Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700,спасибо. Отлично все. Получается ты сделала как раз то, что было необходимо твоему лицу. Очень мне нравится как не образуются морщинки под глазами при улыбке. А куда хочешь добавлять? Мне кажется носослезная не много стала просвечивать, по крайней мере, на некоторых фото мне так показалось.
И еще у меня вопрос- я так боюсь общего наркоза... Как ты его перенесла? Память, реакция пострадали? И еще- ты говорила, что на верхних веках как бы уплотнения нащупываешь от липофила. Как они сейчас ? И вообще напиши, где-либо есть какие-то уплотнения, шарики и т.д.? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Про носослезную и вообще подглазья. Немного ушло, да. При некотором освещении видно небольшие теньки (вот специально на склейку поставила фото с неудачным освещением, где это видно). Сразу после опи было идеально при любом освещении. Поэтому да, подглазья и носослезную хочу обновить. Еще щеки немного хочу. Линия подбородка мне очень нравится. Раньше был резкий переход (подбородок-линия щеки), теперь мягче, это видно на склейках. Если так останется- трогать не буду. Носогубки и губы тоже нравятся. Из левой носогубки немного больше ушло по ощущениям. Может, туда добавить надо.
Верхние веки устраивают на 100%. Уплотнения ушли, их не видно совсем. Наркоз был нормальный- медикаментозный сон. После укола во рту запахло фиалками и стало хорошо-хорошо). Проснулась легко. До вечера была очень сонной и на следующий день желательно отдыхать, а я по городу прыгала и очень устала. На работоспособности и памяти вроде не отразилось никак) Вот поставлю склейку- фото сделаны одновременно, но с разных световых ракурсов. На первом фото свет в лицо- глаза немного подщурила) |
|
||||
|
||||
Настасья73, очень жду твоего липофила! И верю в отличный результат! Где-то на просторах форума писала тебе, что оч. похож тип старения с моим )) Ты лидазу сама себе колола? А как давно ты филеры делала? Тебе ДР рекомендовал?
Наркоз тоже боюсь... |
|
||||
|
||||
Вот нашла фотки 10 лет назад, 5 лет назад и 4 года назад. Даа, рождение младших погодков поистрепали меня изрядно)
|
|
||||
|
||||
Муся700, ничего себе у тебя косы до пояса были)) ДР все хорошо сделал, коррекцию сделаешь и думаю, будет так, как ты хочешь))
|
|
||||
|
||||
bukvoed, филлерам два года, стояли и не думали рассасываться. Д.Р. сказал, что их обязательно надо убрать, иначе отеки будут и когда они (филлеры) начнут уходить со временем, эта зона начнет проваливаться вместе с липофилом. Я даже и не знала, что у меня филлеры так хорошо улучшали зону подглазий, после Лидазы прям все провалилось, я уж и забыла, что у меня так было. Лидазу мне колола косметолог Д.Р., я сама под глазами побаиваюсь, я сама себе только губы могу проколоть.
Муся700, что заметила по фоткам разных лет - внешние уголки глаз стали опускаться, думаю веки давали такой эффект. И еще мне кажется, ты сейчас даже интереснее, чем 10 лет назад, более зрелая что ли, девушка в самом соку. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо большое за комментарий! У меня строение глаз такое- падающее веко. С возрастом это, конечно, стало прогрессировать.
Я сейчас себе тоже больше нравлюсь, если честно) Раньше куча комплексов была- кривые флюорозные зубы, некрасивые брови, глазки грустным домиком, губы-ниточки. Со временем все подправила- брекеты, татуаж, теперь вот липо и блефаро. Ещё бы взгляд тот, безмятежный)) эх) Девочки, жду ваших преображений! Надеюсь, тоже будете радовать своими фотографиями) |
|
||||
|
||||
Настасья73, н-да... надо, видимо, мне заняться поиском спеца по лидазе... У меня один раз был реденсити, года 3-4 назад, в носослезку, думаю, не факт, что рассосалось усё ((( А сколько раз ты колола лидазу?
Смотрю на вас всех, так тоже хочется липофильчику! Понимаю, что уже не пойду на филеры, ну если только в губешки. А с моськой надо уже срочно что-то делать ((( |
|
||||
|
||||
bukvoed, один раз колола, сразу все и рассосалось, через сутки уже пусто было. Так если решишь делать липофил, тогда и рассосешь. Я не знаю у кого как, но у меня филлеры пока еще не рассасывались сами, стоят себе и стоят. А в губы филлеры самое то, говорят не стоит жир в губах.
Зачем? Каждому возрасту своё. А то смотрю бывает некоторые сильно возрастные дамы пытаются изобразить наивность на лице, уж очень смешно это выглядит. Определенная мудрость и опыт только украшают женщину. Сколько любви к себе! Красивая девушка была, а стала еще красивее. |
|
||||
|
||||
Наверное, я не по взгляду скучаю, а по мироощущению) Хочется хотя бы ненадолго снять с себя груз ответственности и перманентных переживаний и побыть наивной студенточкой, ляляля
|
|
||||
|
||||
Да уж... у каждого периода жизни свои прелести, не вернуть ни детство, ни юность, поэтому надо ценить тот период жизни, который сейчас, ведь он тоже пройдет и станет прошлым. Но в этой теме оффтопим, а то накажут.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки!
