Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарияНика, восстановление чувствительности длится до года основная. Есть препараты типа мильгаммы и ещё какие та в помощь обсуди с доком.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, причем, если ущипнуть, например, то больно очень даже)) А вот лёгкие прикосновения не ощутимы...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже нет шрамов , устанавливали под мышками и сейчас шрамов там вообще не видно, я как раз боюсь шрамов после удаления и после подтяжки, если решусь на неё, и конечно очень боюсь, что врачи сказали, что железа истончилась, и конечно после будет хуже намного чем до, я думаю ну куда хуже то....Конечно, привыкаешь, что грудь есть и бах Ее нет после удаления, понимаешь, что здоровье дороже, но психологически надо как то себя подготовить и принять это. У меня ОП назначена на 26 июля и чем ближе к дате, тем как то страшновато, тем более когда ни кто из близких не знает, и честно на эту тему и поделится не с кем, не поймут, а муж и так не одобрил, что в тихую от него сделала Тити, а тут теперь столько проблем из за этого, молчит, но не обсуждаем эту тему, сказал убрать эту гадость из себя и забыть.Не могу даже сказать ему , что как раньше уже не будет, короче капец. Но ладно надеюсь, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня была истонченная молочная железа до операции, птоз. После операции, швы были не видны, как и сейчас после операции. После операции у меня не много наполнился нижний полюс и не так висит грудь как раньше до операции. Хочется плакать, потому что кожа стала тонкой и ещё не вернулось как было до операции. Доктор сказал, что все будет как до операции только надо подождать.
Вчера сняли швы и доктор сказал, что все в порядке. Рекомендации, ходить в компре и делать массаж груди. Главное здоровье! Сегодня 15 дней после операции. Обещанные фото. |
|
||||
|
||||
Подскажите, почему здесь пишут, что импланты в любом случае рано или поздно нужно будет извлекать? Я думала, что если проблем нет, детей не рожаешь и не кормишь, то с грудью можно всю жизнь ходить, разве это не так?
|
|
||||
|
||||
MissYanina, у вас подмышечный доступ, а убирают другим доступом? так же через подмышки удалить нельзя?
|
|
||||
|
||||
Pariska,а если через какое-то время сделать подтяжку,ну такую молодую стоячую единичку?ты стройная,думаю маленькая грудка только омолаживает такую фигуру.
В нынешней груди ничего страшного нет,это как живот после родов,сначала мешок пустой кожи,а потом подтягивается. Я уверена,что кожица обновится и будет плотнее,вид лучше будет. |
|
||||
|
||||
Девоньки, пережившие удаление имплантов, дай бог вам крепкого физического и главное морального здоровья!!! Вы просто герои, не иначе!!! Очень это морально тяжело для женщины и принять такое решение и себя такую принять, это конечно, подвиг!!! Пусть ваши близкие любимые люди любят вас не за эти сиськи, а просто так!!!! Потому что вы улыбаетесь и ходите по этой земле!!!!
Pariska, твоя грудка еще подтянется, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Pariska, у меня тоже кожа была не ооочень тонкая и кнутри пустота. Сейчас ровно месяц после удаления и ну немного упруже кожа стала и по ощущения немного наполнилось внутри. Верхнего полюса конечно нету((. Мажу маслами и кремом с Е витамином и делаю массаж. В пушике еще более менее смотрится. Без конечно печалька.
|
|
||||
|
||||
AM32, ты меня цитирировала....это наверное более года назад я писала. Не проходит и дня,что бы я не думала о том,какую ошибку я сотворила. А если еще и грудь начинает болеть,вообще загоняюсь. Хорршо когда могут: вынул и забыл. Но...еще не про меня жто. Но чем больше времени я на форуме,тем сильнее понимаю: как же хорошо что я их вынула. Это бомба замедленного действия. Какие мы бабы дуры то...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня конрактура приличная, и поэтому убирать будут по ареоле, из за этого подмышкой нельзя Pariska, спасибо за фото, теперь буду морально готовится, думаю у меня без подтяжки будет примерно такой вид. Желаю вам, что бы скорейшего выздоровления и что бы кода поддянулось. Для себя сделала ещё такой вывод, чем моложе, тем лучше подтягивается кожа, это как после родов, когда по молодости рожаешь, кожа на животе быстро приходит в себя, чем старше, особенно после 35, дольше, и уже не так, но конечно и от генетики все зависит. Девочки, где-то читала тут на форуме по рецепт из масел, очень хорошо подтягивает кожу, не могу найти, может кто знает, буду благодарна очень, вроде масла фирмы Ирис или ещё может какие есть *кожа подтянулась , а у вас шов под грудью? |
|
||||
|
||||
MissYanina,
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, что то девчонки молчат(
Думаю, что извлекают только у кого к сожалению проблемы и просто так успокаивают себя что проблем не будет в будущем. К сожалению рак часто не щадит безсиликоных. Девочки напишите пожалуйста свои мысли. Ответьте на вопрос почему ? |
|
||||
|
||||
И вовсе неправда. Извлекают те, кто хотят жить жизнью, не ограниченной имплантами: много спортсменок, легко- и тяжелоатлеток, много девчат, любящих экстремальные виды спорта и длительные опасные походы, любительницы скалолазания и т.д. извлекают те женщины, которые проносили по 8-10 лет, понимая что это, собственно, им и не нужно было. Извлекают те девушки, что не хотят нянчиться с титьками, словно с младенцами-близнецами.
А вот у кого проблемы, как раз стремятся их исправить коррекциями, переделками и пр. Раз за разом выискивая новых, более лучших докторов. Поэтому, я считаю, что вы в корне заблуждаетесь на счёт причин удаления имплантатов основной массы женщин. "рак часто не щадит безсиликоновых"... - полная чушь. Что, выходит силиконовые сиськи - гарантия от рака? Ну бред же. Можете почитать недавние дискуссии относительно повышения риска рака при установке полиуретановых имплантов. Недавно обсуждалось |
|
||||
|
||||
Удаляют импланты по разным причинам. Думаю, если бы у меня было все впорядке, то я бы все равно удалила, но ближе к 40 годам. Все же для меня это много 320 мл. Если бы в своё время послушала доктора и поставила 240 мл и проблем бы не было сейчас, возможно
У меня 2,5 недели после операции и одну грудь тянет и вообще ещё побаливает грудь. Кто делал операцию, у вас на этом сроке было такое? Можно ли на море плавать уже? И ещё я думаю доктор мне сделал не большую коррекцию по ареоле на правой груди. У меня грудь правая была на много больше левой и сильный был птоз, а сейчас грудь одного размера. |
|
||||
|
||||
АМ32 а я не соглашусь, во первых спортсменки, девчата, любящие экстремальные виды спорта импланты не ставят и соответственно им нечего извлекать. У меня есть подруга скалолазка, на мастера спорта идет, грудь своя у нее маленькая, моя ей нравиться, хотела бы тоже.. НО для нее важнее спорт. Если уж говорить действительно о спортсменках, то они вообще становятся проф.не пригодны после установки имплантов.
Если бы не ваша серома, неужели бы вы удалили импланты? Только честно Хочункик, я думаю, хотела сказать, что любая грудь (с силиконом и без) подвержена риску развития рака Все же в большинстве удаляют импланты если проблемы, "находились" с ней (когда по 8-10лет носят), ну и девочки, которые плохо изучили информацию перед установкой и не смогли принять изменения в себе (из разряда ощущения инородного тела) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|