои щеки Тут многие не хотят восточности, а мне нравится элемент восточности во внешности и мне кажется моим микроглазкам восточное лицо подошло бы. ДОкторов еще об этом не спрашивала, идея свежая. |
|
||||
|
||||
Бонобо, ну глазки то совсем не маленькие! Зря ты их так)
|
|
||||
|
||||
Видела, но мне не показались они маленькими. Нависание века хочется уменьшить, но как девочки писали, сделать так, чтобы припухлость оставить. Не заголить веко.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|