Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина177 Клиника Парада Санкт Петербург Нугаев ШТ
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ну как так получается? Что происходит во время коррекции?
|
|
||||
|
||||
Lul ну как что? Смотря какая проблема? Их не мало после мамо (((
Кому-то опускают, кому-то железу расправляют, кому-то импланты меняют или все вместе ) У меня очень все изменилось, но появились др бяки: рябь и уплывает имплант ( Зато форма хорошая ))) гыы |
|
||||
|
||||
Lul ну, у всех по- разному, мне, например, рассекали низ капсулы и опускали имплант) чет как то не сильно то опустили) ну фиг знает, вот по моим фото, как бы тож не совсем верно судить, ведь фото до корр( вторая по счету ), там груди 10 месяцев , а нижняя фото после корр всего 2 месяца, может и подождать надо, фиг знает...через пол года сравним)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , как у тебя дела? Судя по тому, что в Проблемах вроде не появляешься, все, ТТТ, наладилось? ))
Или я просто что-то пропустила? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, по степени твердости, ну не совсем камень, наверное ближе к хрящику)) но все же ооочень плотненько. на левой значительно меньше такого, хотя тоже есть. справа больше выражено. думаю, это оттого, что правая грудь изначально чуть меньше была, наверно ее травмировали больше.
вот если от подгрудной к соску вести рукой, как бы поднимая грудь, прямо чувствуется там внутри что-то , причем достаточно большой участок. короче, неприятно титю тискать. мужу до сих пор не даю по полной насладиться=)) как-то неприятненько... а некоторые девочки в месяц тискают во всю))) в общем, фиг знает, может и правда пока не париться. на прием к доку через месяц, наверно подожду. вот только реально понять не могу как девочки через полгода на коррекции/замену/переделки идут, и режут по тому же месту? как я понимаю, в любом случае ведь швы до года твердые, по ареоле по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Амби, я думаю, дело индивидуальное. Если не беспокоит, и не парься. Спроси у доктора, можно ли разминать эту шишечку.
У некоторых же рубцы гладко совсем заживают, в том числе и внутренние. У некоторых, как у нас, сильно гипертрофируются. А при повторке по тем же рубцам, мне кажется, никто не режет, его всё равно иссекают, это называется просто, что по тем же швам, а на самом дне старый шов вырезают, новый делают, потому что рубцовая ткань неэластичная, она не срастется еще раз. Уверена, что иссекают)) Кто там в месяц титьки тискает, я не знаю, удовольствия от этого разве что моральное, они ж еще каменные да и страшно! |
|
||||
|
||||
анил эхххх а я хотела к этому хирургу на повторку даже списывалась с ним идет запись уже на 2016 год !!!
Девочки посмотрите на мою грудь есть шанс что что то измениться ?прошло 2,5 месяца после оп, соски вниз, нижнего полюса нету, очень широкая меж грудка((девочки и еще вопрос как заставить своего хирурга признать свои ошибки, собираюсь к нему осмотр но не знаю как с ним разговаривать потому будет зубы однозначно заговаривать Й |
|
||||
|
||||
2
AVUNIA вот посмотрите вот чего мне хочется да и всегда как выяснилось хотелось!) левую грудь приподняла и немного сместила к центру. Что для этого нужно? Поработать с этими имплантами?нужны большего размера, другой профиль?или просто ждать?)) Ps. Убей меня но могу в одно сообщение фотки((( 1 |
|
||||
|
||||
Luciferka , AVUNIA
У меня с анатомами такая же проблема.. И тоже поднимаю сосок и все идеально! Просто нужно было занизить смс, я считаю, я писала в поделитесь опытом, что док мне сказала, что если б занизили, то получился бы дабл.. мои ипланты засчет того что они высоко стоят теряются в размере даже, мне кажется, когда имплант расположен ниже и сосок выше, имплант смотрится больше и выглядит красивее. Я боюсь теперь делать коррекцию из-за риска дабла, хоть еще не прошло обещанных 3 месяца для того чтоб увидеть конечный результат, но я не верю, что они опустятся настолько, насколько я хочу |
|
||||
|
||||
vika vk , у Люциферки не высоко стоят и реальных проблем нету, поэтому и думаю, что дело просто в том, что пожелания не совпали с формой импланта.
|
|
||||
|
||||
amby вы меня так напугали, я позвонила доку, сказала что "ездит" в одной груди имплант. ( я с испуга затянула ленту, аж болеть начала )сказал что это нормально к полугоду я это не замечу.И с лентой без фанатизма. За лифы с косточками сказал можно если косточки не натирают швы, загвостка только в том что бы не раздражать шов и все! Ходить можно уже в том что удобно но спать обязательно еще месяц в компре.
А вот забыла спросить, синяк у меня так и не сходит а завтра уже месяц после оп |
|
||||
|
||||
AVUNIA, может быть.. но проблемы реально те же. И межгрудка (но это может от строения) и соски вниз и нижнего полюса нет. Эти неоправданные ожидания хуже всего, надеялась ведь совсем на другой результат.
А можно ли избежать как-то дабла при коррекции занижения смс? |
|
||||
|
||||
Не всегда желания совпадают с возможностями...
Катерина177 в смысле нормально что имплант ездит? ?то есть через пол года ты привыкнешь и перестанешь замечать? Кто твой доктор? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 просто все врачи говорили, что идеальный исходник и получится тот результат, который хочу, а вот не получилось
Но! Я понимаю, что еще рано судить, просто думаю о всех вариантах исхода, в том числе, если понадобится, о коррекции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|