Прошу консультации. Не так давно прилично похудела. Стартовала после новогодних праздников, из 75 кг сейчас осталось 64 кг (рост 167 см). Вес набран был с третьей беременностью. Взялась за себя, перестала есть пищевой мусор и похудела, к тому же недавно сделала абдоминопластику, к которой тоже нужно было максимально стабилизировать вес. Похудеть то я похудела, но что стало с моим лицом, не узнаю себя в зеркале! С уходом веса совсем сдулись мои щеки и все лицо ушло вперед, появились носогубки, опустились уголки рта и образовались большие орбитальные грыжи под глазами, при чем я каждый наблюдала как с внутреннего уголка глаза нарастала и "шла" к внешнему эта припухлость (под одним глазом процесс еще идет). И эти все прелести на меня напали одномоментно, а не постепенно. В шоке и я, и муж говорит, что я как-то за месяц подстарела немножко) Побежала я к лучшему косметологу города, она доктор косметолог-дерматолог. Побеседовали мы и доктор меня отправила... еще худеть. Сказала, что нужно сбросить еще 5 кг, стабилизироваться в весе и что-то предпринимать с лицом. Советовала либо филлеры в места впадин, либо обратить внимание на липофиллинг.. Стараюсь знакомиться с этим чудом липофиллингом. С грыжами все понятно, тут только нижняя блефаропластика, а вот липофиллинг для меня почти загадка. Я так понимаю, что лицо "ушло вперед", потому что уменьшился объем в скулах, в области щек. Если липофиллить только скулы, то должны немного разгладиться впадины в районе носогубных складок и уголков рта? Или все эти области нужно отдельно заполнять жировой тканью? Нет гарантии что жир удержится в тканях? Сколько нужно повторять процедуры, с каким интервалом и сколько в среднем держится эффект от липофиллинга? Спасибо! |
|
||||
|
||||
tata_g, трудно что-то советовать без фото. Вообще наполнение скул и щек иногда решает проблему носогубных складок (если проблема незначительная), но иногда требуется и одновременное заполнение складок. Здесь нет стандартного рецепта, надо смотреть конкретно на Вашу ситуацию. Гарантии, что жир удержится в тканях, нет (особенно после первой процедуры). После второй, как показывает практика, шансы прилично возрастают. Эффект от липофилинга (при условии, что жир прижился и нет резких колебаний веса) должен держаться долго. Это же родная жировая ткань)
|
|
||||
|
||||
tata_g, выставите фото, если хотите советов, без фото к сожалению, не подсказать ни чего.
Это все очень индивидуально. Гарантии, что приживется нет. |
|
||||
|
||||
Муся700, Настасья73,спасибо, девчата, что откликнулись. Фото прилагаю. Фото вблизи, но на фронтальную камеру, она всегда немного красит)
С кожей проблем нет, морщин тоже (у меня мама в 55 лет совершенно без морщин, но с "уплывшим лицом" и с такими же складками как появились у меня, только гораздо более глубокими. Как сказала доктор дерматолог-косметолог, у меня произошел первый естественный этап старения, а такое внезапное появление (а не постепенное) связано с резкой потерей веса (снижения жировой ткани и в щеках, то есть ослабления опоры, которая держала в натяжении кожу лица ). Так же объяснила, что 5-6 лет после первого этапа старения, женщина выглядит плюс/минус на одном уровне, а после сорока происходит уже следующий, более заметный этап старения. Не знаю что предпринять с лицом, чтоб заполнить внезапно появившиеся "впадины" и убрать припухлость под глазами. Косметолог советовала филлеры либо липофиллинг. Хочется выглядеть максимально натурально, а не надутой во всех местах обезьяной. Нет стремления омолодиться, хочется выглядеть на свои 34, только без носогубных складок. Спасибо. |
|
||||
|
||||
И еще: для демонстрации делала много фото при разном освещении. В некоторых ракурсах, и определенном освещении, складки бывают совсем незаметными. Выбрала такое фото, чтоб максимально были видны все прелести.
|
|
||||
|
||||
tata_g, да, опущение тканей есть. Поскольку вам только 34, думаю кожа подтянется немного после похудения. Подтяжку, конечно, рановато делать овал и подбородок пока без проблем), а от грыж косметология не поможет, значит грыжи только убирать хирургически (мне кажется и верхние веки можно не много подрезать), ну и можете попробовать липофилинг. Если этого будет достаточно, то отправитесь гулять до следующего скачка гормонального старения.
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо! Я про липофиллинг интересуюсь, а заодно описала все свои ньюансы в комплексе.
Настасья73,спасибо! Как думаете, хватило бы воспользоваться липофиллингом только в область скул? Я так понимаю, заполнив эту область, соответственно натянется кожа, автоматически немного должны подняться углы рта и складки у носа? То есть, заполнить ту область, которая у меня "похудела". Скажите, пожалуйста, манипуляция делается под местным обезболиванием и насколько это больно? Спасибо! |
|
||||
|
||||
tata_g, после липофилла скул, носогубки не разгладятся и уголки рта не поднимутся. Немного объёма в скулах не помешает КМК.
Про остальное, что не может скорректироваться липофиллом, спроси в теме "прошу совета" Удачи |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|