Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела витрины магазинов и выбрала себе кое-что.. правда, пока все это бесполезно, так как на отекшую ногу даже померить не могу. Но, думаю, купить себе такие. Они и на отек пойдут
|
|
||||
|
||||
А еще понравились две пары босоножек на каждый день. На мою подстреленную лапку должны пойти. Особо модельные и элегантные на тонюсеньких ремешках не смотрю пока, т.к. на второй ноге у меня косточка хоть и маленькая, но все еще есть.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже эспадрильи понравились, белые на первом фото. Я вообще люблю эспадрильи, лоферы, макасины. Хотя все это неправильная обувь.
|
|
||||
|
||||
OZIK, буду рассматривать варианты на невысокой танкетке, плоский ход сейчас совсем не нравится ножкам. Даже не знаю в чем буду ходить до поры босоножек
|
|
||||
|
||||
OZIK, это кому как. Мне намного удобнее на плоской подошве, я даже на небольшом каблуке не очень уютно себя чувствую. А лоферы - да, особенно те, у которых спереди бахрома или бант. Они косточку хорошо забрывали, так что совсем не видно было. Я их очень часто с платьями и юбками носила.
Ирина71, когда собираешься на родину эспадрил... эээээ (как они в родительном падеже пишутся)? |
|
||||
|
||||
Anya75, так и мне в них удобнее.
Доктора рекомендуют именно правильную обувь для наших ног, с разным плоскостопием, а правильная обувь должна быть с каблучком 3-4 см. Хотя у меня пока такой нет. Либо ботинки, либо кроссовки, ну и эспадрильи и ты ды. У меня на правой косточка жуткая была, никакой бант ее не закрывал. Вот, что у меня было раньше. И что стало. |
|
||||
|
||||
Anya75, ой развеселила!!!
Именно бахрома и бант улучшают состояние стопы Spain - 28 мая OZIK, красотень!!! Вот это я понимаю, дрынь и нет косточки, а гипс "расстоянием" в 6 недель - тьфу, а не срок!!! |
|
||||
|
||||
Ой, засмущали меня, спасибо! Я результатом довольна очень. Кроме эстетического момента, нога ведь и болеть перестала.
Это относительно старая фотка, примерно через месяцев 5-6 после операции, после отдыха на море. Свежую сделаю, только на педикюр схожу. Ирина71, посмешила! Эх, завидую! Испания.....море....солнце. |
|
||||
|
||||
Отличный результат. Очень здорово сделали!
|
|
||||
|
||||
С «косточками» оно как было? - заходишь в магазин, видишь обувь широкую, хватаешь, если даже в данный момент она тебе не нужна "а завтра обувка поистрепается а ничего, чтобы налезло на косточки в магазине будет". Хватаешь и откладываешь на потом.
Сегодня залезла на чердак с инспекцией - нашла пар пять новой обуви - и летней и зимней и для межсезонья. Немножко попыхтела но в мериловские боты нога всунулась и потом никак не хотела высовываться - ей там оказалось удобно, прям как в колыбельке. Так я в них по дому и ходила, пока не вспомнила что еще ж в обувном шкафчике есть обувь не примеренная после оп . В общем, я сегодня с утра по-раньше в Золушку играла. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|