Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что это.. очень похоже на то, что девочки тут называют некрозом. Я правда не знаю, как быстро у них появился.
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, очень похоже на мой случай! У меня точно такая же ареолка была сразу после опи. Коркой покрылась через 10 дней. Как сейчас дела? Можно свежее фото? Или это последнее? Вот моя ареолка.
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, обычно некроз появляется на третий день после операции, может быть спровоцирован гематомой. В любом случае, видно, что проблема есть и ее надо решать с врачом.
Volviza, верхнее фото - это сейчас? Вид гораздо лучше. А врач что говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Леля Каль, нет, верхнее фото - сразу после опи. Нижнее - через 10 или 12 дней. Сейчас выглядит почти так же, только мягкая. До этого была как дерево твёрдая. Врач сказал ждать, чтобы понять, насколько глубоко проник некроз.
|
||||
|
||||
![]()
Так и хочется намазать ее жирно-жирно чем-нибудь типа Бепантен-крема жирного. Болит?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, мне и назначали Бепантен Н с сеткой Бранолинд) Но когда это не дало результата, после снятия швов намазали Эпланом, ареола сразу покрылась коркой. Продолжали мазать Эпланом, но безрезультатно, уж очень плотная корка. Затем мне подсказали Лонгидазу чередовать с Солкосерилом. Сразу же корка стала мягкой и по краям мокнуть и слегка кровить, видимо под коркой процесс пошёл. Надеюсь, что поможет. В четверг на приём поеду, не знаю, что доктор скажет. До того, как покрылось коркой, ареолка не болела. После этого было немного боли, непосредственно под коркой. Сейчас не болит. Сегодня 25 дней после опи.
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, бедная девочка, держись!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, вот сегодня - ровно 2 недели. Изначально верхняя часть была более живая, поэтому она быстрее реабилитировалась. Твоя выглядит более твердой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, пипец... держитесь! Все проходит, просто время нужно! Бедные ареолки...
|
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, спасибо большое за поддержку!)
Цэца, да, моя сплошной коркой покрыта ![]() Леля Каль, спасибо! И правда, время - лучший лекарь)
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, заюшка, ну вот же ж блин! Скорейшей поправки!
|
||||
|
||||
![]()
За каждую девчонку душа болит..
Скоро очень скоро настанет тот день когда мы все будем хвастаться новым бельём..а пока терпение и лечение... |
|
||||
|
||||
![]()
пару недель назад писала про проблему с ниткой под соском (где сшиваются лоскуты) - не заживала эта дырочка никак. Короче, сходила к доктору, в этот момент там была опять корочка сформирована, он сказал, что не будут расковыривать её и просто нужно ждать. Так же задала вопросы про асимметрию некоторую и уплотнение в этой груди (та в которой нитка как раз больше немного и отечнее), ответ тот же - ждать и должно быть всё в итоге отлично!! Если что-то и не так, то о коррекции говорить не ранее года. Но, мне реально настолько всё нравится, что пока даже и думать об этом не хочу, а надеюсь, что с процессом заживления эта разница пройдет. Продолжаю мазать швы контрактубексом, на дырочку сыплю банеоцин и прикладываю стерильную салфетку, сегодня отметила значительный прогресс в заживлении, но, отёк остается на груди, вижу как салфетка после сна отпечатывается и сосок отечнее, чем на другой груди. Одним словом, процесс идет и надеюсь в правильном направлении. В белье и одежде разницу не видно, очень надеюсь, что и в "ню" будет также. Прошло 2 месяца с оперы (без 3 дней)
|
|
||||
|
||||
![]()
HelenaNN, у меня, к сожалению, дырочка ща пять месяцев так и не заросла, пока нитку не удалили (, но может быть вам больше повезёт. Тоже то затягивалась, то выделения из неё начинались, перемазала и пересыпала всем чем только можно за пять месяцев...
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, нет, ничем не мажу вообще, осмотр у врача чуть ли не каждый день, он все мониторил.. сейчас уже режже - через неделю пойду. По его рекомендации просто сухие стерильные марлечки в компресионке и все. Мне и логично кажется, как любая рана коркой покрывается и потом корка отваливается. Смысл ее мазать и ускорять процесс? Жду когда облезет само. Думаю, там будет просто кожа без пигмента, поживем увидим.
Девочки, спасбо.. я вообще на позитиве. Было по началу страшно, но потом в темке покопалась и нашла девочек которые через это проходили, в конце концов все было у всех хорошо. Только по времени дольше. А вообще, это не болит и никак не беспокоит. Надеюсь у тебя Volviza скоро пойдет на улучшение. ![]() Еще добавлю, может кому понадобится потом.. прокалывали стерильными иголочками, инсулиновыми (из аптеки).. потом на марлю Октенисепт спрей .. два раза в день. Хочу сказать, что по началу текло оттуда (кровь или сукровица) хорошенько при прокалывании, что хорошо - нет застоя. И так с неделю, пока коркой не покроется, потом док сказал не надо. Не больно было вообще!
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, у вас на обеих грудях ареолы некрозных?
По хорошему, нужно избавляться от некрозных тканей и не ждать когда отвалятся корки! Ведь это не ссадины с коростой, это ткани, которые не прижились и от них нужно избавляться. Не знаю, почему ваш доктор ничего не делает. Другие хирурги , даже отрывают коросты когда они сухие, но этого не желательно не делать, потому что у вас будут грубые рубцы. Нужно размягчать корочки и аккуратно их срезать, тем самым очищая рану от некрозных тканей. Как только некроза не будет, ранка очень быстро заживет. Но на этих местах будет отсутстврвать пигмент и кожа будет светлой, то есть белой. |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу и тут, вот такая у меня ситуация со швами.
И вроде в нижних дырочках это не гной, и что с ними делать-то? Одна прям большая, где то сантиметр-полтора в диаметре. Еще не нравится на одной груди гематома рядом с ареолой и в этом месте ареола побелела и пузырем таким...
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, это у вас небольшие некрозы. Размягчайте левомеколем, очищает ранки от корост.
Верхняя ранка вижу что чистая, смочите стерильный бинт хлогрексидином, хорошо протрите ранку, можно с усилием, просушите и присыпьте банеоцин. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, только одна.. вторая нормальная. А что будет если не снимать корки, а ждать пока сами отойдут?
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, когда дырочки появились? Мне кажется не некроз, больше похоже на отторжение шовного материала. Врач видел?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|