Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, ну, просто красотка нереальная! Вот пусть бы такая и осталась, только без повязок )))
Комментарий самой новоиспечённой: "Сегодня 6 день. Отек чуть-чуть поменьше. На миллиметрик приоткрылись глаза. Завтра должны снять швы." |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка у Янковской Н.Л.
Вчера сняли швы.И я поехала домой.к вечеру с одной стороны во рту все больше и больше стал болеть шов.у меня паника.шеф,фсе пропало(( придется выходить и пересаживаться на поезд обратно(( обратилась к Наталье Львовне,она тут же откликнулась,сказала что при снятии швов никакого намека на воспаление не было,так быстро развиться оно не могло,просто,при снятии швы потревожили ,от сюда и боль...порекомендовала-на шов Метрогель и выпить обезболивающее. Вчера я была похожа на Майкла Джексона,жаль в поезде было не до фотографирования...люди и так на меня озирались))) рот растянут,нос курносит,весь отек в скулах... сегодня рот тянет уже не так,но выгляжу как бурятский бомж... до конца отпуска еще 4 дня,как пойду с таким фейсом на работу-не знаю(( придется еще ,наверное,брать с недельку... изо рта уже, при еде/питье, не льется,не сыплется))) почти не чавкаю)) но говорю еще не оч хорошо...как-то пришепелявливаю что ли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] viktoria550 ,перераспределения жировых пакетов-не было. |
|
||||
|
||||
Эльмира, ну дома уже всяко легче будет! Это ж дом))) Да и сама знаешь, что самый сильный отёк уже пойдёт на убыль. Раз не чавкаешь , значит процесс идёт!
Только у меня фото что то не увеличивается((( А так рассмотреть охота! |
|
||||
|
||||
Эльмира, а где швы сняли...не совсем поняла..у Вас же эндо?
|
|
||||
|
||||
Да, фото не открывается в большом разрешении, только вижу мини версию в теле сообщения.
|
|
||||
|
||||
Эльмира ты ж бывалая, реабу уже проходила, терпи, красота уже на подходе!
У меня тоже фото не открывается( на мини варианте всё прилично для такого срока, очки, кепка и можно в люди. Синяков нет? |
|
||||
|
||||
Aquarellka
Как сейчас твои дела? Отеки сходят? Как твои глазки? |
|
||||
|
||||
фонтан
Спасибо, значительно лучше. Последние 3 дня особенно. Правда отек стал как говорят гулять. Пару дней назад вдруг ни с чего (кмк)) отек низ, лицо стало круууглое, но утром прошло. Глаз меняются по немногу. Моментами узнаю себя Писала Наталье Львовне по поводу глаз (И сама беспокоилась и комменты отчета об ОП переживаний добавили. НЛ сказала ни о чем не беспокоиться, глаза встанут, т.к. она всегда делает там отслойку. И по поводу гиперкоррекции тоже, т.к. она залог долговременного результата. Еще сказала что так подтянуть можно не всякое лицо. Бывает кожа как бумажный мешок, с ней ничего особо не сделаешь.. А есть эластичная. . Она хорошо тянется, до гиперкоррекции, сильно набирает отек, но потом когда отек проходит получается очень яркий результат. Предложила если отеки слишом беспокоят преднизолон по схеме. Но я не пьютничего кроме витаминов и даже ничем не мажу. Стараюсь есть без соли. Пару раз сама делала микротоки и дарсонваль есть приборы свои, но чет некогдавсе время это делать, хоотя эффект от микротоков был. Я делала на программе лимфодренаж. В общем все нормально. В след ваоскресенье месяц со дня ОП. Выложу фото. Перед Натальей Львовной неловко за сомнения. Хотя, наверно, им это привычно |
|
||||
|
||||
Aquarellka
Я рада, что все нормализуется! Буду ждать твои новые фото! |
|
||||
|
||||
Эльмира , Aquarellka, Анна, от всей души поздравляю всех свежепрооперированных. Фоток не хватает, но подождем результата, очень интересно было бы посмотреть склейку хорошего качества до и после, может в клинике через несколько месяцев сделают.
Эльмир, а у вас чудесные фото в склейках, такое выражение счастья в глазах, несмотря на то, что они мутные, очень красиво. |
|
||||
|
||||
Вераника Спасибо!И фотки обязательно будут. Хотела даже сегодня, но на планшет со слабой камерой получилось неправдоподобно красиво а я за объективность ))
фонтан я тоже рада, ..очень Особенно после того как сегодня случайно открыла свои недавние домашние фотографии. Какой контраст.. И как это быстро забывается А ты врача уже выбрала? фонтан Все, увидела! ... Как настрой?) |
|
||||
|
||||
Aquarellka
Настрой хороший! Только мандражик пробирает)) Аппетит пропал. Сегодня была на очной консультации. Контакт с врачем есть и взаимопонимание тоже. Надеюсь, что все будет отлично! У меня ОП 17 июня. Буду в личных темах писать. |
|
||||
|
||||
Munay ,у меня эндо- верхних 2/3-швы во рту и скобки были на висках и лбу,их и снимали.
leriya69 ,синяков особо -нет,немного желтизны под глазами,на глазах.нуууу на глазах и черноты немного. реаба у эндо тяжелее ,чем после СМАС((я тогда на сроке 10 дней очень вменяемо выглядела,сейчас бурятский бомж))) в люди-да,в бейсболке и очках))очки в помещении -не снимаю,типО -ослепительное солце в глаза мне бьет))) Вераника ,про какие именно ты склейки говоришь??я еще склейки не выкладывала?(напомни,мы же на ты??или нет?) |
|
||||
|
||||
Эльмира Не знаю, можно ли спросить в этой теме: а что не так получилось у вас с СМАС? То есть такой небольшой срок после той оп, а уже появилась необходимость эндо? Мне казалось, что СМАС дает продолжительный результат.
Извините, если вопрос некорректный. |
|
||||
|
||||
Эльмира, а подскажите, все швы прячут в рот и в виски со лбом? Или бывает что рот не трогают? Я у Хрусталевой на консультации не спросила, а сейчас задумалась, не помешают ли тогда швы нитям, если их ставить например?
|
|
||||
|
||||
Эльмира я так думаю, Вераника склейками назвала те фото что со стрипами, склейки-стрипы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, завела личную тему по омоложению. Фото сюда не размещаю, так как не знаю - что именно в итоге будем делать. Зайдите, посмотрите пожалуйста!!! Очень нужен взгляд со стороны и совет!!!!
|
|
||||
|
||||
фонтан Я видела дату! Совсем немного осталось) Хирург прекрасный, выбор врача и вида вмешательства -осознанный, ты хорошо подготовилась! Все будет отлично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|